中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

援引直播吧的几篇文章,以倡导各位球迷一同将德迷联盟带回理性和高水准状态

楼主| czccx 发表于 2014-9-19 22:47:57 | 显示全部楼层
 楼主| czccx 发表于 2014-9-19 22:50:01 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-9-19 22:52:36 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-9-19 22:47
我在说什么?从头到尾我都是非常客气的,包括我这一个帖子,也是很好的出发点。没想到遇到这样的管理员。 ...

你现实里如何与我何干?

你刚才不还在帖子里说要骂人的吗?这会儿又非常客气了。我搞不懂你到底是怎么回事儿。

还有,如果你真有好的出发点,就多学学隔壁多特家的两位版主吧。否则,就少说论坛如何如何。

别自己做不来的,总还要求别人去做。
Lothar 发表于 2014-9-19 22:56:05 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-9-19 22:50
呵呵,不用你在这显摆你的无能。
已注册虎扑账号,积极关注那边了。呵呵。

那走好,不送。
巴德鲍尔 发表于 2014-9-20 00:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
德迷联盟,多特球迷被赶的差不多了,拜仁球迷也赶的差不多了,现在说是瓜黑联盟还差不多。以前隔几天就有一个营养贴,现在几个月也憋不出一个。看看现在,a版不来了,安修不来了,阿勒曼尼不来了,金属和小虾也来的少了。就这管理员还义正言辞的赶人走呢,呵呵。

真的心痛。所以有此一贴。怎么想都是会的到管理员的支持的。结果发现管理员就是没见识的跳梁小丑,说这个论坛就是“没定位的”、能够接受“瓜秃”、“瓜屌”这样的粗口。我也真的无语了。哎。  发表于 2014-9-20 12:48
前面说论坛是兼容并包的地方,后面就立马赶人,我不知道说什么好.  发表于 2014-9-20 01:34

本来主楼好好的帖子,看着挺好的,看到后面只能呵呵后了,不过反正一直都是一言堂啊,只是越做越明显,越做越极端了呗。

真的蛮郁闷。  发表于 2014-9-20 12:49
Frings8 发表于 2014-9-20 07:55:49 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-9-19 22:38
雪球现在也有点水,我现在喜欢去投资脉搏

雪球呆的时间久了,知道哪些水,哪些牛,省去甄别过程了(最牛的当属短期站台的段永平了)。脉搏,以后多去看看。
之所以提到雪球,是因为跟联盟很相关的虎扑的调研报告,还是从雪球上看到的(虽然他是引的别的地方的文章)。
http://www.guuzhang.com/forum.ph ... &tid=814&highlight=
http://www.guuzhang.com/forum.ph ... tid=1748&highlight=

别人牛,咱得知道为啥别人会牛。孙子都说,知己知彼么。
虎扑的这种自篮球扩展的模式,很像Christensen讲的那套颠覆创新。

兄弟有意思,每次看见你都是打岔。哈哈,这也是平息矛盾的好手法。  发表于 2014-9-20 10:54
拜仁hordenne 发表于 2014-9-20 08:30:38 来自手机 | 显示全部楼层
从头到尾看下来,我觉得老L怎么和真lothar有些相似之处。但是我觉得你有点错了,不是有人质疑就需要离开,过于敏感了。就像父母于孩子,虽然孩子是含辛茹苦所生所养,但总不能要求他必须不能质疑只能接受,不接受就滚蛋吧。者
G4057990 发表于 2014-9-20 08:50:52 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁版确实不合适聊球了,相反多特版那有庄老师和weaster06,确实是做事的,多特球迷留
flyinnet66 发表于 2014-9-20 10:14:45 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-9-19 16:38
谢谢你这样的“管理员”的意识。呵呵。

从科学上说,正能量这个词的确是个笑话。
铁血战士 发表于 2014-9-20 10:28:28 | 显示全部楼层
我以前最开始,就是在直播吧。后来才到这个论坛。
joker 发表于 2014-9-20 11:32:14 | 显示全部楼层
简单说 其实这就是个站队问题 因为管理员不喜欢瓜 讨厌瓜的那套打法 所以跟他观点一致的人 哪怕天天对现任拜仁教练“瓜秃”、“秃驴”的喊着、对观点不一致的论坛会员“瓜舔”的叫着,也不会怎么样!相反的,管理员受理某些会员投诉别人骂人啊、人身攻击啊却很快!

