中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

呼叫军事帝!中国的元级潜艇比起日本苍龙级潜艇,差距到底在那里?

squalldavid 发表于 2012-7-26 23:13:46 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:52
想不通,思科的财报和讨论的有半毛钱关系没。
我那句话说思科不好了?
我一直再说思科是企业网老大现在 ...

不是你说思科光卖数通设备真不了多少钱吗

想不想看看数通营收在思科总营收的比例 脸继续被抽 知道企业网主要卖什么不

至于华为的财报 一个连最重要的净利润现金流都没有 下降幅度都算错了的财报 说真的你信?
squalldavid 发表于 2012-7-26 23:15:00 | 显示全部楼层
最搞笑的 装自己是hw员工 说两句就露馅
daxiao_1980 发表于 2012-7-26 23:15:51 | 显示全部楼层
我说这都怎么。。现在的论坛都怎么了???

哎。。看不懂。。看不懂。。

早就说过拌拌嘴可以,但别搞人身攻击。。动不动就脑残、笑话、天涯级别。。哎。。。

算你们狠。。我们撤了。。
squalldavid 发表于 2012-7-26 23:22:55 | 显示全部楼层
我突然明白拜耳竞技场 为啥在android上为啥这么2了

丫根本不懂 编译和解释这两编译里面最基本的原里的区别

把java解释器和编译器弄混了 哈哈
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 23:24:07 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 23:13
不是你说思科光卖数通设备真不了多少钱吗

想不想看看数通营收在思科总营收的比例 脸继续被抽 知道企业 ...

我再最后说一遍,现在的大企业卖的都是全套解决方案,甚至连会议室的装修和采光都包括在内,而不是一两个交换机。
一个交换机才几个钱,给大T大企业做解决方案定制一个合同就是天价。你以为思科是零售商啊。
你说的那些东西,都只是核心网解决方案或者是企业业务方案中很小的一个零件。单卖出去能卖几个钱??
哎…说了这么长时间了都不明白。
另外,你要非得说安卓是开源的我也不反对,我不认为只能用谷歌制指定编译器开发最顶层也就是应用层软件的系统是开源的。如果你认为是我也没办法。
还有,别一副居高临夏的样子,让人讨厌。
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 23:24:54 来自手机 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2012-7-26 23:15
我说这都怎么。。现在的论坛都怎么了???

哎。。看不懂。。看不懂。。

对不起,他先开始喷的。
squalldavid 发表于 2012-7-26 23:25:05 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 23:24
我再最后说一遍,现在的大企业卖的都是全套解决方案,甚至连会议室的装修和采光都包括在内,而不是一两个 ...

好要不要看看 C财报数通设备所占比例

在被抽抽脸
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 23:26:54 来自手机 | 显示全部楼层
说你不懂吧,还嘴硬,还楞装,最牛逼的是还能摆出一副这种得意忘形的架势。真是脸皮比钢板厚。
squalldavid 发表于 2012-7-26 23:29:41 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 23:26
说你不懂吧,还嘴硬,还楞装,最牛逼的是还能摆出一副这种得意忘形的架势。真是脸皮比钢板厚。

拜耳竞技场  能说说编译和解释 有啥区别 在compiler theory里
哈哈 笑死我了
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 23:29:53 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 23:25
好要不要看看 C财报数通设备所占比例

在被抽抽脸

还在兜圈子是吧,我都解释的这么清楚了。
你随便帖,爱帖什么帖什么,
我想只要脑子没问题都知道我说的什么意思,都知道大的通信厂商是怎么营销的了。
你要是觉得有必要你就贴吧。啊
我都说了我不懂
我真的不懂
我前面都是瞎说的
饶了我吧,求你了,
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 23:31:23 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 23:29
拜耳竞技场  能说说编译和解释 有啥区别 在compiler theory里
哈哈 笑死我了

我就知道你要问这个问题。
除了会转进还是会转进。牛逼
你丰富的经验打败了我。
笑吧,祝你做梦笑醒。
squalldavid 发表于 2012-7-26 23:31:59 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 23:31
我就知道你要问这个问题。
除了会转进还是会转进。牛逼
你丰富的经验打败了我。

回避了 真不懂啊
看来你除了张嘴 原来啥都不懂啊 哈哈
squalldavid 发表于 2012-7-26 23:32:35 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 23:29
还在兜圈子是吧,我都解释的这么清楚了。
你随便帖,爱帖什么帖什么,
我想只要脑子没问题都知道我说的 ...

