中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

呼叫军事帝!中国的元级潜艇比起日本苍龙级潜艇,差距到底在那里?

squalldavid 发表于 2012-7-26 22:15:03 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:12
我什么时候说华为打败思科了?自己脑补的吧?我说华为企业网刚起步,什么时候说华为没有企业网了?

0年前7国8制(阿尔卡特,郎训,nec,西门子,北电,诺基亚,爱立信,思科),现在清一色华为中兴,这几家现在只剩下爱立信还没变样了

nc脸都扇肿了
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-7-26 22:17:45 | 显示全部楼层
[s:24]楼又歪了
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:21:44 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:12
joke android本身就是 开源 别犯傻了 脸都扇肿了

哎,相信安卓开源的很傻很天真啊。
你给我整个底层驱动来。
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:25:32 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:21
哎,相信安卓开源的很傻很天真啊。
你给我整个底层驱动来。

原来底层驱动不是各个厂商根据自己机型自己做的 google给统一接口

你的意思google给每个厂商做一遍底层驱动 脑子秀逗了
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:26:40 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:15
0年前7国8制(阿尔卡特,郎训,nec,西门子,北电,诺基亚,爱立信,思科),现在清一色华为中兴,这几家 ...

思科做企业网了,阿郎合并了,诺西合并了,nec推出了,北电破产了。不知道谁脸仲了,
ibm现在做流程开发和企业业务咨询,发现更赚钱就出售了pc业务,这就意味着联想打败ibm了????
不知道谁脸仲。

别争论了,你外行话太多,经不起推敲的。从你的几个观点可以看出你基本不懂的。
天涯上有个讲通信行业的好帖子,自己可以先看看去
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:28:36 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:26
思科做企业网了,阿郎合并了,诺西合并了,nec推出了,北电破产了。不知道谁脸仲了,
ibm现在做流程开发 ...

思科以前做过无线接入??

哈哈 真是犯傻 原来还是停留在天涯级别

再问你一遍 starent是啥
ibm还有cpu 还有物理基础材料 还有生物 你知道不

懂个屁啊
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:31:54 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:26
ibm现在做流程开发 ...

真怀疑你是不是做通讯的

还nec推出 澳大利亚360亿的大单 刚给谁拿了
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:34:25 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 估计企业网是啥都不知道

在问问拜耳竞技场 edge router是啥 hw有没有
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:34:27 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:25
原来底层驱动不是各个厂商根据自己机型自己做的 google给统一接口

你的意思google给每个厂商做一遍底层 ...

不好意思,安卓就是和谷歌厂商合作做的。
要想屏蔽硬件区别,只能通过谷歌自己的java虚拟机来编译源代码。
公布底层驱动,几乎就是公布了硬件结构。就算谷歌愿意,厂商愿意吗?
真当谷歌脑残啊。
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:36:40 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:31
真怀疑你是不是做通讯的

还nec推出 澳大利亚360亿的大单 刚给谁拿了

呵呵,失误让你抓住了。你赢了。我承认我不懂。
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:37:47 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:34
不好意思,安卓就是和谷歌厂商合作做的。
要想屏蔽硬件区别,只能通过谷歌自己的java虚拟机来编译源代码 ...

你知道你在说啥
所有硬件差异化的os 都是只给驱动借口 不写具体驱动

驱动由硬件厂商完成 硬件厂商公布不公布 驱动源码 和os 和google有什么关系

而且你要别的厂的硬件驱动干什么 又想偷了?
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:39:01 | 显示全部楼层
驱动就是windows 早期 各个厂商自己写自己的

和是不是开源os有什么关系 拜耳竞技场真是傻透了
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:41:50 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:36
呵呵,失误让你抓住了。你赢了。我承认我不懂。

你这种小愤青 看看天涯就装大尾巴狼 说自己搞通讯 真他妈joke
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:42:18 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:34
拜耳竞技场 估计企业网是啥都不知道

在问问拜耳竞技场 edge router是啥 hw有没有

你赢了。我没法和你说了。
我再说一遍,你要是真的认为思科爱立信是靠卖几个破路由器交换机就能做这么大。那我真的怀疑你的智商了。你以为通信行业都是个体户啊。
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:42:59 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:42
你赢了。我没法和你说了。
我再说一遍,你要是真的认为思科爱立信是靠卖几个破路由器交换机就能做这么大 ...

要不要我贴C的财报来打你的脸 lol
不过前提你得看得懂
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:39
驱动就是windows 早期 各个厂商自己写自己的

和是不是开源os有什么关系 拜耳竞技场真是傻透了

我晕,和windows有半毛钱关系啊…自己先看看前面的帖子好不好。

不承认自己不懂,还非要辩论,说不过吧就开始骂人愤青,想依靠把自己现在道德高位抬高自己。

奉劝你还是趁早删帖吧,坛子里干通信的不少,蒙的了外行蒙不了他们。
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:50:31 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:47
我晕,和windows有半毛钱关系啊…自己先看看前面的帖子好不好。

不承认自己不懂,还非要辩论,说不过吧 ...

我在跟你解释原理 os只能公布驱动接口 不可能写具体驱动
驱动是硬件厂商完成 无论开源不开源

你还是听不懂 真是对牛弹琴 你不号称就是看过天涯的内行吗 哈哈
脸都给扇肿了 还在这死撑

拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:42
要不要我贴C的财报来打你的脸 lol
不过前提你得看得懂

想不通,思科的财报和讨论的有半毛钱关系没。
我那句话说思科不好了?
我一直再说思科是企业网老大现在重点不在核心网,你帖报表有毛用啊?
说白了,你不就是想证明华为是大垃圾,一文不值,就靠山寨免费做假帐发家吗
好吧,我承认
华为是垃圾
华为没有任何核心技术
华为全靠山寨
华为财报造假
满意了吧
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:55:13 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:50
我在跟你解释原理 os只能公布驱动接口 不可能写具体驱动
驱动是硬件厂商完成 无论开源不开源

嗯,我错了。驱动完全是硬件厂商坐的,java编译器也是,都和安卓半毛钱关系都没有。安卓太开放了太自由了,完全开源。好吧?我投降。
哎呦我脸好仲啊都成气球了3
赶快向世界宣布你获胜了吧
squalldavid 发表于 2012-7-26 23:11:45 | 显示全部楼层

真不知道 这傻子逻辑在哪
说android不开源因为没公布底层驱动
我告诉你了os都是给驱动接口 驱动由硬件厂商写 和os开源不开源没一点关系没有

压马上转进要用google的 java编译器 所以不自由
倒 开源不开源和和编译器用谁的有啥关系 真不理解啊 这智商