中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

呼叫军事帝!中国的元级潜艇比起日本苍龙级潜艇,差距到底在那里?

拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 00:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 23:52
你们聊cpu漏洞百出 我都懒得理
前面有位仁兄说华为半年年报 我才说了两句 那玩意完全就是joke
你个大尾 ...

我手机发帖一不靠百度二不靠刷屏
全靠自己的脑子,
我承认我有些细节阐述的不清楚让你抓住了,但是还是那句话,大的思路和概念绝对死对的
群众的眼睛是雪亮的
一流卖标准,二流买技术,三流卖产品
这句话你是知道的
你总是纠结于一两个产品,或者说一两项技术,这本身就是落了下乘
现在,所有的主流厂商,拼的是什么?拼的是流程,拼的是解决方案,再大一点说,就是专利,标准,一两点产品或者技术的出众不代表整个解决方案的出色。当然。思科和爱立信真正领先华为的,也不是你说的什么这个那个技术,而是他们的完整解决方案的解决方案和成熟的流程
这么解释,你明白了吧?
冷静点好不,别老骂人。明天还要去板田开工新项目。
squalldavid 发表于 2012-7-27 00:05:16 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 00:03
我手机发帖一不靠百度二不靠刷屏
全靠自己的脑子,
我承认我有些细节阐述的不清楚让你抓住了,但是还是 ...

你连基本原理都搞不清 其他东西讲个什么劲
倒 连个os 几部分组成都不知道的家伙

张口安卓不开源

我真是服了
拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 00:05:58 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-27 00:01
我一个一个把这些简单基本通讯名词说出来
你自宫?

哎,你真以为我不知道什么edge router啊,不百度也能说出来。不过sne是什么,恐怕只有华为的知道。当然不排除能百度出来。。。
算了,冷静点吧,别吵了
拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 00:07:53 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-27 00:05
你连基本原理都搞不清 其他东西讲个什么劲
倒 连个os 几部分组成都不知道的家伙

安卓不开源是我个人观点。至少肯定不是绝对开源。你要是不赞同。我也没办法。
squalldavid 发表于 2012-7-27 00:46:50 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 00:05
哎,你真以为我不知道什么edge router啊,不百度也能说出来。不过sne是什么,恐怕只有华为的知道。当然 ...

对 就和智真一样 就你们hw内部才知道 哈哈 笑死我了
squalldavid 发表于 2012-7-27 00:48:25 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 00:05
哎,你真以为我不知道什么edge router啊,不百度也能说出来。不过sne是什么,恐怕只有华为的知道。当然 ...

你既然知道edge router
我还问了你一个starent

你如果侥幸还知道 难道现在不觉得脸很肿嘛 嘿嘿
squalldavid 发表于 2012-7-27 00:50:30 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 00:07
安卓不开源是我个人观点。至少肯定不是绝对开源。你要是不赞同。我也没办法。

你compiler os根本一窍不通
估计 LR LALR文法是啥都不知道

就不要你个人意见
hejianjay 发表于 2012-7-27 06:53:42 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-7-26 21:02
日本武器,向来是半代半代换,但武器更换的频率快些。日本潜艇要是大生产的话,也会降低成本。

成本再降也降不到哪里去,好比二战时期的虎式和T34,再说日本没有制空权什么也白搭,如果美军不参战,小日本那几架过气的F15J和F2不够看的
条顿之鹰 发表于 2012-7-27 07:06:44 | 显示全部楼层

各位都让一步吧,和气生财。大夏天呢,我一到夏天就昏招不断。
华为是非上市公司,以前基本没咋看过其报表,前天在雪球网看人提起,昨晚刚刚看了。从去年中段开始,就开始只提营业利润,不提净利润了。根据中华人民共和国公司法的规定无需对外公布已审计合并财务报表(虽然其年报让kpmg审)。按照上市公司的标准来说,他披露的那个半年报连业绩快报都算不上,包括年报,披露的也不详细,各个业务的比例也看不到。
也别太苛求了,谁让人家是非上市公司呢。

营业利润29271210521619791154846
净利润2375718274784775583999
比值81.16%86.80%48.45%82.92%82.52
这算是其披露的大概比率,可以算算。
拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 07:52:08 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-27 00:50
你compiler os根本一窍不通
估计 LR LALR文法是啥都不知道

呵呵,拿你大学学过的(没准是北大青鸟呢,天知道)和百度来几个名词忽悠。有的问题说的让人笑掉大牙了都,还自以为是把别人问住了。我手机发帖,有些太二的问题根本懒得搭理你。拿那些名词反问,看你还得意洋洋,呵呵,那些名词就是为了证明你的问题有多二的。
一直是你再问我在答,你不是很懂吗?我也问问你,别不回答哦。
你认为思科是做什么的?近十几年他的大方向有过调整吗?
好华为为什么不上市,以后会上市吗?
你这么懂给我讲讲,别给我贴报表,我要你自己的理解。从你的答案能看出你真正的层次。
拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 07:58:46 来自手机 | 显示全部楼层
我唯一知道的就是,不论我怎么回答,反正我的脸是肿了,反正JY获胜了。
我确实挺二的,自己拉低自己智商和阿Q吵架
bochium 发表于 2012-7-27 08:59:55 | 显示全部楼层
日本列岛是邪恶米国东亚第一岛链的核心和基础,怎么可能不干预呢?

