中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于某些会员有志自立门户的重要声明

德迷小天王 发表于 2013-10-14 13:06:15 | 显示全部楼层

回去百度一下,什么叫地域歧视,只有对国家认同,才配有公民权。
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 13:07:02 | 显示全部楼层
 楼主| yinaha 发表于 2013-10-14 13:07:55 | 显示全部楼层
闪电不要偏激了。你一定要认准那些人不是名宿,一定认为为何名宿不能吐槽。如此地固执己见话就谈不下去了。

要吐槽一定要有真凭实据,一定要让人大家都能心服口服。用关公战秦琼的方法罗列一堆数据去否定,这种方式对吗?前锋和后卫,前锋和中场怎么去比较,怎么去衡量一个人的作用更大。
足球是团队运动,你一定要把谁谁剥列开来证明谁谁天下第一,这本身就有违足球这项运动的精神。得,某前锋自己个场上玩了,看玩得转不?
所以这样的比较很枯燥很没说服力,这也是大家不想再看你这么无休无止无原则地为黑而黑的原因了。

论坛管理的事情,总不可能做到让每个人都绝对满意。但是一直在致力于公正客观地处理事情。

这么一个多元的时代,只想说自己历来做事本分踏实,对得起自己的良心,对得起联盟的信任吧。
谢谢你对联盟的关心和爱护,你的心意我们收下,但是做法我们绝对不赞成更不会支持。请好好反省。

德迷小天王 发表于 2013-10-14 13:09:04 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 13:05
那这个论坛说勒夫是垃圾废物的多了去了,照这个标准他们都是诽谤!!

人家说了这些,不想你通篇都是,你不觉得自己整个人都有问题,听不得别人的话?你没觉得从贴吧到论坛那么多人都骂你,反感你,难道是大家问题?!
德迷小天王 发表于 2013-10-14 13:12:27 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 13:07
这里是“德迷联盟”,德迷的定义只要是喜欢德国足球就行,然而喜欢德国足球难道就非要爱屋及乌喜欢每一名 ...

我不喜欢勒夫,但我从不骂他,他又没抢我老婆,烧我房子,你不觉得自己真有问题,你那么小的个子那么喜欢骂人,威胁人,生活中是不是太压抑了,被人欺负惯了,跑到论坛撒野。
德迷小天王 发表于 2013-10-14 13:16:20 | 显示全部楼层
某人以后不要再跟闪电专家这种人多啰嗦了,多看片子才是王道!
reissler 发表于 2013-10-14 13:23:03 | 显示全部楼层
都觉得自己资格老,都觉得自己NB,什么观点都必须让对方服从自己才行。版主们辛苦,但也不能纵容带着火药的言论。谁遇到谁知道,有些时候版主们承受的更多,但既然承受了,就应该痛下杀手。两边各打50大板和没处理一样。有时候需要选边站,雷厉风行的结束争论。还是有些见过大世面的版主太麻木。

天下德迷是一家,我们愿意看到的是分享资源和荣誉与共,不是无休止的争吵和黑。嘴脏如某些人的,在论坛里黑管什么用,有本事写写书U给德国足协。

支持联盟。
德迷小天王 发表于 2013-10-14 13:23:40 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 13:04
我在别的地方干什么用不着你来管,你也没资格来管!你根本不清楚那件事情的来龙去脉就在这里瞎放屁混淆视 ...

素质这么低下,难怪不招人待见,大家都对你这么不待见,自觉点,套个马甲还有意思吗,你的过去老朋友都说你有病了,自己为什么不反省,检讨!
superkroos 发表于 2013-10-14 13:26:51 | 显示全部楼层
你们。,这帖歪了 。。。   
 楼主| yinaha 发表于 2013-10-14 13:48:44 | 显示全部楼层
reissler 发表于 2013-10-14 13:23
都觉得自己资格老,都觉得自己NB,什么观点都必须让对方服从自己才行。版主们辛苦,但也不能纵容带着火药的 ...

闪电从发出“砍人”的帖子开始已经封了多少次?删了他多少贴?昨天他发的好多帖子不是都给禁了吗?

结果呢,他一次次注册上来。
他思想不通,又一直坚持要来联盟,不断注册马甲怎么办?很多时候,版主不是第一时间在线,这种争吵依然会是噪声,依然会让人不爽。
还是那句话,删帖和封人版主几秒钟就解决问题,但是真的就能解决问题了吗?

戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 14:05:44 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-10-14 14:10:31 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-10-14 11:31
作为德盟的老会员,进来支持德盟一下,也表示对老L的谢意与敬意。。。

至于楼主董姨,要不是半路脱离群 ...

求真相   求内幕
德迷小天王 发表于 2013-10-14 14:11:56 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 14:05
谁规定不准用马甲进来?这里到底是老L和大姨说了算,还是你说了算?

任何正常人都拥有马甲的权力,但如果马甲是用来捣乱的,那就另当别论,你说你几个马甲被封掉了,被别人拆穿后,你到底有没有脸红?!
reissler 发表于 2013-10-14 14:12:34 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-10-14 13:48
闪电从发出“砍人”的帖子开始已经封了多少次?删了他多少贴?昨天他发的好多帖子不是都给禁了吗?

结 ...

限制新号发言权限试试

嗯。那试试。谢谢!  发表于 2013-10-14 14:16
德迷小天王 发表于 2013-10-14 14:14:49 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-10-14 13:48

结 ...

拿贴吧很多人对他的定位,这个人有妄想型人格障碍,小时候以为敌对球迷人品啥都不好,其实都一样,不过是立场兴趣不同而已,人家那么多非德迷都对他那么评价,甚至骂他,难道是他们的问题?!一个人老老实实的,在生活中,在网上就不会有人骂!做人要守规矩!长江七号里的周星驰都教育小狄,不吹牛,不打架……这位倒好,既吹牛,又扬言砍人!
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 14:15:29 | 显示全部楼层
 楼主| yinaha 发表于 2013-10-14 14:16:07 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 14:05
谁规定不准用马甲进来?这里到底是老L和大姨说了算,还是你说了算?

前面该说的都说了,但是没有看见你的回复。接受还是不接受?

要是你心里只是为了上联盟来和某人一较长短,只好再次禁言了。
德迷小天王 发表于 2013-10-14 14:17:02 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 14:15
管理员明鉴,我的每一次吐槽都是拿得出依据的,至于这个“凭据”服不服众,从回帖的反响来看争议比较大, ...

哈哈,我人身攻击吗,顶多说你内向害羞,自卑,这算是人身攻击吗,这顶多算是性格分析,你一次次侮辱会员,你怎么不说自己!另外我说你长得不咋的,瘦瘦小小,不是我一个人说你长得不咋的!
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 14:19:05 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-14 14:20:35 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 14:19
所以说靠封号解决不了问题,只有以德服人才能真正让人心服口服,从这点来看你确实比德迷小天王之流强出百 ...

哈哈,大家都不听你讲话,你一次次用马甲进来,然后被封掉就是捣乱,你能说明什么,不如给德国足协建议,福格茨不如勒夫,克林斯曼不如克洛泽这样的历史定位先