我不是说嘛 看C的财报 数通设备份额 还在这犯2死撑
squalldavid 发表于 2012-7-26 23:34:07 | 显示全部楼层
做通讯 edge router是啥都不知道
做andorid 竟然编译解释的区别都不知道

这人 太欢乐了 笑死我了
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 23:35:09 来自手机 | 显示全部楼层
我们聊cpu,他说华为假帐。
我说华为低端机用开源,他给我扯安卓
我说思科主要做企业业务
他给我扯数通
我说安卓不算完全开源,他给我扯编译
而且,我至今也不知道你贴思科的报表有半毛钱关系。
数通技术和企业业务是一回事吗?她们是什么关系,解释了半天没用。
不知道是真不懂还是装不懂
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 23:39:43 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 23:34
做通讯 edge router是啥都不知道
做andorid 竟然编译解释的区别都不知道

呵呵,用一堆看上去很高深的名词砸人,是不懂装懂的最好手段,
我不是坐安卓的。我不懂的还很多,但我不会装懂,而且不妨碍我从基本规律分析
而且什么edge路由,我有必要知道吗?
我问你bsp,pdu,bg,uc&c,gcc,sne,三网融合,智真系统,八爪鱼,fdd,mimo,分布式基站,再堆一大堆华为产品的型号,你知道吗…这些都能百度到,分布式基站谁发明的?在什么条件下催生的?你知道吗?
你倒是不百度给我正面回答一下啊?
砸名词谁不会啊,这样不会显得你懂。
只会说明你不敢正面回答
罗列名词谁不会啊???
一点自己的思想都没有,立场决定脑袋,说一堆貌似很高深的名词。
真正懂的人,都是能把复杂的问题说的很通俗的。
不客气的说,我的帖子大家都能看懂。
squalldavid 发表于 2012-7-26 23:45:33 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 23:39
呵呵,用一堆看上去很高深的名词砸人,是不懂装懂的最好手段,
我不是坐安卓的。
而且什么edge路由, ...

倒了 做通讯的人不知道edge router 这时间太疯狂了 哈哈
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 23:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 23:45
倒了 做通讯的人不知道edge router 这时间太疯狂了 哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真是太疯狂了!
做通信居然不知道思科干什么的
做通信居然不知道分布式基站
做通信居然不知道三网融合
坐通信居然不知道bsp
做通信居然不知道uc&c
做通知居然不知道sne
做通信居然不知道……
看来这年头要想在辩论中获胜,脸皮是第一位,经验第二,其他都是浮云
哈哈哈哈哈哈哈哈,这个世界太疯狂啦。

squalldavid 发表于 2012-7-26 23:52:58 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 23:35
我们聊cpu,他说华为假帐。
我说华为低端机用开源,他给我扯安卓
我说思科主要做企业业务

你们聊cpu漏洞百出 我都懒得理
前面有位仁兄说华为半年年报 我才说了两句 那玩意完全就是joke
你个大尾巴狼自己上来就说C E全被HW打到 被我狠抽了一把
又转进业务不同 倒hw没有数通没有企业网?
又转进终端来个安卓不是开源因为底层驱动没有
我倒我耐心给你解释os是啥 稍微有点了解的人都知道 os4大块进程调度 内存管理 文件系统 IO系统接口
驱动有没有开源和os没关系
丫立即转进 java编译器没开源 我就更莫民奇妙的了java编译器开没开源和安卓有什么关系 后来一想这二
估计不懂编译器和解释器的关系 把java虚拟机和java编译器搞混了
但是java虚拟机开不开源和os开不开源有什么关系 真是搞

这货真是欢乐 不断被抽不断转进
squalldavid 发表于 2012-7-27 00:01:04 | 显示全部楼层

我一个一个把这些简单基本通讯名词说出来
你自宫?

我靠讲半天就讲些这么简单东西 最搞笑什么智真 都摆出来了 真他妈没货啊 哈哈