魏武大帝的大刀 发表于 2012-7-27 10:19:58 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 07:58
我唯一知道的就是,不论我怎么回答,反正我的脸是肿了,反正JY获胜了。
我确实挺二的,自己拉低自己智商和 ...

淡定,现在自以为是肆意谩骂攻击的太多,做好自己就可以啦
squalldavid 发表于 2012-7-27 11:15:11 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 07:52
呵呵,拿你大学学过的(没准是北大青鸟呢,天知道)和百度来几个名词忽悠。有的问题说的让人笑掉大牙了 ...

呵呵 又开始自己抽自己

屁都不懂还在自我感觉良好

拿名词忽悠的不知道是谁 张口来个java编译器不开源所以安卓不开源

你知道编译器是啥 os是啥不 你这种估计个211都考不上

天天泡天涯看了几个名次 瞎胡吹 具体原理技术一瞧不通的档次

做通讯 先把 终端网 核心 无线接入 数通 关系搞清楚了再说

至于终端os 先去搞清楚os到底包括哪几部分再瞎扯淡
我还真没看出来我什么东西能要你笑掉大牙

倒是你很多不懂装懂 真让我笑死了
思科 edge router 全球老大 竟然说丫业务都在企业网 和运营商甲方没关系

你真是屁都不懂
squalldavid 发表于 2012-7-27 11:18:23 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 07:58
我确实挺二的,自己拉低自己智商和 ...

这种浮躁透顶 肚子里没货
一说细节 立即露馅 倒是很像大学没毕业做销售的 哈哈
老子竟然和你这种满篇logic都是gre argument列文傻逼 扯了这么久 真是搞
squalldavid 发表于 2012-7-27 11:21:51 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 07:52
呵呵,拿你大学学过的(没准是北大青鸟呢,天知道)和百度来几个名词忽悠。有的问题说的让人笑掉大牙了 ...

呵呵 原来你天天想着 华为思科大方向哈哈 真是地下室看地图青年啊

你最应该做的是 学好一门技术 不要啥都不懂还到处瞎吹 露馅

hw那一笔糊涂账还上市 你搞吧

还有你算什么东西 看我的真正层次 我随便甩一个ieee的审稿邀请 你这种愤青估计一辈子都没见过
squalldavid 发表于 2012-7-27 11:30:54 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-7-27 07:06
各位都让一步吧,和气生财。大夏天呢,我一到夏天就昏招不断。
华为是非上市公司,以前基本没咋看过其报表 ...

这个net profit不对
我看过华为内部材料 11年上班年 124亿营业利润大概只有20亿净利润
2011年上半年 hw没公布净利润是因为净利润太低 我当时看的资料现在不方便传上来

不过这link 透露了一些

华为这财报 还有一个关键东西没透露就是现金流 11年按他自己披露 现金流已经降了50%+ 这个数字比净利润还重要
而且从华为8月之前裁员8% 8月没好转继续再裁5%来看 他现金流非常紧张

拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 11:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
一问问题,从不正面回答,就会谩骂,靠贬低别人抬高自己。还喜欢甩概念。
说不上来就承认,没必要强充胖子。
这种人我在现实中还真见过,网上吵了半天,到了现实中让人大跌眼镜。
@yinaha
该处理人身攻击啦
squalldavid 发表于 2012-7-27 11:37:28 | 显示全部楼层

我问你的问题 你回答过我

你问的那些 大而泛的问题 我有必要答吗 真是倒 还来个发展趋势
老子随便贴一个bloomberg 的分析 你这二就傻 你也就是停留在网上乱看中文野鸡论坛 爱国愤青的鸡血文章的水平

这种没水平的愤青 不知道谁在跑概念

我已经很耐心的教了你一遍 os为啥不包括驱动 (你这二货走运 老子学生一般GPA 都要3.7以上)
现实生活我却是混得一般 但是比你肯定强的多
拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 11:44:08 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-27 11:30
这个net profit不对
我看过华为内部材料 11年上班年 124亿营业利润大概只有20亿净利润
华为这财报 还有 ...

要不我打打脸?
2011#全年营业利润185亿静利润116亿
现金流178亿