中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

好了,这么多天了,我可以出来说话了

ilie 发表于 2012-7-2 11:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
狐媚表现优秀?对面双前锋之一卡萨诺拉边了,接到一个很普通的传球,这时候JB和狐媚两个后卫包夹一个卡萨诺,所有线路被封死,还要怪TK协防的责任,那真心无语了。何况TK这场打的是中间,272打的是边路。这侧的后腰是小猪。真以为是对付小白啊,需要狐媚、JB、TK、272、猪5人包夹啊?

另外,我坚持认为272和赫迪拉这届比赛心态根本不对。272在和巴萨的比赛中是怎么防守的,贡献多少抢断,这届比赛272这么多场下来加起来的抢断数有没有对巴萨一场多?难道5个对手个个脚下技术小范围配合比巴萨牛逼?那么多人黑TK,可是TK在前腰位置对意大利贡献了5次抢断,多次威胁球和远射。

特别是TK博得禁区前任意球那个控球转身突破,和范佩西如出一辙,看看意大利的垃圾后卫怎么防的,补位的中后卫和巴德当时站位完全一致,被过的中后卫虽然没跟上TK,但重心还在,直接就断腿放倒TK。宇宙第一中卫狐媚直接就把自己重心一扔,毫无后手。卡萨诺那球一模一样,就算卡萨诺能力是有一点,那个位置让他抹过去,你只要重心不丢,犯规总可以吧?也就是当时是卡萨诺,换了梅西小白,根本不传中,直接往小禁区抹,威胁更大,根本不需要靠传中蒙巴神的头球。

下面来说赫迪拉,欧锦赛前,我就说,他的心态完全变了,他觉得自己牛逼了,皇马出品,前插的次数越来越多。很多人觉得他造成了几个威胁球,觉得他表现亮眼,其实狗屁。他身后的空挡无限大,更摊上一个防守连位置都站不住的3成状态小猪,这球怎么踢,不是又回到范加尔后期的状态了吗?前场看着进攻华丽,后场大片空挡,人家球大脚开出来一次,就直接面对中后卫一次,没法踢。

拜仁系被欧冠联赛折磨地身心俱疲确实影响非常大,但我觉得如果通过比赛,是可以一步步调整出来的。问题是勒夫并没有给拜仁系调整的机会和时间,如果首发阵容固定拜仁系,轮换出现在下半场反而更有效果,当然这是后话。总的来说,派这些不知所谓自以为是的球员上场,而且不加敲打,这是勒夫的责任。

下面两年,我还想说,巴德和JB的中卫组合如果继续表现良好,可以信任,拉姆右后,左后卫再挖掘一个出来。小猪经过两年的调整,还能恢复,还可以信任。小猪的搭档,赫迪拉还是可以的,但必须敲打结实了,告诉他要么好好当清道夫,要么就上替补席。罗伊斯、戈策、S本德看他们欧冠的发挥,行的话,可以中用。272虽然灵气冠绝全德,但必须参加防守,否则上替补席。戈麦斯、克洛泽这就是个伪命题,上甚么前锋打甚么战术,这是最基本的教练应该做的。如果德国只有一个世界级前锋,那才是悲剧。

2014年,豪强们都缓过气来了,竞争更加激烈,但作为德国球迷,俗话说,主队球迷不需要理智,我依然坚定相信德国能夺冠。

德迷小天王 发表于 2012-7-2 11:51:22 | 显示全部楼层
别提远射了,都是搞飞机
bale3 发表于 2012-7-2 11:54:57 | 显示全部楼层
别提tk了 272的进攻都被tk 慢吞吞的出球嚯嚯没了
smzjh 发表于 2012-7-2 12:00:26 | 显示全部楼层
LZ高级黑,不追究拜仁系的责任,反而把责任推给兢兢业业比赛的队员,居心何在?再说,狐媚是欧洲第一中卫,272、赫迪拉西超冠军,主教练德国救星,LZ太过分了
bbp2006 发表于 2012-7-2 12:01:32 | 显示全部楼层
后方狐媚还会是主力,因为他的身体,意识。但是狐媚是定时炸弹,看看几个要命的失误,真的蛋疼,我还是那句话,没有经历高水平比赛洗礼的后卫不可能是一流后卫。所以求求狐媚粉不要再闹腾了,你们的偶像现在还不行。巴德是受限于自身身体,而博阿滕我觉得打边卫还不错吧,毕竟现在边路严重缺人。
中场赞同楼主说的,赫迪拉插上太多,身后空间大,当然小猪的状态实在难以恭维,厄齐尔注意力全在进攻,防守上基本是眼神加站位。   TK应该是中规中矩,最让人失望的是波尔蒂。。。。     前锋都不错。一直认为上戈麦斯一定要搭配穆勒。。。。   可惜了格策,勒夫憋着这个大招没用准备对付西班牙。结果憋死了。。。
fuss 发表于 2012-7-2 12:03:25 | 显示全部楼层
卡萨诺技术那么好,不是说1V1能防住就防住的
fuss 发表于 2012-7-2 12:04:21 | 显示全部楼层
看到昨天的比赛,皮克对卡萨诺放铲,我就想到勒夫恶心的规定,不让球员放铲。

