中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

在前腰这个位置上从格策的表现再谈TK的位置

图图爸 发表于 2013-10-22 13:59:15 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-10-22 13:48
控球技术、传接球技术 他要是拜仁最好的(或者就用你说的最合理的)  拜仁就别踢了   欧洲二流队无疑

...

所谓“控球技术”只是一个宽泛的概念,如果细化可以分解为盘带、停球、护球和传接球等等,里贝里和罗本比tk强的也就是盘带这项,停球、护球和传接球等其他技术tk绝不在他们之下。fm里有technique一项,2014里tk是18,在拜仁队里仅次于蒂亚戈和罗本。
图图爸 发表于 2013-10-22 14:01:32 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-10-22 13:56
对TK的看法我一直是一分为二的。他有他的优点也有他的不足。但某些人非要拿他跟张三比跟李四比。
你们说 ...

好一个公正客观的懂球帝。
你应该和老衲很投机,他黑瓜迪奥拉也是被瓜蜜逼得。
如果还有点反思能力,你们应该想想为什么满版的瓜蜜、tk蜜。
图图爸 发表于 2013-10-22 14:04:45 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-10-22 13:48
哈维是什么位置?TK是什么?
跑动的确很像。都很勤奋。
踢法你说很像?哪里像?哈哈

呦,你连哈维踢什么位置都不清楚我跟你费什么话还。
不过我敢说你认为巴萨球迷最喜欢哈维的是他的威胁球能力,呵呵。
 楼主| happyoldbear 发表于 2013-10-22 14:06:14 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-10-22 13:59
所谓“控球技术”只是一个宽泛的概念,如果细化可以分解为盘带、停球、护球和传接球等等,里贝里和罗本比 ...

无对抗情况下的确与罗贝里相差不大。呵呵
 楼主| happyoldbear 发表于 2013-10-22 14:08:11 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-10-22 14:01
好一个公正客观的懂球帝。
你应该和老衲很投机,他黑瓜迪奥拉也是被瓜蜜逼得。
如果还有点反思能力, ...

好吧,我承认这里TK蜜很多。那么你跨出这个小圈圈再看看呢?

跨出这个小圈圈你就明白为啥贝尔能卖1亿~~~~跨出这个小圈圈你就会发现拜仁只有罗本和里贝里两个球员  发表于 2013-10-22 14:11
图图爸 发表于 2013-10-22 14:09:25 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-10-22 14:06
无对抗情况下的确与罗贝里相差不大。呵呵

看来tk不但是海因克斯的干儿子,还是上帝的干儿子,自带清场属性,在人员最密集的中路场均可以无对抗传出90脚球。
图图爸 发表于 2013-10-22 14:12:02 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-10-22 14:08
好吧,我承认这里TK蜜很多。那么你跨出这个小圈圈再看看呢?

这个小圈圈的人成年累月看拜仁、聊拜仁,你居然去这个圈圈之外一年看两场拜仁的人堆里找认同,你是在侮辱这个小圈圈里人的智商么?

别人我不敢说。但至少你在客观看待是善意的批评还是恶意诽谤的问题上智商有提高的空间。哈哈  发表于 2013-10-22 14:27
全世界就是这个小圈圈最拜仁,最球迷,最懂球?呵呵  发表于 2013-10-22 14:16
 楼主| happyoldbear 发表于 2013-10-22 14:13:15 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-10-22 14:04
呦,你连哈维踢什么位置都不清楚我跟你费什么话还。
不过我敢说你认为巴萨球迷最喜欢哈维的是他的威胁球 ...

巴萨的球还真看的不多。我只知道哈维是中场。但具体的位置我还真说不好。让我看他是组织后腰。
TK的位置我也看不清。上一场我觉得他下半时是后腰。但这里很多人说他不是。但有一点我很肯定。他从来都不像个前腰。哈哈
图图爸 发表于 2013-10-22 14:19:39 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-10-22 14:12
这个小圈圈的人成年累月看拜仁、聊拜仁,你居然去这个圈圈之外一年看两场拜仁的人堆里找认同,你是在侮辱 ...

全世界不敢说,至少在中国这里是拜仁球迷比较集中的地方了,我觉得对于拜仁的看法这里的人是有发言权的。如果懂球帝知道更高端的地方,可以告诉我们,我们这帮球盲也去开开眼受受教育。
 楼主| happyoldbear 发表于 2013-10-22 14:25:10 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-10-22 14:09
看来tk不但是海因克斯的干儿子,还是上帝的干儿子,自带清场属性,在人员最密集的中路场均可以无对抗传出 ...

