中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

援引直播吧的几篇文章,以倡导各位球迷一同将德迷联盟带回理性和高水准状态

czccx 发表于 2014-9-18 12:58:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
埃尔茨 发表于 2014-9-18 14:19:52 | 显示全部楼层
原因很简单,秃驴的球不爱看,熬夜看不爱看的球?那不是无条件的,秃驴进淘汰赛再说吧

是不是拜仁球迷?滚出去!看吧,一定会有傻逼这么说的

richard0cmj 发表于 2014-9-18 14:09:41 来自手机 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2014-9-18 14:10:28 来自手机 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-9-18 14:28:36 | 显示全部楼层
文章有新意
想念于大川老师 发表于 2014-9-18 14:46:24 | 显示全部楼层
以前  看笑话一样看直播吧论坛  正儿八经看联盟论坛  现在快要反过来了  来联盟主要是看一下沙龙区小天王的转载花边新闻
fcbforever 发表于 2014-9-18 14:47:22 | 显示全部楼层
论坛是公共场所,如果一部分人的言论自由无限制的发挥,那么其他人都会觉得不舒服;但如果强行压制某种声音,也不符合公共论坛倡导的民主精神。那么,解决问题的唯一方法就是提高所有论坛参与者的‘民主素质’,也就是持有不同观点的人能比较平和、客观的进行讨论,并且懂得在某些时候选择沉默。不过,这几乎也是不可能的,来球迷论坛的不是血气方刚的小伙子,就是看了十几年球的铁杆,都有着很强烈的个人好恶,两句话不对付就开始骂娘几乎成了例牌。所以,论坛管理员要想取得平衡其实是很困难的,真能做好的话,绝对是有大智慧的。
ameng313 发表于 2014-9-18 18:28:27 | 显示全部楼层
ameng313 发表于 2014-9-18 18:33:36 | 显示全部楼层
 楼主| czccx 发表于 2014-9-18 18:39:18 | 显示全部楼层
 楼主| czccx 发表于 2014-9-18 18:39:55 | 显示全部楼层
ameng313 发表于 2014-9-18 18:44:28 | 显示全部楼层
轰炸机返航 发表于 2014-9-18 19:12:22 | 显示全部楼层
楼主,不要理他,支持你的观点,就像你当初支持我说的一样,不是不让别人说话,而是大家都是拜仁的球迷,输球可以骂娘,但是不要总带着有色眼镜去看一些球员和教练,球队的人员流动是在正常不过的事情了,对于那些极端的会员,我选择沉默,因为他们最希望看到的就是你对他的谩骂有所回应。
ameng313 发表于 2014-9-18 19:16:01 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-9-18 19:21:49 | 显示全部楼层
ameng313 发表于 2014-9-18 18:28
大智慧?先把人生攻击禁了行不?
一个论坛连禁止人生攻击都做不到,一个对喷帖子能存在一个星期,能指望 ...

那你怎么还来?你觉得哪儿好就去哪儿吧。
轰炸机返航 发表于 2014-9-18 19:22:48 | 显示全部楼层
我在世界杯德国踢了两场之后,发过一个贴子“这支德国像极了06年的意大利”结果收到不少攻击,哎,最后结果是什么样大家都看到了,不去争辩就是最好的回击。
Lothar 发表于 2014-9-18 19:27:57 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-9-18 18:39
近一两年,感觉不到论坛的明确定位,另外就是太经常看到人身攻击、以及对自己不喜爱的教练和球员的无厘头 ...

我们没有定位。

如果觉得我们这里不合你意,谁都可以离开。

对于某些人来说,用我刚才回复一位朋友的短信所说的:自己连怎么做人都不知道,居然还有资格要求别人怎么做?

当然,上面这句话不是对你所说。

这里感谢你希望德迷联盟重回理性和高质量的倡议,但不赞成你让别人走。

人家怎么不喜欢瓜反对瓜,人家没有反对拜仁。

那些天天说德迷联盟不是的人,不还时不时来说几句这儿的不是吗?我赶都赶不走。

是不是说德迷联盟不好,能替代一些人在某些方面所缺乏的满足感?
ameng313 发表于 2014-9-18 19:29:05 | 显示全部楼层
ameng313 发表于 2014-9-18 19:32:06 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-9-18 19:35:13 | 显示全部楼层
ameng313 发表于 2014-9-18 19:32
为什么不能说德迷联盟不是
而且还要赶走
你的逻辑我难以理解

你也承认这里是私人论坛了不是?

你们觉得人家说拜仁不好,说瓜不好,就要赶人走,那你们说我这里不好,我不可以赶你们走?

这么简单逻辑你也不懂?难怪。