中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

日线三买的图例

linuxfan 发表于 2011-3-9 15:21:06 | 显示全部楼层
楼上起得早[s:115]
 楼主| yinaha 发表于 2011-3-9 22:12:08 | 显示全部楼层
引用第139楼palmin于2011-03-09 07:06发表的 :
请教大姨能否采用这样的方式,比如三一日线上看好
等30分钟背驰出现后出掉大部分,留一手看成本,等跌下来后再完全买进去?

当然可以,技术要很过关,还得有比较充裕的时间盯盘,机会有时候稍纵即逝,不然你要追涨。
zkwalen 发表于 2011-3-9 22:13:31 | 显示全部楼层
大姨,我之前问过这样一个问题“大姨,我看缠论到12、13节就有些问题了,能不能有空时发一帖子专门挑一两支股票具体讲一下第一、二买点和卖点啊”,后来又看了好些遍觉得看明白了点,但现在看到走势中枢这里就问题多多了。缠主在博客里很认真的讲过一个权证的例子,但我现在找不出06年的30分钟线了,能不能就找个现在发生当中的例子给讲一下中枢的问题? 比如我现在看000908的30分钟线,能不能认为,从2月25日的15:00到3月3日的10:30,形成了一个8.7--8.94的中枢呢? 如果这是一个中枢,那之后在9.03--9.24附近这也算是一个中枢了?另外,通过缠的定理,日线走势中枢是由三个连续的30分钟走势类型重叠所形成的,那这两个中枢是否就算是日线级别的中枢了呢? 如果以上我所说都是正确的,那这两个向上的中枢就形成了一个日线上的上升趋势,然后呢,我不知道怎么看了,实在是看不明白了,不知道现在又属于怎样一个状态?另外,大姨,如何一眼能看出是日线级别还是低级别的走势中枢呢?呵呵,抱歉啊,不问就不问,一问就问了一大堆,实在是最近困惑多多,打扰大姨了,谢谢!
 楼主| yinaha 发表于 2011-3-9 22:33:32 | 显示全部楼层
很显然你中枢的基本概念都没搞清楚。

这波始于1月25号的上涨,仅仅只有2月9号到2月25号形成的一个5分钟中枢,就是8.5到8.6块之间,中枢gg点9.05,中枢dd点8.31,看好这个中枢。这次回调不跌破有个三买出现可以加仓,不然就要开始震荡形成更大级别的中枢了。

罚你下去继续看书。
palmin 发表于 2011-3-11 15:38:01 | 显示全部楼层

回 143楼(yinaha) 的帖子

姨看看中国南车是不是买点要来了??30分钟的
还有我之前买的杭齿前进是不是可以出货了?
gol 发表于 2011-3-14 13:06:17 | 显示全部楼层

回 144楼(palmin) 的帖子

南车看周线黄白线交叉开始向下弯曲了,绿柱子刚开始伸长,估计跌势没完呢。我是这样认为的。你短线技术好,中长线我是不会考虑的。不过想这样盘子比较大的股票波动起来做短差,收益也不少。
德意志万岁 发表于 2011-3-14 13:56:13 | 显示全部楼层

Re:回 143楼(yinaha) 的帖子

引用第144楼palmin于2011-03-11 15:38发表的 回 143楼(yinaha) 的帖子 :

进的时候喊一声哈。。。。。
gol 发表于 2011-3-14 14:19:51 | 显示全部楼层

回 146楼(德意志万岁) 的帖子

有啥好买卖也喊我一声。
zkwalen 发表于 2011-3-14 15:13:31 | 显示全部楼层
大姨,我觉得000908今天在10.29处是个5分钟上的背驰,你帮忙给确定一下,谢谢!
palmin 发表于 2011-3-14 15:39:34 | 显示全部楼层

回 148楼(zkwalen) 的帖子

这个明显不是啊,我虽然很菜,但是这个还是可以回答你
今天7.61买进了不少南车,准备亏大钱了。。。。
另外,还有一部分钱买了中航三鑫,价格高了点18.60
 楼主| yinaha 发表于 2011-3-14 15:58:10 | 显示全部楼层
引用第148楼zkwalen于2011-03-14 15:13发表的 :
大姨,我觉得000908今天在10.29处是个5分钟上的背驰,你帮忙给确定一下,谢谢!

对的。 很明显了,在一分钟看得更清楚。

palmin:南车短线在调整,还没到位,暂时观望。 但是建议不要再买了。
    杭齿前进可以卖,如果成本低可以继续持有。
德意志万岁 发表于 2011-3-14 18:44:30 | 显示全部楼层
有没系统点的网站介绍一个。。。。。  908那个实在没看出来。。。。。谢谢
德意志万岁 发表于 2011-3-14 18:46:07 | 显示全部楼层

Re:回 148楼(zkwalen) 的帖子

引用第149楼palmin于2011-03-14 15:39发表的 回 148楼(zkwalen) 的帖子 :
这个明显不是啊,我虽然很菜,但是这个还是可以回答你
今天7.61买进了不少南车,准备亏大钱了。。。。
另外,还有一部分钱买了中航三鑫,价格高了点18.60

明等低点我进去陪你 [s:16]
gol 发表于 2011-3-14 19:45:28 | 显示全部楼层

回 151楼(德意志万岁) 的帖子

上电驴下本李彪写的缠中说禅,神作。
德意志万岁 发表于 2011-3-14 19:53:03 | 显示全部楼层
电驴? 我研究下那东西先。。。。 我只会用迅雷。。。。

PS 我手里还有烟台冰轮 感觉还能蹿蹿
gol 发表于 2011-3-14 21:18:05 | 显示全部楼层

回 154楼(德意志万岁) 的帖子

呵呵,上VERYCD上下,迅雷也行。要不留个EMAIL地址,我给你发。
德意志万岁 发表于 2011-3-15 17:02:04 | 显示全部楼层
《缠中说禅文集--股市杂谈与每日解盘》更新-加粗.rar

《缠中说禅文集--教你炒股票系列》-加粗.rar

《缠中说禅文集--诗歌音乐足球》-加粗.rar

《缠中说禅文集--文史哲经系列》-加粗.rar

《缠中说禅文集--文史哲经杂论》-加粗.rar

缠师制作的63张走势分析.rar

缠师在回复中的全部贴子(悟多整理)

我都下载了。。。。。  是这些么?

PS 我的冰轮今天真帅。。。。[s:16]
德意志万岁 发表于 2011-3-29 11:02:12 | 显示全部楼层

Re:回 143楼(yinaha) 的帖子

引用第144楼palmin于2011-03-11 15:38发表的 回 143楼(yinaha) 的帖子 :

中国南车是不是又可以买了?

杭齿前进 60分钟 30分钟 现在是不是算背离?

谢谢哈
zkwalen 发表于 2011-3-29 12:33:31 | 显示全部楼层
杭齿今天30和60分钟都没有背驰!
德意志万岁 发表于 2011-3-29 13:12:46 | 显示全部楼层