中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

在前腰这个位置上从格策的表现再谈TK的位置

doublefishii 发表于 2013-10-21 14:37:41 | 显示全部楼层
suker 发表于 2013-10-21 14:39:27 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-10-21 14:39:41 | 显示全部楼层
 楼主| happyoldbear 发表于 2013-10-21 14:51:29 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2013-10-21 14:55:03 | 显示全部楼层
公孙轩辕 发表于 2013-10-20 18:56
京多安是来接替小猪的(现在的京多安已经完全有能力取代小猪了)只是不能和蒂亚戈搭中场防守会成问题所以 ...

你看不看好有屁用。
人就是拜仁主力,气死你
洛神甄宓 发表于 2013-10-21 14:56:34 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-10-20 19:40
帮助大的原因是什么呢?我个人观察,TK的位置基本还是后腰附近,距离后腰近,联系必然多。这也是他在这个 ...

。。。昨晚克罗斯也没打后腰,你费尽心机把他安在后腰,是怕他跟谁竞争?
怕什么?人家是厄球王呢
洛神甄宓 发表于 2013-10-21 14:58:09 | 显示全部楼层
公孙轩辕 发表于 2013-10-20 21:13
TK在后腰位置现在还没有资格和京多安相提并论(在对方凶狠逼抢下出个球都困难的人何谈出色)我在TK世少赛 ...

所以?前腰不如厄齐尔后腰不如京多安?
所以就安心替补到死,是这个节奏吧?
洛神甄宓 发表于 2013-10-21 15:00:15 | 显示全部楼层
公孙轩辕 发表于 2013-10-21 10:55
遇见明白人了。他们不会看到TK表现光鲜下谁才是我仁真正的核心(里贝里罗本)分不清绿叶和红花的区别。只 ...

两个无脑黑当然惊人一致。
真可笑
 楼主| happyoldbear 发表于 2013-10-21 15:06:55 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2013-10-21 14:55
你看不看好有屁用。
人就是拜仁主力,气死你

有话好好说。这是讨论帖,不是斗嘴贴。孩子,边上呆着去。听话!
 楼主| happyoldbear 发表于 2013-10-21 15:07:53 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2013-10-21 14:56
。。。昨晚克罗斯也没打后腰,你费尽心机把他安在后腰,是怕他跟谁竞争?
怕什么?人家是厄球王呢

我确实忍不住要夸夸你,真有想象力!呵呵
 楼主| happyoldbear 发表于 2013-10-21 15:08:53 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2013-10-21 15:00
两个无脑黑当然惊人一致。
真可笑

好一通痛骂啊!痛快啦?哈哈
过山车 发表于 2013-10-21 15:22:27 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-10-21 14:51
http://fcbarcelona.titan24.com/news/1283.html

http://sports.163.com/12/1119/10/8GLU1RPE00051C8V ...

贴几个传闻证明什么?竟然还有俄超的。。照你的逻辑,有传闻才有价值是吧,如果明年夏天TK有传闻、那是不是在打你的脸?耐心等着吧,不要紧,反正你不怕疼

你还大呲特呲哈维,拿板鸭核心来贬低克罗斯,真给TK面子。。
告诉你,哈维第一次拿到联赛冠军已经25岁,22岁那年成为巴萨主力得到西甲第4 ,论成绩Tk输给他了吗?在TK这个年龄,哈维还是小罗身边的小弟,还不是核心,你拿现在已经是绝对核心,功成名就、俱乐部六冠王、国家队三连冠的哈维去比年轻的克罗斯,公平吗?整个一不是有病就是黑~
 楼主| happyoldbear 发表于 2013-10-21 15:25:34 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2013-10-21 15:22
贴几个传闻证明什么?竟然还有俄超的。。照你的逻辑,有传闻才有价值是吧,如果明年夏天TK有传闻、那是不 ...

这里有些人啊还真喜欢搞政治斗争。你混在这里太屈才了。呵呵
过山车 发表于 2013-10-21 15:27:16 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-10-21 15:25
这里有些人啊还真喜欢搞政治斗争。你混在这里太屈才了。呵呵

理屈词穷就扯政治,你也只配回一句呵呵
德意志ksk 发表于 2013-10-21 15:31:25 | 显示全部楼层
自己竖个靶子自己先打一通,打爽了一扭脸:“这是讨论帖,不是斗嘴贴。。。” 嘿嘿,高,实在是高。。。
ariesxh 发表于 2013-10-21 15:33:56 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-10-21 14:51
http://fcbarcelona.titan24.com/news/1283.html

http://sports.163.com/12/1119/10/8GLU1RPE00051C8V ...

http://bbs.hupu.com/3478813.html     其实还有一些跟皇马什么的绯闻符合你八卦的要求...不过真的太狗血了.没意思.还是安切洛蒂说的好.
fcbayern 发表于 2013-10-21 15:38:00 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2013-10-21 15:39:08 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-10-21 14:22
拜仁场均70%+的控球率,对方龟缩防守,场场半场攻防,一个中路球员一场能有多少直传机会?
另外说tk直传 ...

喜欢拿“回传”说事的真的挺逗的,回传是必不可少的,否则哪来空间。一直往前传,最多能传几下?

是不是只会回传,看下关键球数据不就知道了
truelie 发表于 2013-10-21 15:46:42 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2013-10-21 15:22
贴几个传闻证明什么?竟然还有俄超的。。照你的逻辑,有传闻才有价值是吧,如果明年夏天TK有传闻、那是不 ...

哎~为什么好多人不能理性看待球员

谁知道,现在是TK。以前是麦子  发表于 2013-10-21 15:51
德意志ksk 发表于 2013-10-21 15:50:38 | 显示全部楼层
更可贵的是TK这孩子对金钱没什么欲望,就是连续两个赛季这样出色的发挥,拿的却是一线队主力最低的工资。这样一个球员,不但对他的表现视而不见,甚至还要把所有黑锅都扣在他身上,说实话我不知道这是一种什么心态。
这是12-13赛季末拜仁球员的工资表
里贝里1100
小猪970
拉姆900
戈麦斯900
罗本900
诺伊尔750
穆勒600
古斯塔沃600
马丁内斯500
博阿滕500
皮萨罗450