中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于某些会员有志自立门户的重要声明

德迷小天王 发表于 2013-10-16 14:21:34 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-10-16 14:20
看吧,11月份去做个全面血检,见分晓

不会得性病了吧,小浪蹄子让你别出去浪,这下子坏了吧
bochium 发表于 2013-10-16 14:28:15 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-16 14:21
不会得性病了吧,小浪蹄子让你别出去浪,这下子坏了吧

不知道,并无具体症状,娘滴,关键是上班太悲催了,要不是福利待遇好,真是不想上了....
Frings8 发表于 2013-10-16 14:36:32 来自手机 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-10-16 14:28
不知道,并无具体症状,娘滴,关键是上班太悲催了,要不是福利待遇好,真是不想上了....

无论啥时都得带套 包括口  身体自己破皮也别去 从根本上说 戒了吧 跟小姐鬼混 越混越自卑 我多年不干这出了 花酒都多年不喝了
德迷小天王 发表于 2013-10-16 15:09:33 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-10-16 14:36
无论啥时都得带套 包括口  身体自己破皮也别去 从根本上说 戒了吧 跟小姐鬼混 越混越自卑 我多年不干这出 ...

你别说,你头像真像大波鸿,傻乎乎的还一脸戾气,一看就没有美女缘
Frings8 发表于 2013-10-16 15:17:50 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-16 15:09
你别说,你头像真像大波鸿,傻乎乎的还一脸戾气,一看就没有美女缘

很多人都这么说 哈哈 自己喜欢就行了 美女与否无所谓 没有什么戒不了得 我不是作为道学先生 而是作为大波鸿的前辈这么说的
superkroos 发表于 2013-10-16 16:11:57 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-10-16 14:28

相亲进展如何,搞不好我可能比你还先结婚了
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-17 01:16:57 来自手机 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-10-15 15:44
距离高危行为发生已经过去了10天了,还没去查过,我想等过了45天再去查比较准确。

现在各方面事情都很 ...

你到底是哪个方面没采取保护措施。
BJ,AR还是FJ时?你也不用担心成这样,性病女传男的几率比男传女本来就小些。
即使到时检查出来有问题的话,只要不是艾滋,什么都好说,去医院治疗就好。不要只做血液检查,有些病光血液是检查不出来,检查分泌物比较全面。

你出去玩得就别想这么多,做了保险措施一样有机会中,玩就不要有心理压力。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-17 01:19:50 来自手机 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2013-10-16 11:42
坚决支持清理公知

这个可能做不到。
有些人每天喷媒体上的公知,一转过头来就在联盟扮演公知,好笑的紧。
德意志万岁 发表于 2013-10-17 06:31:19 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-10-15 15:49
建议清理一批在论坛里只知道发政治帖子捣乱的公知,还球迷一片蓝天白云!

强烈支持!!!!!!!!!!
Frings8 发表于 2013-10-17 09:22:29 来自手机 | 显示全部楼层

波鸿你玩了爽二弟几秒怕得病半月的性格决定了不适合出去玩  如果还想玩 薛恶虎(这词真适合蛮子哥:) 韩毒龙项目最好别做
慕尼黑球鞋匠 发表于 2013-10-17 11:47:10 | 显示全部楼层
这是什么鸟乱七八糟的 事情,小天王不要鸟某些人
安联守门人 发表于 2013-10-17 13:24:10 来自手机 | 显示全部楼层
只是个球迷网站!作为老仁迷觉得看球说球就可以了……其他的滚一边去……最讨厌吵架!足球的地方只允许有足球!
山巴 发表于 2013-10-23 19:34:59 | 显示全部楼层
好久没见大姨了   近来可好?