中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于某些会员有志自立门户的重要声明

德迷小天王 发表于 2013-10-15 10:45:32 | 显示全部楼层
我还是那一句,大姨你心地太善良了,以为以仁政感化某类人,其实改变不了,这种人就应该以法律制裁他;像闪电专家这种人毫无道德底线,人品低劣,其中之前言论都以涉及新颁布的网络法律,早就够立案的标准了!

拿流星花园道明寺的话讲,如果道歉有用的话,还要警察干什么!

你还看流星花园??⊙﹏⊙b汗!我们读大学时候,正在热播,全班脑残女生就知道追F4。看着那4人,就不舒服!  发表于 2013-10-15 21:42
 楼主| yinaha 发表于 2013-10-15 10:48:24 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-14 23:49
网络实名制看来有其必要性

网络虚拟空间,看不见摸不着,就让人觉得可以为所欲为.造谣,诽谤,无中生有,谩骂他人,这些都可以不负责任的.

所以前阵子出台的整治网络环境惩处网络谣言我是非常欢迎的.
其实网络发声同样要守规矩。除了有关部门和论坛管理人员加强监管外,也更多的还是需要每个网民加强“网德”修养,像谨守在公共场合的规矩一样,谨守在虚拟世界的规矩。
micpires 发表于 2013-10-15 12:26:48 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2013-10-15 02:26
最近越来越感觉到论坛有些乌烟瘴气了,作为一个在这个坛子里默默无闻十年的德迷,看到今天这样确实挺心痛的 ...

我再这里待了九年了,但是05年年初,联盟分裂,有人出去创立德国足球在线的事情记忆犹新。不希望重演。但是不可否认的是联盟的水平确实在下降。无论话题的讨论水平,还是深度。以前就是德迷生活有关政治类的吵架都有好几个总能踏踏实实拿出无数个证据的球迷?现在呢?呵呵
 楼主| yinaha 发表于 2013-10-15 12:32:39 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2013-10-15 12:26
我再这里待了九年了,但是05年年初,联盟分裂,有人出去创立德国足球在线的事情记忆犹新。不希望重演。但 ...

我就一直念叨你们几个:simonex,pizza,还有你.
micpires 发表于 2013-10-15 13:39:55 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-10-15 12:32
我就一直念叨你们几个:simonex,pizza,还有你.

你还念叨我,不会骂我吧,哈哈哈,开玩笑。
 楼主| yinaha 发表于 2013-10-15 13:57:51 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2013-10-15 13:39
你还念叨我,不会骂我吧,哈哈哈,开玩笑。

必须念叨啊.你没感应到啊.桑心哦.

我就在想,大家都忙了,没那么多时间灌水了.
阿水 发表于 2013-10-15 14:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
重兴联盟,反对分裂!!!只承认一个德迷联盟
micpires 发表于 2013-10-15 14:18:54 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-10-15 13:57
必须念叨啊.你没感应到啊.桑心哦.

我就在想,大家都忙了,没那么多时间灌水了.

哈哈,工作忙了,没时间了。最多就是看看大家怎么聊的

有好帖子,想讲话了,就上来参与热闹一把吧.  发表于 2013-10-15 14:22
阿水 发表于 2013-10-15 14:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
无私效忠德迷领袖老L

这话得把老L推向万丈深渊了啊。。  发表于 2013-10-15 15:57
基尔斯腾 发表于 2013-10-15 15:22:37 | 显示全部楼层
这是什么节奏?看个球而已,犯得着,你看我不顺眼,我看你不顺眼?吃饱了撑啊。
没事下下棋,溜溜鸟不好?
看来我老的太快了啊。
bochium 发表于 2013-10-15 15:44:58 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-15 00:44
不能这么说,你那“望闻问切四式”绝壁来自于色情bbs,十多年前已有高人传下这门江湖绝学。
怎样?检 ...

距离高危行为发生已经过去了10天了,还没去查过,我想等过了45天再去查比较准确。

现在各方面事情都很多,烦都烦晕了,呵呵,实在是现实压力大。
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-15 15:47:05 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-10-15 15:49:42 | 显示全部楼层
建议清理一批在论坛里只知道发政治帖子捣乱的公知,还球迷一片蓝天白云!
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-15 16:14:28 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-10-15 18:59:45 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2013-10-15 19:02:38 | 显示全部楼层

沙发说了很多我想说的话         比沙发的兄弟年轻一些,在联盟迄今也经历了从16到26了
生活里有那么多重要美好辛苦忙碌的事情。。还有心思在论坛上折腾的人我现在越来越想不通他们的逻辑

micpires 发表于 2013-10-16 11:42:03 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-15 15:47
原来德国足球在线是从德迷联盟分裂出去的啊?

对啊,05年年初的时候黄思隽出走办的。
micpires 发表于 2013-10-16 11:42:38 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-10-15 15:49
建议清理一批在论坛里只知道发政治帖子捣乱的公知,还球迷一片蓝天白云!

坚决支持清理公知
Lothar 发表于 2013-10-16 12:01:41 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-10-15 15:44
距离高危行为发生已经过去了10天了,还没去查过,我想等过了45天再去查比较准确。

现在各方面事情都很 ...

波鸿兄弟你干啥坏事儿了?
bochium 发表于 2013-10-16 14:20:17 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-10-16 12:01
波鸿兄弟你干啥坏事儿了?

看吧,11月份去做个全面血检,见分晓[s:22]