我劝各位还是别纠结这些了,以后哪天不能正常登陆论坛了,吃亏的还是自己
 楼主| czccx 发表于 2014-9-20 12:51:38 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2014-9-20 19:13:51 | 显示全部楼层
我记得以前版主就发过一篇类似喜欢瓜的请你们离开之类的文章,立场问题表达的太明显了,所以还是不要想办法和他理论这方面的事情了。。。。
倒瓜的人不少,但经常骂挂秃瓜舔的就那几个人,大不了不要理他们,好好聊我们的球,你不回他,他们自然就没有存在的土壤
对论坛现状确实有点心痛,帖子的质量和虎扑这种论坛的质量真的是越差越远了,虎扑那边既有专业性的,又有不少逗趣的,一大早看虎扑心情都很不错,哈哈
zzhato 发表于 2014-9-20 23:57:51 来自手机 | 显示全部楼层
随着年龄的增长,对网络中的是是非非越发得看淡,
永远支持德国队 发表于 2014-9-21 09:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
我是在qq群里看吐槽,在论坛看分析,我没大家懂球啊
Lothar 发表于 2014-9-21 10:05:31 | 显示全部楼层
@czccx 你是不是没完了?

czccx 真的心痛。所以有此一贴。怎么想都是会的到管理员的支持的。结果发现管理员就是没见识的跳梁小丑,说这个论坛就是“没定位的”、能够接受“瓜秃”、“瓜屌”这样的粗口。我也真的无语了。哎。  发表于 昨天 12:48 IP:61.142.172.54:11418 删除

请问你这个是不是人身攻击?

我可是通篇没有对你进行过人身攻击。

你的素质真的是不怎么样。真和一个怨妇差不多。有点没完没了,磨磨叽叽的。

我前面说过了,你若真想为这个论坛向好的方向发展出一分力,榜样我已经给你指明了,就是隔壁多特家的庄老师和weaster06这两位。如果你做不到,或是不想做,那就别说其他的。

处罚一个老纳,绝对不是你所认为的论坛就会好了。那只是你不通事理不明真相的一厢情愿。

此外,你攻击我在先,必须为此付出代价。所以锁你ID一个月。

这一个月里,你可以好好琢磨一下如何提高论坛的质量吧。
Lothar 发表于 2014-9-21 10:14:18 | 显示全部楼层
这里,我再重申一次,德迷联盟论坛的发展和向好,绝不是处罚一个老纳的问题。

而是因为类似楼主这样的人太多了。自己不想做事,空喊口号,光想看到自己喜欢的,不想看到自己喜欢的。这样的事情除非你自己也去开一个论坛。否则,不会有。

另外,说一下虎扑,没错虎扑是做得很出色,但人家是一个正规的公司,融资千万级来运行。我们这里全年的运行费用不及人家一个员工一个月的薪水。所以,拿虎扑的质量来要求我们德迷联盟,很抱歉,我只能说我做不到。

实际上,只要会员们能正经的表达自己的看法,而不是对不合己意的就采取敌视的态度,就如同,老纳攻击的是瓜,可瓜没有搭理老纳。但瓜的粉丝们却来攻击老纳,这样的逻辑我也的确是想不通。老纳攻击瓜,你若维护瓜,自然一是举证,二是等时间来证明。等瓜带着拜仁拿了欧冠,老纳是不是得自己消失了?或是再来个自扇耳光之类的?反过来攻击老纳,又算什么?那不是和老纳一样,甚至还不如老纳?老纳抨击也好,攻击也好,不过是一个公众人物。反过来,这里的部分会员攻击老纳,又算什么?
金色的风 发表于 2014-9-21 11:25:19 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-9-21 10:14
这里,我再重申一次,德迷联盟论坛的发展和向好,绝不是处罚一个老纳的问题。

而是因为类似楼主这样的人 ...

老衲这个事,是被人家捏了把柄的,要是他不是把秃驴,瓜舔这些词挂在嘴边,就算有人心里有意见,又能说出什么来?

