中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

在前腰这个位置上从格策的表现再谈TK的位置

Gallent 发表于 2013-10-21 21:26:16 | 显示全部楼层
公孙轩辕 发表于 2013-10-21 21:04
所以说坐井观天者必定孤陋寡闻球队大部分战术基本都围绕这上述几人展开和发动你敢说他们不是核心?那要请 ...

青蛙说自己是天……  炮兵连全体都笑了
公孙轩辕 发表于 2013-10-21 21:41:50 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2013-10-20 21:53
TK在后腰当然无法和京多安相提并论,防守差一截。但是说在对方凶狠逼抢下出球困难,TK比京多安更靠前,受 ...

只会过人但没有大局观和传球能力的人要来何用?我想你曲解了我的意思。数据有时是会骗人的TK传球成功率高更多是无意义的横传回传而直接威胁球很少,还有他的发挥过分依赖里贝里罗本对对方中场防守兵力的牵制,一句话怕紧逼,你看一逼一抢他不是丢球就剩横传回传了,其实有时侯摆脱掉对手前方会有更好的出球点。所以虽然他有很好的大局观和传球能力但这都是建立在低对抗的基础上。这样的球员看起来挺牛可一盯就死就是因为摆脱能力护球能力差所至.
南部之星MYS 发表于 2013-10-21 21:44:54 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-10-21 21:23
跟这种不好意思拿大号出来只敢穿马甲的“铁杆仁迷”,有啥好废话的?

今天实在是闲的没啥事儿,嗯,现在看确实口水费的多了些
安修 发表于 2013-10-21 21:45:56 来自手机 | 显示全部楼层
对于现在都看不出来TK的重要性的人,我只能说四个字:去你妈的。

安版是被那些自以为是的球盲气的有些失态了,哈哈!  发表于 2013-10-23 10:09
对于不能用正常语言表达自己观点的人,我只能说四个字:去你妈的。  发表于 2013-10-22 02:34
公孙轩辕 发表于 2013-10-21 21:52:04 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-10-21 21:26
青蛙说自己是天……  炮兵连全体都笑了

沐猴而冠..........................
Gallent 发表于 2013-10-21 21:54:39 | 显示全部楼层
公孙轩辕 发表于 2013-10-21 21:52
沐猴而冠..........................

不必继续自我介绍了  大家都看出来了
公孙轩辕 发表于 2013-10-21 21:56:34 | 显示全部楼层
对于现在都不知tk几斤几两的人,我只想说
孝悌忠信礼义廉
一二三四五六七
曲~杰 发表于 2013-10-21 21:59:09 | 显示全部楼层
乌尔奇奥拉 发表于 2013-10-21 18:46
最近几个赛季,同时看TK、格策全场比赛,同时看TK、272全场比赛甚至同时看TK、格策、272全场比赛的球迷越来 ...

TK、272欧冠同场竞技,只看过一次,结果发现TK比272更出色,也许是因为拜仁比皇马更出色,支持TK。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-21 22:03:42 | 显示全部楼层
TK只能用四个字来形容----------------既生瑜何生亮[s:22]
安修 发表于 2013-10-21 22:08:41 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-21 22:03
TK只能用四个字来形容----------------既生瑜何生亮

这个可以送给德国国家队的格策和272,跟TK不搭边。TK这样的球员,成为巨星只是时间的问题。
拜仁错过了272,但没有错过格策,我很欣慰。
南部之星MYS 发表于 2013-10-21 22:14:49 | 显示全部楼层
TK只能用四个字来形容----------------既生瑜何生亮

TK和272  不等于 林丹和李宗伟
公孙轩辕 发表于 2013-10-21 22:16:40 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-10-21 21:54
不必继续自我介绍了  大家都看出来了

呵呵我猜对了.你果然姓沐
公孙轩辕 发表于 2013-10-21 22:21:23 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2013-10-21 21:19
你的这个理论已经不值得过多讨论了,相信多数球迷的观点和你不一样,至少不会赞同你!

呵呵我知道只是以他的逻辑回敬他而已。
曲~杰 发表于 2013-10-21 22:27:28 | 显示全部楼层

周瑜和诸葛亮国家队成绩一样,不知道二人谁的俱乐部成绩更加辉煌---我的意思是今后。
5000W让272从“军师”变成枪手的“相父”,也许是德国最高的记录。
如果拿C罗9600或6000卡卡和哈维比,谁更出色?难说。
某些角度看,TK的确接近周瑜,但272接近的不是诸葛亮,而是庞士元
---------------长相
幽灵杀手 发表于 2013-10-21 22:27:39 | 显示全部楼层
曲~杰 发表于 2013-10-21 22:31:11 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-10-21 22:27
能成一流球星已经很不错了 巨星 开玩笑吗?天方夜谭?
你以为现代足球还是以前吗?

真简单……
曲~杰 发表于 2013-10-21 22:31:47 | 显示全部楼层

真简单……[s:153][s:153][s:153]
Gallent 发表于 2013-10-21 22:34:57 | 显示全部楼层

数据的话  上赛季TK的欧冠数据是好于厄齐尔的   联赛的确没厄齐尔数据好

也不能简单用数据比  像齐达内在皇马的助攻数就不算特别牛逼   但没人能否认他的江湖地位   因为基本上齐达内是一个活动范围较大的传统前腰   他并不苛求于自己传出最致命的一脚   

其实你说的是狭义的数据   也就是进球、助攻   如果把活动范围、传球成功率、送出威胁球数量、赛后打分等算进去   结论就没那么简单了
如果只看狭义的两项数据的话    哈维   京多安    甚至皮尔洛的数据    都没牛逼到哪去
幽灵杀手 发表于 2013-10-21 22:36:56 | 显示全部楼层
stefan107 发表于 2013-10-21 22:38:27 来自手机 | 显示全部楼层
1.横传回传不是无意义的,2.球员分工不同,数据类别自然不同。3.我就是喜欢托尼克罗斯。