中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

在前腰这个位置上从格策的表现再谈TK的位置

NeverMore 发表于 2013-10-21 23:37:59 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-10-21 23:06
我觉得不太可能 哈哈 以后再看吧~~~目前来看 向前没有 防守也没有 还是显得比较平庸~~~

小猪以前打过 ...

我无意参与到关于TK 猪总 272或者格大胸的讨论 但是你这种张口就来的语气让人很不爽

猪总最近的一次欧冠运动战禁区外破门要追溯到2006年10月18日客场对阵里斯本竞技的时候了

这可不是什么所谓的前几年欧冠远射经常破门

你看他发的帖子,那个不是张口就来,自说自话又不能自圆其说~~~~  发表于 2013-10-22 10:19
kahnleiting 发表于 2013-10-21 23:38:29 | 显示全部楼层
公孙轩辕 发表于 2013-10-21 21:56
对于现在都不知tk几斤几两的人,我只想说
孝悌忠信礼义廉
一二三四五六七

有脾气用大号行不?拿个小号在拜仁论坛来拉屎有意思吗
chengkecolin 发表于 2013-10-21 23:46:24 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-21 23:05
我说的就是:在瓜的手下,TK有可能达到梦三的哈维的高度。
至于那个高度算不算巨星,你自己说。我觉得是 ...

Tk 现在倒是更像布施克思,和哈维比起来就差那一脚致命的传球。我到现在还记得哈维20岁的时候在中圈附近一脚40米的贴地直传球的瞬间,用当时流行的说法叫手术刀般的一剑封喉,TK18岁的时候也有过任意球单骑救主的巅峰时刻,倒是现在少了那种锐气,在技术型后腰和cm这个位置上必须具备一击致命的能力才能步入大师殿堂。

我觉得倒是战术安排的问题,11-12赛季TK的威胁球和直传在联赛和欧冠也名列前茅,但是这两个赛季越来越少,尤其是这个赛季  发表于 2013-10-22 10:24
hydey 发表于 2013-10-22 00:09:59 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-10-21 20:58
272 格策 确实具有观赏性  至于 TK这个最具观赏性球员还真 看不出来~呵呵

没错,你看到的是时针、分针的走动,没看到后面齿轮的转动,按我们行业话讲,你看到的是前端超酷的界面,超炫的交互动画,可是没有后台成千上万行的代码,那也就是图片,不是软件。

[s:37][s:37][s:37]  发表于 2013-10-22 13:16
别装高深了吧~~说不定你看球还没有我看的多呢 TK作为润滑剂 最近还是有点作用的 但是你硬要说你懂球 你看到了这些横传很具有观赏性 那我不敢苟同  发表于 2013-10-22 09:29
说的好,赞一个!  发表于 2013-10-22 09:20
公孙轩辕 发表于 2013-10-22 00:33:23 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2013-10-21 23:38

第一,我这就是大号你可以让论坛管理员查这并不难,我只是平时潜水比较多.
第二,注意这是仁区不是TK专区,大家理性讨论也未尝不可.
第三,拉屎这二个字(请先看164#)是不是应该先给这位来一份,我等你如何回复他千万别做缩头乌龟哦.

很多 TK人迷都是满嘴乱喷型的 不许说TK一句不足 就是黑 一句话 一密顶10黑  发表于 2013-10-22 09:30
公孙轩辕 发表于 2013-10-22 00:46:23 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2013-10-21 23:38

你是不是该义愤填膺的教育他了我们支持你在线等........
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-22 01:20:55 | 显示全部楼层
TK很有可能被作为添头交换某位球员,他不是不可替代的---------当那种不可替代的球员居然出现了拥有机会时候
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-22 01:29:24 | 显示全部楼层
TK很有可能被作为添头交换某位球员,他不是不可替代的---------当那种不可替代的球员居然出现了拥有机会时候

什么叫不可替代?简单来讲,就是伤病状态下,队伍就打不出个鸟来的那种队员,举一个近例,比如前年的小猪
doublefishii 发表于 2013-10-22 01:31:15 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-10-22 01:32:03 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-10-22 01:40:36 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-10-22 03:50:04 | 显示全部楼层
球王格策 发表于 2013-10-22 07:18:50 | 显示全部楼层
TK这个赛季在拜仁的表现实在没什么好说(黑)的。TK貌似介于前腰和后腰中间的那么一个类型,属于球队的枢纽,齿轮,润滑剂。传说中的MC。貌似罗贝里加上TK小猪轮换跑到前腰这个位置上发挥作用。
玩一下FM甚至实况就能发现组织进攻的时候传球精准的重要性了。黑TK的用德乙球队开个档,然后就什么都明白了。
洛神甄宓 发表于 2013-10-22 08:40:58 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-10-21 23:06
我觉得不太可能 哈哈 以后再看吧~~~目前来看 向前没有 防守也没有 还是显得比较平庸~~~

小猪以前打过 ...

无论别人怎么说,你一句我觉得,我感觉就全部否定,最后回到你的论点,克罗斯平庸。
平不平庸,外媒多的是打分,看不懂,起码看得懂央视转播的球赛。
fcbayern 发表于 2013-10-22 09:00:01 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2013-10-22 09:01:28 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-10-22 09:33:41 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-10-22 09:35:51 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-10-22 10:59:14 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2013-10-22 11:08:32 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-10-22 09:33
拜仁目前  欧冠攻坚战 里贝里 罗本  拉姆 阿拉巴 是不可替代的  因为中场人多 现在谁都可以替代 不过攻坚 ...

严格说起来没有人是不可替代的,球队离了谁都照转。但是有些球员离开会是一种损失,或者本来留下能丰富你的战术选择。现成的例子就是272,FP认为他在皇马不是不可替代的,所以就卖掉了,挨骂不少;你仁如果卖掉TK一样被打脸几率很高。