中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫,范加尔,穆勒,厄齐尔,到底是谁改变了德国足球。

尤西比奥1966 发表于 2011-11-18 06:07:57 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-18 06:17:44 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-18 06:21:22 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-18 06:25:54 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-11-18 06:32:47 | 显示全部楼层
你要支持一个人,只要是理智的,管人家骂不骂你。
08年德国队那么好的分组抽签,排名第一的赔率,输给西班牙,克罗地亚不说,打奥地利,土耳其难看至极,就算拿了亚军,照样该骂,怎么骂都不过分
10年德国伤兵满营,打到第三绝对是意外之喜。这个时候再骂勒夫的人,本身就病,你和他们一般见识干嘛

给你个鱼翅你给我做成粉丝,就是废柴。08年的勒夫就是如此。
给的就是些剩饭剩菜,你居然给拾掇出个什锦炒饭出来,哪怕不是十全十美。那就是个人才。10年的勒夫就是如此
12年给的是鱼翅,我等着看勒夫给端出什么大菜来
引用第200楼飞天神猪于2011-11-18 06:03发表的 :

我能算得上德迷么?
除了直播帖,我很少讽刺辱骂过其它国家的足球吧。
我只是喜欢一个勒夫,不是照样招来了一群臭骂?
.......
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-18 06:40:51 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-18 06:43:56 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-11-18 06:49:55 | 显示全部楼层
沃勒尔手下的菜不算太差,可惜没有盐……
当然,怎么着没盐他也至少弄个杭州菜出来啊,他之后弄得个菜也确实不能让人满意。当然能批评,而且批评的人也确实不算少
骂公众人物和骂网友概念不一样。
勒夫再nb,对咱这个论坛的贡献就是让人骂骂,让人夸夸。顶多不要上升到人身攻击就行了
骂我可不行,随便开了这个先例,大部分ID都被人骂跑了,这论坛不就完了?所以L大还是会保护我不被骂的,呵呵
引用第206楼飞天神猪于2011-11-18 06:40发表的 :

我能骂沃勒尔么?
你告诉我04年他手底的是啥菜。
咱们也算很多时候意见不同  
敢问我骂过你么?   
我说话就算再让你不爽,我骂过你么?  

.......
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-18 06:51:01 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-11-18 06:52:50 | 显示全部楼层

Re:回 205楼(aleczy) 的帖子

巴塞罗那比西班牙厉害多了,而且西班牙现在无欲无求,对德国的威胁比意大利大不了多少。所以,拜仁打过巴萨的概率,远远小于德国打赢西班牙的概率
海因克斯就算了吧,66岁的人了,就在拜仁发挥4-5年余热,勒夫等着2016来拜仁接班吧
引用第207楼飞天神猪于2011-11-18 06:43发表的 回 205楼(aleczy) 的帖子 :
这么对你说吧,我对明年依然没底。

如果海因克斯能战胜巴塞罗那,我也支持他去接班勒夫。

今天我把话撂在这里了,能有哪个德国教练打赢现在的巴塞罗那,我就支持他当国家队主教练。
.......
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-18 06:57:04 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-11-18 07:00:21 | 显示全部楼层
水平这种事情真不好说。02年那支队伍给勒夫能进决赛么?有人适合做川菜,有人适合做粤菜。把沃勒尔那套班子给勒夫,估计能把勒夫急出忧郁症
引用第211楼飞天神猪于2011-11-18 06:57发表的 :

我对沃勒尔的要求不高,出线就行。我理解他的难处,而且那年确实是出线德国媒体也就好很多。可是一下子批评铺天盖地,就这,德国足协都没有说要让他解职,除了理解他之外,还是实在没有接替的人选了。更何况我今天没有骂他,我只是说他要对2004的失利负责,只是说他和勒夫的水平有差距。可是就这都不行。

唉。。。
.......
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-18 07:01:12 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-11-18 07:03:29 | 显示全部楼层
你表扬勒夫,没必要搬出个反面例子出来。沃勒尔那个亚军对我们这些老德迷意味着很多东西,如果没有那个亚军,老德迷估计流失不少,德国的足坛形象可能直接跌到乌拉圭那个层次了
那个亚军是德国足球最黑暗年代里的一丝回光返照,却给了很多人继续走下去的勇气和信心
引用第211楼飞天神猪于2011-11-18 06:57发表的 :

我对沃勒尔的要求不高,出线就行。我理解他的难处,而且那年确实是出线德国媒体也就好很多。可是一下子批评铺天盖地,就这,德国足协都没有说要让他解职,除了理解他之外,还是实在没有接替的人选了。更何况我今天没有骂他,我只是说他要对2004的失利负责,只是说他和勒夫的水平有差距。可是就这都不行。

唉。。。
.......
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-18 07:03:57 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-18 07:07:35 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-11-18 07:10:42 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 205楼(aleczy) 的帖子

海因克斯根本不可能去德国国家队,即使他拿了三冠王。戈麦斯在拜仁能干掉巴萨,不代表他在德国队能发挥同样的作用。
即使拜仁夺得了欧冠,你说的那两个支持也根本不相干
引用第213楼飞天神猪于2011-11-18 07:01发表的 Re:Re:回 205楼(aleczy) 的帖子 :

你别,认为拜仁比德国队强的也是大有人在。里贝里比波飞机强的也是一群人。
而且现在拜仁的德国队球员一点不少。
只要拜仁赢了巴萨,戈麦斯对皮克能进球,我支持戈麦斯主力,支持海因克斯当国家队主教练。
.......
aleczy 发表于 2011-11-18 07:13:14 | 显示全部楼层
如果克洛泽在俱乐部进球率达到0.7,欧冠进球率达到0.5,在拜仁1年的进球数能达到39,对国米,对曼城这些欧冠的强强对话都打入多粒进球,大家可以随便说克洛泽比戈麦斯强,我没有任何意见。
老这么双重标准有意思么?
引用第216楼飞天神猪于2011-11-18 07:07发表的 :
如果将来戈麦斯进了60个球,世界杯进了14个球,大家可以随便说戈麦斯比克洛泽强,我没有任何意见。 -6-rrm2Cy8  

.......
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-18 07:15:27 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-11-18 07:17:34 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:回 205楼(aleczy) 的帖子

2012我个人其实无所谓的,我眼里只有世界杯
但是如果这样的配置德国明年还不能夺冠,难道真的只好博西班牙14年老去么?可14年巴西和意大利又成长起来了
引用第219楼飞天神猪于2011-11-18 07:15发表的 Re:Re:Re:Re:回 205楼(aleczy) 的帖子 :

我当然知道自己说了也是白扯,但是我愿意表明我的态度。
要是我支持谁谁就能当国家队主教练的话,我还支持魔力鸟呢。
这些都没有用。
.......