中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于某些会员有志自立门户的重要声明

大雄 发表于 2013-10-14 21:42:48 | 显示全部楼层
27201 发表于 2013-10-14 21:54:51 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-10-14 21:42
这种超怂的腔调,除开伯爵这鸟人,更能有谁?!。。。

蝴蝶和大意志师,都是本熊的好哥们啊。。。 ...

给大爷您跪了好吗……
[s:80]
传话我收下了,不过问好这事最好还是您老亲力亲为不是,除非您老脱离群众阶级,堕落腐化为官僚资产阶级,自绝与我们这些贫苦大众了
[s:60]
其至于余的,我什么都没看懂
[s:39]
流逝 发表于 2013-10-14 23:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
严重支持大姨的声明,支持联盟的态度立场。我们是个开放性组织,可以拌嘴,但决不允许有小人挑拨是非
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-14 23:49:51 | 显示全部楼层
网络实名制看来有其必要性[s:22]
流逝 发表于 2013-10-14 23:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-14 13:06
回去百度一下,什么叫地域歧视,只有对国家认同,才配有公民权。

打个岔,你扯远了,亲
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-15 00:30:16 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-10-14 11:31
作为德盟的老会员,进来支持德盟一下,也表示对老L的谢意与敬意。。。

至于楼主董姨,要不是半路脱离群 ...

你多日不来,我很想你
情深的呼唤你。

这是心的呼唤这是爱的奉献  发表于 2013-10-15 09:57
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-15 00:44:28 来自手机 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-10-14 12:13
没意思,现在都很少上网了,上网就是搞好我的一个页游ID。

BBS真心过时了。

不能这么说,你那“望闻问切四式”绝壁来自于色情bbs,十多年前已有高人传下这门江湖绝学。
怎样?检查结果还好吗?尖锐否?淋否?梅否?疱疹否?
哈哈哈哈!开个玩笑,勿怪!
dq009 发表于 2013-10-15 00:56:53 | 显示全部楼层

撸过围观打酱油,不明真相的群众[s:23]
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-15 01:02:06 来自手机 | 显示全部楼层
reissler 发表于 2013-10-14 13:23
都觉得自己资格老,都觉得自己NB,什么观点都必须让对方服从自己才行。版主们辛苦,但也不能纵容带着火药的 ...

哎!我也觉得这样不好。
如果事先抱着自己牛逼的态度来讨论,最后必然吵架,因为你的对手同样认为自己很牛逼。
我是提倡交流具体一点的事情,有些话题比较空,有些人比较火爆,容易引发争吵,如果当事人再不克制一些,事情就搞大了。

不过bbs上,大家打字出来时,也不会对文字百般推敲,要这样,bbs就失去了它的意义。文字在某种程度上又容易引起误会,所以有时会吵上两句,完全的禁止可能也不大人道。

八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-15 01:11:15 来自手机 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2013-10-15 00:56
撸过围观打酱油,不明真相的群众

刚撸就出来围观?总得先洗衣服吧?
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-15 01:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-10-14 21:42
这种超怂的腔调,除开伯爵这鸟人,更能有谁?!。。。

蝴蝶和大意志师,都是本熊的好哥们啊。。。 ...

大雄师看来有不少黑幕。
是否可以中出,让我们这些观众了解到真相。
联盟多事之秋,还望大雄师能回来守护。
加蓝 发表于 2013-10-15 02:26:14 | 显示全部楼层
最近越来越感觉到论坛有些乌烟瘴气了,作为一个在这个坛子里默默无闻十年的德迷,看到今天这样确实挺心痛的,挺好的一块地方怎么处处都是谩骂指责甚至人身攻击,各种著名ID在这里兴风作浪,真心觉得没必要,也挺幼稚的,同样都是看球的球迷,这样做就是作死的节奏。以前看对各种各样所谓带有人身攻击的论调,我的选择基本都是敬而远之,但是今天真心想上来说两句。
其一闪电专家,好好看你的球得了,论证这个那个的你觉得有意思?你要是真有货或者真有时间就像自曝帝他们玩点技术流,发些有营养的帖子让我们学习学习,成天净说些没有用的,谁好谁坏人家也听不着也不掉块肉,你没事扯的那些说真的我一句都不愿意看,因为你的存在我现在基本不去坦克版了,你要是真有精力,写点好东西或者干点有意义的事挺好,当然,你的脾性我多少是了解的,说你也没用。
其二小天王,首先要感谢你发的新闻贴,对于我而言联盟是我获知足球消息的第一途径,但是真的觉得你
被闪电刺激到了,很多次赤裸裸的噁心闪电,其实也许你多金富有体格强壮,也许你讨厌你口中矮瘦短发的社会小混子,但是你真的不需要一次次的讲出來。
其三就是据说要自立门户的人,我觉得立或者不立门户真的对联盟没有影响,有野心自然好,觉得可以就去做,就像管理员讲的,开放自由,尊重每个人是这个联盟存在的基础。
说真的在这里呆了十年,多多少少看到了一些事,注册的时候19岁,到今天29岁,大家也都老大不小了,就不能珍惜这块净土么,我看着自己七八年前发的帖子都觉得脸红,认为自己幼稚。都是成年人,就想点干点成熟的事不好么?我是这个坛子里曾经的年轻人,看到现在很多年轻的德迷和我们那个时候很不一样了,曾经的低调,隐忍,甚至那么点的清高的气质在这里越来越少了,现在看去,多了太多浮华。真的不希望联盟
变成像贴吧一样的地方。每个人都好自为之吧,等有些人四十岁的时候,再回头看看这里,不是后悔就好。

大家都是喜欢德国足球才在一起的。就算不懂球又能怎样?脑残粉比起到洋洋洒洒1000字全是乱喷自己球队主帅的要好多了。  发表于 2013-10-15 10:17

评分

Lothar + 10 说得真好!

