中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对拜仁版发生若干事宜的投诉

关闭 [复制链接]
女人杀手 发表于 2011-5-3 16:16:03 | 显示全部楼层
既如此,那我就不说了,所谓的语重心长,不过是一次次的被证明更具前瞻性的眼光,既觉得有所不妥,我少说就是,每个地方都有他的规则,我连这个都看不明白,很显然就白在红尘中呆了这么些年。以后我会知道怎么说话的。
  人可以决定很多事情,却不可以决定生死,比如说诸葛亮,比如说历史上的很多人物,更比如说现实中的。谁能保证继任者是一个贤良得能的人呢?谭嗣同为什么会说有心杀贼,无力回天?就是因为他具备了能力,却不在那个位置上,而姜维却在苦苦的维持,怎奈有回天之志,却无诸葛之能。所以,对拜仁的未来百分百的乐观,应该建立在对拜仁高层的乐观上,而这却是一个未知数。要知道20年前的830是什么?什么都算不上吧?,可是呢?时间不过区区20年而已。又有谁能保证德甲的其他俱乐部不出才华横宜的经理和操盘手?
    过分的自信,往往是过分的失落而已。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-3 16:16:29 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-5-3 16:17:20 | 显示全部楼层
引用第119楼kissnicky于2011-05-03 16:09发表的 :

http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-176214-fpage-4.html
如果是这样,请女人杀手好好教育下汉诺威的球员们如何做人吧╮(╯_╰)╭

我想我没有必要一定如阁下所言去做吧?正如你自己,你只做你自己愿意做的事情,我也一样。
德迷小天王 发表于 2011-5-3 16:18:47 | 显示全部楼层
引用第120楼女人杀手于2011-05-03 16:16发表的 :
既如此,那我就不说了,所谓的语重心长,不过是一次次的被证明更具前瞻性的眼光,既觉得有所不妥,我少说就是,每个地方都有他的规则,我连这个都看不明白,很显然就白在红尘中呆了这么些年。以后我会知道怎么说话的。
  人可以决定很多事情,却不可以决定生死,比如说诸葛亮,比如说历史上的很多人物,更比如说现实中的。谁能保证继任者是一个贤良得能的人呢?谭嗣同为什么会说有心杀贼,无力回天?就是因为他具备了能力,却不在那个位置上,而姜维却在苦苦的维持,怎奈有回天之志,却无诸葛之能。所以,对拜仁的未来百分百的乐观,应该建立在对拜仁高层的乐观上,而这却是一个未知数。要知道20年前的830是什么?什么都算不上吧?,可是呢?时间不过区区20年而已。又有谁能保证德甲的其他俱乐部不出才华横宜的经理和操盘手?
    过分的自信,往往是过分的失落而已。

不管你的观点对不对,我都愿意看见不同意见,历史上就应该有不同声音,这个民族才会兴旺。哪怕后来被证明是谬论。我就愿意别人从善意立场批评我,我现在就不怎么磨磨叽叽了。。。。。。。下次再爷们一点,见到喜欢的女孩,坚决拿下。
热爱金属 发表于 2011-5-3 16:20:08 | 显示全部楼层
哪个帖子多,哪里就有女杀童鞋[s:89]
德迷小天王 发表于 2011-5-3 16:20:47 | 显示全部楼层
引用第121楼飞天神猪于2011-05-03 16:16发表的 :

我再次向管理员声明,
我做版主真的很开心。
我得到了我想要的一切,
.......

如果是恶意捣乱的话,你确实需要道歉,如果只是坚持自己观点,而没有攻击其他守约会员的话,没有必要道歉,没有坚持谬论的人存在,哪里有坚持真理的人。这两种的人坚持,说难听点就是因为偏执型人格。
萌萌 发表于 2011-5-3 16:21:48 | 显示全部楼层
引用第123楼德迷小天王于2011-05-03 16:18发表的  :

不管你的观点对不对,我都愿意看见不同意见,历史上就应该有不同声音,这个民族才会兴旺。哪怕后来被证明是谬论。我就愿意别人从善意立场批评我,我现在就不怎么磨磨叽叽了。。。。。。。下次再爷们一点,见到喜欢的女孩,坚决拿下。

怎么个拿下法 [s:45]

我早就说了,某人可能喊非礼哦[s:119]
flyrathabu 发表于 2011-5-3 16:23:32 | 显示全部楼层
引用第126楼萌萌于2011-05-03 16:21发表的 :

.......

那个生米煮成熟饭
女人杀手 发表于 2011-5-3 16:23:46 | 显示全部楼层
引用第123楼德迷小天王于2011-05-03 16:18发表的 :

我不算一个笨人,一些该听出来的意思能听出来,以后知道如何行事。感谢阁下对我的厚爱,以后有机会,做个朋友。
德迷小天王 发表于 2011-5-3 16:23:46 | 显示全部楼层
引用第126楼萌萌于2011-05-03 16:21发表的 :

.......

切,让丫的装,她都说原谅我了
热爱金属 发表于 2011-5-3 16:23:53 | 显示全部楼层
引用第123楼德迷小天王于2011-05-03 16:18发表的  :

猫咪志大才疏,鲁梅尼格鲁主席啊[s:20]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-3 16:23:57 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-5-3 16:24:28 | 显示全部楼层
引用第128楼女人杀手于2011-05-03 16:23发表的 :

我不算一个笨人,一些该听出来的意思能听出来,以后知道如何行事。感谢阁下对我的厚爱,以后有机会,做个朋友。

呵呵,我们不都是狼窝五壮士哦
女人杀手 发表于 2011-5-3 16:25:37 | 显示全部楼层
我要下了,诸位,以后聊,晚上看比赛,祝各位开心快乐,有个好心情。到时候在,可以聊聊。
女人杀手 发表于 2011-5-3 16:25:58 | 显示全部楼层

回 132楼(德迷小天王) 的帖子

哈哈,我不行,我还没到入门级别。[s:37]
德迷小天王 发表于 2011-5-3 16:28:35 | 显示全部楼层
引用第133楼女人杀手于2011-05-03 16:25发表的 :
我要下了,诸位,以后聊,晚上看比赛,祝各位开心快乐,有个好心情。到时候在,可以聊聊。

你脾气挺好的
阿水 发表于 2011-5-3 16:31:48 | 显示全部楼层
神猪发挥特长,多为联盟带来一手消息才是大家欢迎的。

被天天混站务掰个是非曲直
kingburg 发表于 2011-5-3 16:31:52 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-5-3 16:35:02 | 显示全部楼层
引用第136楼阿水于2011-05-03 16:31发表的 :
神猪发挥特长,多为联盟带来一手消息才是大家欢迎的。

被天天混站务掰个是非曲直

看看还是水哥一语中的啊,水哥你人蛮好,以后来南京联系我,我请你喝酒
德迷小天王 发表于 2011-5-3 16:36:06 | 显示全部楼层

资产阶级比无产阶级更团结,因为他们早已知道团结的重要性