按管理员的意思,在拜仁论坛只要是拜仁球迷,只要不主动攻击会员(更何况老衲又不是没用过瓜舔和傻逼这些词汇),随意表达自己的意见都是“正经的表达自己的看法”。

那么引申一下,在足球论坛只要是足球迷,只要不主动攻击会员,那么是不是不喜欢德国足球的人可以随意骂德国队是阉人队,德国球迷是黄种德意志呢?又想不被人诟病,又想口无遮拦,天底下哪里有这样的好事?

再引申一下,要是有人不喜欢马特乌斯,天天骂他脑残,淫贼,这位喜爱马特乌斯的管理员心中又作如何感想?

有话可以好好说,非要带上这么富有攻击性的语言,在管理员的眼里就是“正经的表达自己的看法”,我看无非是老衲说出了管理员的心里话,瓜迪奥拉就是个秃驴,瓜迷们就是瓜舔而已。

最后,管理员让我们学习庄老师和weaster06两位,这两位是勤勤恳恳,无所怨言的做事不假,可是只论贡献,jizixuan,安修,哪怕是出事前的灵杰这几位所做贡献恐怕是一点不少吧?结果一个被赶走了,一个不来了,还有一个不提了,哪怕是A版,也落了个不配当斑竹的名声,所以说,管理员所要求的恐怕不是单纯的作贡献那么简单吧。提到拜仁版的争论,不在拜仁找肯为论坛出力又没有牢骚的榜样,连小天王这样老好人的名字都不敢提(人家好歹是火星人不是?)非要到扯到多特蒙德两位刚上任的斑竹,真是个和谐的拜仁德迷联盟啊!我倒是怀疑,这个论坛的多特蒙德球迷还能剩下多少呢

呵呵

这个逻辑其实我很早就想说了,如果我们是瓜舔,那么成天铁血铁血的不就可以叫做黄种日尔曼人.就怕起口水,还是兄弟你有胆量.  发表于 2014-9-21 12:01
Lothar 发表于 2014-9-21 20:12:09 | 显示全部楼层
这位金色的风朋友,你知道jizixuan是怎么回事吗?你知道安修的只能说在任的好,离任了才能评价吗?至于灵杰,你知道他故意打压会员扩大事端吗?

A版配不配当版主,他自己现在应该清楚了。我觉得做人怎么的也应该是有始有终的,不想在这儿玩了,就明白说。挂着个版主,却不做事,你觉得好吗?离开这儿,就算是挂冠而去,也该留个信儿吧?

多特迷剩多少不是主要的,主要的是人家庄老师他们的态度。我相信有庄老师的勤勉,多特版终究是会好起来的。

此外,别现在光想着什么瓜舔瓜蜜的,没有当初那么多人对老纳的攻击,哪来的瓜舔?没有瓜蜜,哪来的瓜黑?瓜舔瓜蜜们给人家正常表达意见的环境了吗?

另外,这位金色的风朋友,我可没有让你学多特版的庄老师他们,我也不敢有那样的想法劳您大驾。我只是对发这个帖子所谓盼着德迷联盟好的人说。所以,你大可不必用“我们”这个词来接这个茬儿。

这里我再重复一次,处罚老纳就能让德迷联盟好吗?我看根本问题不在这上。处罚老纳,那其他攻击老纳的人就没事了?攻击的应该?

我还是那句话,看不惯这里的,赶紧走。觉得德迷联盟还行的,那就从你自己做起,做个好会员。别总盯着别人怎么样,事实上要看看自己怎么样。就如同这位发了这个所谓的盼着德迷联盟好的楼主朋友,在达不到自己目的的情况下玩人身攻击吗?

其实这样也好,让我看清了所谓的这类人的真面目。讲什么素养,说什么人家老纳骂瓜秃不对,我可没有对这位楼主朋友进行过人身攻击吧?他怎么攻击起来我了?就因为我说了请他离开?这里是私人论坛,作为主人我不欢迎他,请他走有何不可?再说,请他走也是因为他说这里不合他意。即然都不合他意了,他又知道哪里合他意,请他离开又有何不可?