中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于某些会员有志自立门户的重要声明

yinaha 发表于 2013-10-14 11:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天闪电爆出有会员要“分裂联盟”的事情,作为联盟管理者,我特此声明如下。

1.分裂联盟的说法有些夸大,联盟是个公共平台,本着来去自由自愿的原则,没有要求任何一个会员必须效忠联盟。更没有限制说除了联盟哪里都不能去的条款,广大会员不是联盟的私有财产。我们并不赞成搞独立王国,固步自封只在几个熟人圈子里面转,这样做显然只是自寻死路。

2.如果某些会员认为自己有能力,能做好一个网站,成立一个新联盟,为大家提供更好的服务,我们非常欢迎非常感恩。德迷联盟作为非盈利网站,我们并不存在什么你死我活的竞争问题,管理人员尤其是老L个人也不会损失更多,我们仅仅只是凭着自己的热情做点事情。当年那几个从联盟独立出去的网站,不都是在各自发展各自的,联盟也没有任何的不满和刁难啊,很多会员同时在这些网站都有注册,我们也从未采取封号的小气做法,这就是实情。资源共享会员共享这才符合时代精神。另外在这个文化思想多元化的时代,能给广大德迷多些选择也没啥不好。

3.对于这些有能力有热情有理想自立门户的青年才俊们,我们都本着支持的态度,甚至可以提供一些起步的经验。联盟也是脱胎于当年的11人,从无到有十年风雨走过来的。不说多么成功,心得和经验还是值得借鉴和学习的,老L在其中付出的巨大心血有目共睹,在几乎没有盈利的情况能够支撑到如今,为德迷朋友们搭建一个交流平台,扪心自问一下,除了感谢还能说什么呢?

4.如果因为对联盟管理上有意见,我们认为可以去站务提出来做改进,但是绝对不能成为某些人为了要自立门户,在背后拉帮结派煽阴风点鬼火搞小动作的借口。这种行为非常让人不耻。

5.最后郑重说一句:在背后搞小动作,颠倒是非黑白,编造不实之词欺骗不明真相的会员,利用客观存在的各球队球迷之间的不同观点制造矛盾和麻烦,通过这样的手段去搭建自己的新平台,我只能说起于谎言,必将死于谎言。而这些矛盾也必将是你们未来管理中遇到的问题,希望你们将来处理得比我们要好。用自己良好的服务吸引会员留住会员才是建立一个网站需要认真做的事情,同样祝福你们的新联盟做得比我们这个老联盟更好更出色,那将会是广大德迷之福,不是吗?

没必要背后做那些事情,很累的。相互之间曾经也是多年非常要好的朋友,说真话,踏实做人,老实做事,只有广交朋友才能让自己强大起来。
光明正大地去自立门户吧,祝福你们的未来灿烂辉煌。谢谢!!

三叫爱好者 发表于 2013-10-14 11:18:32 | 显示全部楼层
联盟也是从有到无十年风雨走过来的。
smzjh 发表于 2013-10-14 11:27:54 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-10-14 11:31:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-14 11:31:43 | 显示全部楼层
闪电专家这种人不用理会他,这种人绝对道德品质有问题,一个好吹牛、自大、喜欢骂人的人究竟能好到哪里去?私底下QQ交流都能截图,这种人绝对人品有问题,别人信任你,才会跟你讲实话,如果这样能出卖朋友,以后还会有人交朋友吗,整个社会变得冷淡、猜疑,社会风气搞坏了。

闪电砖家这种人,在战争时期,绝对的汉奸。这种私底下的隐私聊天,都能爆出来。人品差,可想而知!  发表于 2013-10-15 09:29
德迷小天王 发表于 2013-10-14 11:37:31 | 显示全部楼层
记得有个叫直布罗陀岩石的马甲,也喜欢爆论坛各种料,这样的所谓德迷存在,只能说明不要以为喜欢德国足球的人都是趣味高雅、人品端正的社会人!
 楼主| yinaha 发表于 2013-10-14 11:41:05 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-14 11:31
闪电专家这种人不用理会他,这种人绝对道德品质有问题,一个好吹牛、自大、喜欢骂人的人究竟能好到哪里去? ...

闪电做法很不对,我们并不支持这样的做法。所以昨晚上老L及时屏蔽了。也是对于当事人的一种保护。

但是看那些对话内容,当事人说的好多事情是和事实不符的,或者说他本人也只是道听途说加上后期自己的理解说出来的,有些最近两年发生的事情是断章取义地做了个人角度的解读。这是必须要分清楚的。
Lothar 发表于 2013-10-14 11:43:47 | 显示全部楼层
谢谢大姨代表德迷联盟发布的声明。

这里我说一下,关于这类事情,离开联盟另立门户者总会有对他们各自有利的各种说法和理由,这里面有多少是真实的有多少是道听途说凭空杜撰的,其实很难说清楚。我们德迷联盟一直以来的立场就是来去自由,但请别因为你离开了或准备离开就抹黑德迷联盟或者肆意颠倒黑白。我们尊重那些堂堂正正做事,懂得尊重他人的人,无论他在与不在我们的德迷联盟。

德迷联盟十年来一直坚持着开放的力求客观的讨论环境就已说明一切,别不多言了。
Lothar 发表于 2013-10-14 11:45:11 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-10-14 11:31
作为德盟的老会员,进来支持德盟一下,也表示对老L的谢意与敬意。。。

至于楼主董姨,要不是半路脱离群 ...

