中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于某些会员有志自立门户的重要声明

戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 14:20:36 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 14:22:47 | 显示全部楼层
 楼主| yinaha 发表于 2013-10-14 14:23:12 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 14:15
管理员明鉴,我的每一次吐槽都是拿得出依据的,至于这个“凭据”服不服众,从回帖的反响来看争议比较大, ...

你先把自己的帖子观点写得公正客观再来说话。
不要在让自己陷入哗众取宠的境地,成为过街老鼠人人喊打,这样对自己没任何好处。
希望你快快醒悟。
对于我们来说,删你禁言你太简单了。你说是吧。
德迷小天王 发表于 2013-10-14 14:25:23 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-10-14 14:23
你先把自己的帖子观点写得公正客观再来说话。
不要陷入哗众取宠的境地,成为过街老鼠人人喊打,这样对自 ...

大姨你真是心太善良了,跟我妈一样,别人花言巧语或者哭哭啼啼,我妈就三万、十万的借钱,你以为他真能不骂人,不捣乱、不威胁人吗,性格决定言行,这种人是改不了的!
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 14:29:25 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-10-14 14:33:18 | 显示全部楼层
联盟就是个大家庭。大家都献出点爱心、家庭才会越来越好。
德迷小天王 发表于 2013-10-14 14:34:17 | 显示全部楼层
管理员动机是好的,但对于这种毫无廉耻心的人你对他容纳,结果只会让更多德迷生气,联盟将永无宁日。
 楼主| yinaha 发表于 2013-10-14 14:42:17 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 14:29
好的,多谢管理员提醒,今后我会收敛
另外你也看到“德迷小天王”在此帖的种种表现了,将心比心想一想, ...

我也对他有所建议啊。

你还是做好自己的事情。你今天的保证和承诺咱们都看着的。如果继续偏激言论,惹众人嘲弄,也没啥好抱怨的了。
其他的我们知道处理。
直树 发表于 2013-10-14 14:51:54 | 显示全部楼层

昨天一晚上没上论坛错过好多事儿,本来挺惋惜的没热闹看了,今天没有想到第二季紧接着就又来了

其实天猫你没必要和这种人认真,对付这种人的办法,最简单有效的就6个字“你就是个傻逼”只要无论某人什么言论统统以此回击,他一个人也就折腾不起来了

马甲什么的没错,只是不知道小王能不能设计一个功能,对于已经多次封过的同一ID地址所注册的小号所发布的内容全部显示为“我是个傻逼”

这样世界多有爱多清净~
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 15:42:35 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 15:47:27 | 显示全部楼层
溯流光 发表于 2013-10-14 16:36:42 | 显示全部楼层
来的不久,支持联盟
直树 发表于 2013-10-14 17:03:58 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 15:42
你想得美,我的ip千变万化,随时能换,当年我把欧冠吧爆个底朝天,吧主明明在线明明能封ip,就是拿我毫无 ...

送你两个字先:
呵呵
然后希望不要让我送你那六个字
Alessandro85 发表于 2013-10-14 17:15:23 | 显示全部楼层
联盟十多年的老会员,在此支持下老L和大姨,别的不说,单二位的度量就不是一般人能够比的,这么多年来联盟人来人往,能坚持下来的就真心不容易,希望大家多一份包容,多一份理解,一起建设我们的网上家园[s:69][s:69]

谢谢!  发表于 2013-10-15 08:54
大雄 发表于 2013-10-14 17:24:54 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-10-14 18:28:51 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-10-14 11:43
谢谢大姨代表德迷联盟发布的声明。

这里我说一下,关于这类事情,离开联盟另立门户者总会有对他们各自有 ...

支持老L,也支持大姨。
不喜欢来这里好聚好散就行了,搞那么多事何必呢。

谢谢悠悠的支持和理解!  发表于 2013-10-15 08:55
小doof 发表于 2013-10-14 20:15:14 来自手机 | 显示全部楼层
大姨我又有热闹可以看了。
针对此次事件,其实我有好多话要说,但是我马上要工作了,因此简单总结成一句话:
跟你们有些人比,小doof深深体会到了道德上的优越感。再看看小doof找的好友列表,什么叫三人行必有我师,你们有些人实在是太差劲了,我都不好意思展开来说。

要看热闹趁早啊.你来得还是太晚了.哈哈~~~  发表于 2013-10-15 09:00
27201 发表于 2013-10-14 21:08:18 | 显示全部楼层
我是当年的所谓异闹和自立门户者之一
[s:23]
这里现身说法下,虽然主号离开了,但对联盟还是有感情的,网址依然放在收藏夹中,这里有美好的回忆和美好的朋友,也依然会经常登陆看看,只是太会发言而已。
还是那句话,当时离开,原因有多种,说句不要脸的,我觉得大家可能都有做的不足的地方吧,虽然现在看,分离这个决定对大家其实还是都有好处的。但我始终认为算是好聚好散的,尽管那时还是穿插了一些小插曲的。
然后联盟的管理员在服务器的选择上方面当时也确实给了我们建议和帮助,这点毋须讳言
有时候总是会想起刚来联盟时的样子和事情,会感叹有些事情真的是时势弄人,一些东西真的是没办法说清楚,其实真的没有什么对错之分,只能说,站在各自的立场上,看待事情的角度不同,得出的结论和做出的决定,自然会有不同。
好了,不多说了,最后给大姨拍个马屁吧
得大姨者,可安天下
{:soso_e151:}
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-10-14 21:27:06 | 显示全部楼层
需要技术支持的可以请我,10万元起步价。

不要坐地起价,不要借机敲诈勒索啊!!  发表于 2013-10-14 22:10