我怎么就没看到对付卡萨诺要放铲,我只看到拉莫斯紧顶在卡萨诺身后,伸出长腿撩卡萨诺身前的球。而且,我绝对不同意卡萨诺1 VS 1就防不住,他没那么厉害,虎扑上说的好,是德国队中卫助攻卡萨诺助攻得好。  发表于 2012-7-2 12:31
2004 发表于 2012-7-2 12:07:47 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 12:10:44 | 显示全部楼层
現在還有人說博阿滕的犯規了嗎?當博阿滕不犯規,不粗暴對抗的時候,德國還剩啥?還有人敢犯規嗎?
同樣的錯誤一犯再犯。除了克羅斯都不會進攻了,還272被克羅斯拖累,272自己都不知道該往那傳球了。
smzjh 发表于 2012-7-2 12:00
LZ高级黑,不追究拜仁系的责任,反而把责任推给兢兢业业比赛的队员,居心何在?再说,狐媚是欧洲第一中卫, ...

lz太过分了[s:18][s:18]
simonex 发表于 2012-7-2 12:12:56 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-7-2 12:00
LZ高级黑,不追究拜仁系的责任,反而把责任推给兢兢业业比赛的队员,居心何在?再说,狐媚是欧洲第一中卫, ...

嗯,狐媚可以调教成稳健的后防核心。拜仁球员这届杯赛普遍低迷,看来我们还是实力不够冠绝群雄。
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 12:14:55 | 显示全部楼层
LZ一番言论只能说明一个问题,失败和拜仁系没一点关系,都是你们多特和皇马的人,没事瞎凑热闹,以为一个德甲冠军一个西甲冠军有什么了不起。放屁!这比赛输了,谁也逃不掉,别拉别人垫背!

请问版主加精的标准是什么? 写的字多就可以? 我看可以加一条: 心要先长得正。  发表于 2012-7-3 00:07
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 12:17:35 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 12:14
LZ一番言论只能说明一个问题,失败和拜仁系没一点关系,都是你们多特和皇马的人,没事瞎凑热闹,以为一个德 ...

說的好!!!誰都有責任。就算不是你犯的錯,你就不能主動站出來嗎?關鍵時刻指望不上你,你的價值體現在哪裡?
行者 发表于 2012-7-2 12:17:52 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2012-7-2 12:07
强烈顶
我没见过足球不铲球的

同样感觉,皮克表现的很凶啊,放铲先不论应该不应该,但是表明一种心态,那就是你不能随便过我。
永远的皇帝 发表于 2012-7-2 12:20:38 | 显示全部楼层
试问德国队现在谁敢放铲
jurierika 发表于 2012-7-2 12:23:54 | 显示全部楼层
楼主没看到贝皇的发言吧 贝皇说了拜仁系不在状态可能是原因噢[s:63]
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 12:29:36 | 显示全部楼层
小破仁不行阿
把外籍都给废了
直接全德班
国家队也不用选人而烦恼了
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 12:32:20 | 显示全部楼层
这也能加精华,版主这个也太明显了,我无语了!
铁血战士 发表于 2012-7-2 12:34:01 | 显示全部楼层
我是仁迷,楼主一句话把黑锅都给多特和西超帮备了。
smzjh 发表于 2012-7-2 12:34:16 | 显示全部楼层
LZ要知道,进攻是足球的潮流,狐媚、赫迪拉的进攻激动人心,多男人啊!哪里像拜仁系,全部龟缩在后场,应该积极压上,连诺伊尔都要冲出禁区,当中后卫用!!!