小doof 发表于 2013-10-15 02:30:48 | 显示全部楼层
一有热闹看,我就很兴奋。[s:154]
不过这次恐怕热闹不起来。[s:22]
大姨[s:61]
再说一句正经话: 无论事情的前因后果,谁对谁错,谁好谁坏,闪电的这种行为都应该被深深鄙视。
杀敌一千而自损八百,为了报复别人不惜将自己的人品暴露在大众眼前,当然了,他可能不在乎。

已经很热闹了啊.哈哈~~  发表于 2013-10-15 10:57
dengzi17 发表于 2013-10-15 09:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
支持大姨,支持老L,支持联盟!
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-15 09:17:42 | 显示全部楼层
 楼主| yinaha 发表于 2013-10-15 09:55:19 | 显示全部楼层
27201 发表于 2013-10-14 21:08
我是当年的所谓异闹和自立门户者之一

这里现身说法下,虽然主号离开了,但对联盟还是有感情的,网 ...

我是当年的所谓异闹和自立门户者之一
==================
哈哈,当年的才俊投案自首来了?{:soso_e112:}

这里现身说法下,虽然主号离开了,但对联盟还是有感情的,网址依然放在收藏夹中,这里有美好的回忆和美好的朋友,也依然会经常登陆看看,只是太会发言而已。
还是那句话,当时离开,原因有多种,说句不要脸的,我觉得大家可能都有做的不足的地方吧,虽然现在看,分离这个决定对大家其实还是都有好处的。但我始终认为算是好聚好散的,尽管那时还是穿插了一些小插曲的。
===============
是啊,其实没啥的.打个比方吧,不是特别合适,但是可以准确描述我对要独立的青年才俊们的心情和感情,我就觉得啊,像父母和子女的关系,有打有骂,有严厉的管教,等子女长大要独立了,就随他去发展,不会阻拦,而且巴望他好.
而子女也会明白父母的不易,一定是对父母有感恩之心的.

然后联盟的管理员在服务器的选择上方面当时也确实给了我们建议和帮助,这点毋须讳言
=====================
谢谢你能说出事实.

有时候总是会想起刚来联盟时的样子和事情,会感叹有些事情真的是时势弄人,一些东西真的是没办法说清楚,其实真的没有什么对错之分,只能说,站在各自的立场上,看待事情的角度不同,得出的结论和做出的决定,自然会有不同。
好了,不多说了,最后给大姨拍个马屁吧
得大姨者,可安天下
=====================

站在各自立场说话这是必然的,但是一定要按照客观事实说话.不能歪曲事实,为了抢占道德制高点,而诋毁造谣污蔑自己的所谓"对手",就像你说出在服务器帮助这个事实就是非常客观的.因为有些不明真相的人,就会说老L是拜仁球迷,所以总是偏帮拜仁,赶走了多特球迷.
很简单的逻辑,如果他是拜仁球迷,直接成立一个拜仁社区不就好了,干嘛搞啥子德迷联盟呢?惹出这么多是是非非.问题是到现在还有人信这个说法.而且当时成立联盟,另外一位初创者sherman是拜仁球迷,他当时仅仅就是想搞个拜仁社区,一些朋友玩玩算了,是老L坚持搞的德迷联盟.

其实在多特社区成立之后,联盟还保留着你和蝴蝶的版主之位,就是说可以两边管理.那里会担心挖墙角?
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=177026&extra=page%3D8看看这里你5月份的辞职贴,而且当时还没给批准.联盟一直是真心诚意留着你和蝴蝶的.
你们多特社区开张我记得是3月份吧.

直到神猪事件出现,而不是什么多特事件,而且根本就没有什么多特事件..
只是那个时候,有人利用了你们多特社区刚刚离开联盟这件事情,大肆造谣,煽动不明真相的多特拜仁球迷内斗.
我当时让老L赶快对于你们离开的前因后果要做个清晰的说明,作为联盟管理层对多特独立是没有任何不爽之处的.这是必须要澄清的事情.
但是他当时没听.结果就被人钻了空子.

你现在能够客观站出来说这些话,我很感激.
谢谢你的坦诚和仗义执言.不当家不知柴米油盐贵,只有做了,才知道有些事情并非想象中那么简单,也才能有更多的感恩,谢谢你的这些肺腑之言.祝福多特社区越办越好,大黄蜂越来越强大!布鲁西亚之星,我一直都惦着这位好朋友.

楼主| yinaha 发表于 2013-10-15 09:56:51 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2013-10-14 23:48
严重支持大姨的声明,支持联盟的态度立场。我们是个开放性组织,可以拌嘴,但决不允许有小人挑拨是非

小人存在最大的好处就是反面教材了.

他们只会让大家更加团结.更加懂得珍惜友情和现在这个能够让大家相处的平台.谢谢他们一直这么的努力!
铁血战士 发表于 2013-10-15 10:04:40 | 显示全部楼层
大熊,看来对大姨很有成见哦。

不过,大姨一直没有回复过你,也许大姨不想和闪电一样吧!
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-15 10:17:24 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-10-15 10:39:17 | 显示全部楼层