谢谢大雄的支持。。。
咸鱼 发表于 2013-10-14 11:57:09 | 显示全部楼层
最恶心的是那些两面三刀的 人 支持联盟
德迷小天王 发表于 2013-10-14 12:01:22 | 显示全部楼层
我看私底下QQ交谈,即便对有关当事人评价有所偏颇,也是可以原谅的;毕竟当时交谈者是比较认可、谈得来的人,如同家庭聚会某位家人发表对社会某些看法,即便有些是比较违禁的,难道害怕家人告发吗;那么这种的在亲密人群中的交流将变得谨言慎行;相反告发者于社会伦理上道德问题毋庸置疑的被定性了;所以闪电专家与德国轰炸机私底下QQ交流,如果闪电专家将其公布于众,我们只能质疑闪电专家的道德人品了。至于论坛分裂一说,若当时对论坛管理有所不满,发发牢骚,想另立门户,这也不存在分裂一说,每个电脑前热爱德国足球的朋友通过观察有选择加入某一论坛、贴吧……如同坐在沙发上用遥控器选择自己喜爱的频道一样,论坛是否搞得好,不是靠分流其它网站,而是气氛好,融洽,有讨论足球的氛围。十年来,各位管理员、版主、会员就是有一个共同的目标——建设好德迷联盟。他们的努力,我们都看得到。

这么长时间我观察闪电专家,这位自称是德迷的人,在各大贴吧到处被球迷轰走,甚至广大德迷吧友也不待见;在本德迷论坛,常常以高人、专家自居,不认可自己观点的德迷被其贬低为小屌丝;至于言语侮辱德国名宿不胜枚举。

从面相分析,这位叫闪电专家的所谓德迷,身材瘦小、颧骨突出、大小眼,气色不好;由此推断,这位叫闪电专家的所谓德迷家境一般,自小应该比较内向害羞,不善于与陌生人交流;但柔弱的人往往总表现出倔强的一面,从他一次次注册马甲,就说明他不甘心这么退出德迷论坛;老话讲,颧骨突出,必定难斗;确实言之有理。

更加深层次的分析,这位叫闪电专家的所谓德迷根本毫无廉耻之心,一直沉湎于虚拟的网络恶名之中,不可自拔,就算他一次次因为恶语攻击而被锁定马甲,他会一次次回来的;道德感与廉耻心在他心中已经不存在了;也许这只是表象,或许他生活中是个比较老实的人,但谁又会关心这些呢;大多数反感他的德迷朋友,只希望以后不要再看见他了……

你太有才了嘛。还会看面相。哈哈哈。掐指一算,夜观星象,闪电玩儿完。  发表于 2013-10-15 09:36
profiling..... 兄弟你片儿看多了吧。。。  发表于 2013-10-14 12:12
会相面?  发表于 2013-10-14 12:04
superkroos 发表于 2013-10-14 12:03:46 | 显示全部楼层
[s:22]所以闲谈莫论人非很重要
小天王也别老缠着人了
德迷小天王 发表于 2013-10-14 12:08:55 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2013-10-14 12:03
所以闲谈莫论人非很重要
小天王也别老缠着人了

没有人会无聊到总是针对一个人,但有一个人总是针对福格茨、巴拉克、克林斯曼,这样就不得已而反击了
 楼主| yinaha 发表于 2013-10-14 12:10:39 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2013-10-14 12:03
所以闲谈莫论人非很重要
小天王也别老缠着人了

闲谈莫论人非,明哲保身当然好,你好我好大家好。看见有人犯错误要掉河里也不说吗?
正确的批评和建议还是允许的啊。
论人非也要本着客观公正的立场,而不是从个人利益出发有意去败坏另外一个人。
有话当面不说背后瞎说乱说甚至造谣,就真是道德问题了。
热爱金属 发表于 2013-10-14 12:11:55 | 显示全部楼层
最恶心的是那些两面三刀的 人 支持联盟
bochium 发表于 2013-10-14 12:13:47 | 显示全部楼层
没意思,现在都很少上网了,上网就是搞好我的一个页游ID。

BBS真心过时了。
德迷小天王 发表于 2013-10-14 12:15:06 | 显示全部楼层
说到两面三刀某一派系确实在业余界是出了名的,在论坛言必称天猫如何好,一些什么问题言必称你不是找抽吗,你以为你老几啊之类;所以我热爱某一支球队,但我可以有选择与哪些人交流。瞧不起在论坛骂人、威胁人的某一派系……我性子直,这么说话。
superkroos 发表于 2013-10-14 12:16:13 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-14 12:15
说到两面三刀某一派系确实在业余界是出了名的,在论坛言必称天猫如何好,一些什么问题言必称你不是找抽吗, ...

[s:77]我一直当面骂你
superkroos 发表于 2013-10-14 12:17:09 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-10-14 12:10
闲谈莫论人非,明哲保身当然好,你好我好大家好。
正确的批评和建议还是允许的啊。
论人非也要本着客观 ...

[s:20]大姨给我帖子颗钻石咩。。。
就冲那字数也够了吧[s:48]

哈哈,我是留给小猪给你精华的。他估计还没上线吧。  发表于 2013-10-14 12:28
德迷小天王 发表于 2013-10-14 12:18:41 | 显示全部楼层
另外我再说一遍,只要我还活着,手还能动,我就会一直为德迷联盟转发新闻,我是不会在乎某些人说转发新闻就是贡献大,我转发新闻又不拿工资,只是为了那些真爱德国足球的朋友看到及时新闻;进入联盟,首先是承认自己是德迷,别像某个城市一样,不承认自己是中国人;不承认德迷,自以为老子天下第一,你就回你的论坛自己称王去。