中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

在前腰这个位置上从格策的表现再谈TK的位置

幽灵杀手 发表于 2013-10-22 16:44:30 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-10-22 16:47:49 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-10-22 16:28
说来说去都是这几个密  一个劲的吹捧TK  马上给你吹出TK技术拜仁第一 未来世界巨星等等 你就当个笑话看看 ...

呵呵,几个蜜?你自己数数光这个帖子里就有多少tk蜜。
凡是黑子都是一丘之貉,就跟瓜黑一样,总是把得给自己的黑找个正义的理由,只要不跟着自己黑就是蜜,给别人扣上了蜜的帽子,似乎只有自己才是客观帝懂球帝,对方再怎么摆事实讲道理都没用,蜜的帽子就能压倒一切。
闪电专家刚被封了,其实我看这个论坛里的黑子应该跟闪电专家好好学学,想黑谁,拿出真东西来,成天除了口水没别的,太低级了。
幽灵杀手 发表于 2013-10-22 16:48:13 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-10-22 16:51:33 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-10-22 16:44
哈哈哈  还见仁见智~~~喜欢吹牛就吹牛呗 你们都这么吹了害怕承认吗?

至于什么干货数据我早就在另外一 ...

呵呵,那个帖子你不妨贴出来,让大家看看谁被打脸了
德意志ksk 发表于 2013-10-22 17:09:39 | 显示全部楼层
所以说跟脑残黑码字就是蛋疼,TK黑们在这表演的再起劲,人家TK毛都少不了一根,照样踢得好好的。这TK黑们年年腆着大脸来黑,年年被抽的爹妈都不认识,还要一副高潮的样子说:“看,我用脸把你们的手都抽肿了。。。”喜欢被人抽,有受虐癖谁也拦不住不是?

😄😄  发表于 2013-10-22 21:11
哈哈可怜的孩子又高潮了 ~~一天得高潮几次哦哈哈 上次的帖子被我打脸还不够 又来丢人 真是可怜  发表于 2013-10-22 20:16
NeverMore 发表于 2013-10-22 18:33:11 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-10-22 14:43
就算某人张口就来这也最多是一个人说话的方式或个性。论坛就是个人自由发表见解的地方。只要语言文明,没 ...

我也不知道是一因为什么让你从这个十几页 上百层楼的回复中挑出了我的回复
我说过我不关心任何关于TK 猪总 272 格大胸的争论  我只是恰好看到一句小猪在前几年的欧冠中经常远射进球并且指出了所谓的前几年要追溯到06年去了
我不觉得我在攻击谁 甚至当事人都没有对我的回复发表看法 这难道还不算就事论事?
你们喜欢喷球员 喷教练 喷论坛里面的各类黑蜜是你们的事情 别把我扯进来
我再说一遍 我只是针对小猪在前几年的欧冠中经常远射进球这一句话
幽灵杀手 发表于 2013-10-22 20:18:23 | 显示全部楼层
曲~杰 发表于 2013-10-22 20:27:47 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-10-22 13:34
客观的评价一名球员的价值肯定不是靠流言。俱乐部表现、国家队表现,俱乐部国家队的地位,各种大赛表现, ...

水平太高了,你应该给普拉蒂尼当顾问
曲~杰 发表于 2013-10-22 20:31:03 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-10-22 13:48
哈维是什么位置?TK是什么?
跑动的确很像。都很勤奋。
踢法你说很像?哪里像?哈哈

哈维不闹事,不跳槽,最关键的是胜任本职工作。。。。。。
好吧,我不是巴萨球迷,哈维23岁时,我还不知道他长什么样
lish 发表于 2013-10-22 20:39:57 | 显示全部楼层
前腰不是只有272这种的,在拜仁就不必说了,至少对爱尔兰的比赛,克罗斯在前腰的位置踢得很好。
曲~杰 发表于 2013-10-22 20:58:19 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-10-22 16:48
最后在说一句 本人无意黑TK   只针对看些密吹牛上天的几个才说几句~~   你们继续吹 我还会继续说~~[s ...

本人有意静静的当个TK迷,只是看到很多没根据的黑,所以忍不住冒泡,本不愿吹捧TK,只是反感深颜色,才反驳几句。你要冷静。

我所谓的反驳 就是你们所吹的 1. TK技术拜仁第一 这我首先不赞同 2.TK比272强 我更不赞同 3 TK未来世界巨星我表示怀疑~~ 请问我何来黑之说 只不过某几个密的过头乱咬人 丧心病狂罢了  发表于 2013-10-22 21:23
呵呵我一直很冷静啊 你找我黑的证据来 我都是在反驳你们的吹罢了  发表于 2013-10-22 21:20
曲~杰 发表于 2013-10-22 21:23:31 | 显示全部楼层
曲~杰 发表于 2013-10-22 20:58
本人有意静静的当个TK迷,只是看到很多没根据的黑,所以忍不住冒泡,本不愿吹捧TK,只是反感深颜色,才反 ...

杀手请注意,就咱们两个而言,是你先发表看法的,我看了后用回复反驳了你的看法。
幽灵杀手 发表于 2013-10-22 21:24:58 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-10-22 21:25:14 | 显示全部楼层
曲~杰 发表于 2013-10-22 21:36:06 | 显示全部楼层
曲~杰 发表于 2013-10-22 20:58
本人有意静静的当个TK迷,只是看到很多没根据的黑,所以忍不住冒泡,本不愿吹捧TK,只是反感深颜色,才反 ...

杀手,丧心病狂这词用的。。。哈哈
只要是拜仁的人我就喜欢,梅西再好跟拜仁没半毛钱关系,我从没有过任何一条回复或帖子,说过任何一个拜仁的人半点不好或不足,这绝不仅仅是因为懒。
+2时代进这个论坛,后来号丢了,又从申请的,3年多了, 绝没有一句反感球员、教练、俱乐部的帖子。
这就是我不懂球而反对你观点的原因。

丧心病狂 我的用词还算文明了 比起某些人来 你也能看到的 呵呵  发表于 2013-10-22 22:10
你跟那种人有啥好说的,帖子里百分之80的人都说他黑人了,他能说他不黑~~~他就是这么屌,你能如何。脸都被人打烂了,还说用他的脸把我们的手打的啪啪疼  发表于 2013-10-22 21:44
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-23 09:52:23 | 显示全部楼层
黑蜜大战我实在爱看。
唯有上图以明心志