现在有个软件可以跟踪球员的触球位置,从中可以看出这个球员最习惯的活动区域。你可以试试。
在我的印象里,他很少深入敌后,大部分的传球都是中后场。所以你说他处于最密集的中场,我有不同看法。我倒是觉得他的位置让他处于一个压力很小的拿球位置,大多数情况相对比较容易处理球。另外,大家常常可以看见他不停传,但小猪传给他,他马上回传给小猪的情况也不少。所以我几年前就说过我的看法,我觉得TK特别适合踢组织后腰。他有不错的传接球技术,有不错的大局观,有一定的视野。缺就是缺一点狠劲。如果在防守上的能力有所提高,他一定能获得成功的。这是我2-3年前在帖子里面就说过的。我现在还是这个看法。
 楼主| happyoldbear 发表于 2013-10-22 14:32:33 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-10-22 14:19
全世界不敢说,至少在中国这里是拜仁球迷比较集中的地方了,我觉得对于拜仁的看法这里的人是有发言权的。 ...

你知道吧,当局者迷,旁观者清。
我不怀疑这小圈圈里的都是对拜仁最爱的球迷之一。但有时候正是因为太爱了,所以在某些问题上的看法是否会比较主观呢?
图图爸 发表于 2013-10-22 14:33:49 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-10-22 14:12
这个小圈圈的人成年累月看拜仁、聊拜仁,你居然去这个圈圈之外一年看两场拜仁的人堆里找认同,你是在侮辱 ...

懂球帝都是一个套路,歪理邪说混不下去,口水也喷不过就开始人身攻击了。还智商?你别搞笑了行吗
smzjh 发表于 2013-10-22 14:39:25 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-10-22 14:42:59 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-10-22 14:32
你知道吧,当局者迷,旁观者清。
我不怀疑这小圈圈里的都是对拜仁最爱的球迷之一。但有时候正是因为太爱 ...

诡辩什么啊,有意思么
 楼主| happyoldbear 发表于 2013-10-22 14:43:40 | 显示全部楼层
NeverMore 发表于 2013-10-21 23:37
我无意参与到关于TK 猪总 272或者格大胸的讨论 但是你这种张口就来的语气让人很不爽

猪总最近的一次欧 ...

就算某人张口就来这也最多是一个人说话的方式或个性。论坛就是个人自由发表见解的地方。只要语言文明,没有攻击性。所以,最好就事论事。别扯别的。

其实在这里不也常常看见对某个教练指手画脚,出言不逊的球迷吗?搞的好像他最专业,最懂足球。德国国家队的教练跟他相比就是吃白饭的,是猪脑,大粪。这种张口就来的少吗?这不都是我们这儿的球迷喷出来的吗?你爽还是不爽?
图图爸 发表于 2013-10-22 14:44:16 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-10-22 14:25
现在有个软件可以跟踪球员的触球位置,从中可以看出这个球员最习惯的活动区域。你可以试试。
在我的印象 ...

你说的是这个东东么

类似这个吧。  发表于 2013-10-22 14:56
 楼主| happyoldbear 发表于 2013-10-22 14:46:33 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-10-22 14:33
懂球帝都是一个套路,歪理邪说混不下去,口水也喷不过就开始人身攻击了。还智商?你别搞笑了行吗

图图爸:我攻击你了吗?最多就是跟你开开玩笑。说实在的,虽然我们争的脸红脖子粗,但我挺开心的。
 楼主| happyoldbear 发表于 2013-10-22 14:48:50 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-10-22 14:39
阁下的意思是:从2010到2012,FIFA的金球奖完全体现了公平、公开、公正的原则,没有改票等丑闻??

你有证据证明什么吗?
图图爸 发表于 2013-10-22 14:49:17 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-10-22 14:43
就算某人张口就来这也最多是一个人说话的方式或个性。论坛就是个人自由发表见解的地方。只要语言文明,没 ...

人家在指出你的错误。你张口就来信口雌黄不自省,还跟张嘴喷粪的比,优越感挺强是吧。
flyinnet66 发表于 2013-10-22 14:50:12 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-21 21:45
对于现在都看不出来TK的重要性的人,我只能说四个字:去你妈的。

你怎么现在也这么不淡定了?意外。

被气糊涂了。  发表于 2013-10-23 10:42