中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

援引直播吧的几篇文章,以倡导各位球迷一同将德迷联盟带回理性和高水准状态

埃尔茨 发表于 2014-9-19 15:11:20 | 显示全部楼层

我可记得良币们都被剥光了,又来扯这个?
回下面的:嘴能擦干净再说话了?带着道德感对着会员喷,这就是有教养?

再回下面的:您高尚,您无私,您忧心忡忡,您眉头紧锁,您一心为拜仁,您一心为秃驴,您一心为论坛,比老衲高尚多了,这下满意了吧!

所谓知行合一,先贤说过的话,你自己掂量掂量自己是什么层次人.  发表于 2014-9-19 15:47
所以说你这种人根本就没救,反正说我见过的小人没人会觉得自己是小人,要是懂得反省说明还有救.说句实话就觉得刺耳,你造化也就这样了.  发表于 2014-9-19 15:46
我能说你这样的人是无耻小人恬不知耻吗?  发表于 2014-9-19 15:37
Lothar 发表于 2014-9-19 16:31:32 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-9-19 12:55
你知道么,不是不能反对,而是不能用谩骂充斥论坛,代替理性的批评。

另外,我们的定位就应该是一个足 ...

正能量这个词本身就是个笑话。呵呵。
Lothar 发表于 2014-9-19 16:33:27 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-9-19 14:49
老l
既然是私人论坛,一言堂
你干脆学虎扑,雪球等,增资扩股,公众化就可以了。

我看行,呵呵。咱也增资扩股。

明个儿弄个招股说明书出来。

不过,会不会被安上个非法积资的帽子啊?
 楼主| czccx 发表于 2014-9-19 16:38:41 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2014-9-19 16:39:19 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-9-19 15:11
我可记得良币们都被剥光了,又来扯这个?
回下面的:嘴能擦干净再说话了?带着道德感对着会员喷,这就是有 ...

老纳,少说两句吧。
另头强 发表于 2014-9-19 16:40:03 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-9-19 16:33
我看行,呵呵。咱也增资扩股。

明个儿弄个招股说明书出来。

千万不要,我很享受现在论坛内没广告的纯净空间。
Lothar 发表于 2014-9-19 16:42:23 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-9-19 16:38
谢谢你这样的“管理员”的意识。呵呵。

不客气啊。

不过,在你将离去之前,我告诉你什么才是你所思所想真正的正能量。

去看看隔壁多特家的庄老师和weaster06两位吧。且不说什么正能量这种我理解不了的词儿,我觉得我用敬重两字来表达我对他们的认可应该是没有问题的。
Lothar 发表于 2014-9-19 16:43:50 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2014-9-19 16:40
千万不要,我很享受现在论坛内没广告的纯净空间。

兄弟,你才是真正理解我的人。呵呵。

我觉得老纳再烦人,也比不过那些随处飘动的广告烦人。
当然,在某些人眼里可能不是这样子的。
bild.cn 发表于 2014-9-19 17:04:24 | 显示全部楼层
a版现在就完全不混这里,光呆在虎扑,其实很能说明问题.海因克斯我记得他也骂过,但是恐怕现在的人是没法搞清楚人身攻击无脑黑和真性情的直露之言的区别的.
多说无益."凡能够说的,都能够说清楚;凡不能说的,就应该保持沉默."
hnxhliuye 发表于 2014-9-19 17:35:50 | 显示全部楼层
支持论坛百花齐放、百家争鸣,但坚决反对人身攻击,无论任何形式及任何理由,人身攻击的必然结果就是不好好讨论问题、发表看法,重点就转变为怎样攻击意见不同者。
 楼主| czccx 发表于 2014-9-19 17:40:56 | 显示全部楼层
球王格策 发表于 2014-9-19 18:24:15 | 显示全部楼层
爱就一个字,简简单单,可以没有理由可以孤注一掷。爱又是剪不断理还乱的忧心事。。
仔细琢磨琢磨GM说的也有一点道理,当然是经过我聪明有爱的头脑加工过后的。打个比方说如果没有法海这种人,许仙是不是早就被自己的“白娘子”给吓跑,净身出户也是未可知的。爱需要考验,爱需要升华。让你们我们的眼中钉肉中刺变成爱之征途上的导航灯,催化剂吧。真金不怕火炼,真爱无敌~~
球王格策 发表于 2014-9-19 18:26:14 | 显示全部楼层
请珍惜无忧看球评球的时光和论坛。珍爱你真爱的拜仁慕尼黑吧。
Lothar 发表于 2014-9-19 18:48:33 | 显示全部楼层
bild.cn 发表于 2014-9-19 17:04
a版现在就完全不混这里,光呆在虎扑,其实很能说明问题.海因克斯我记得他也骂过,但是恐怕现在的人是没法搞清 ...

你所说的A版就是这个拜仁版的ALEXZY的版主?

如果是他,我只能呵呵了。当初想当版主的时候,又是申请又是什么的。找到自己觉得好的地方了,就不能回来说一声版主不当了?就算是对我不满意,也得对你们这些拜仁迷们也算是负点儿责啊。

这种人,真的不配当版主。但愿你所说的A版不是他。
Lothar 发表于 2014-9-19 18:49:23 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-9-19 17:40
是的。但是版主居然支持。

然后还扯进来什么广告、拉赞助的,混淆视听。不知所谓了。

你怎么还在呢?不是要走了吗?

我不习惯骂人。不要逼我出口。  发表于 2014-9-19 22:00
Lothar 发表于 2014-9-19 22:14:59 | 显示全部楼层
@czccx  你知道你在说什么吗?就这点素养?呵呵。如是,你还真不如人家老纳。真的赶紧走吧。既然都说到这里是私人论坛了,主人都开门送客了,再说什么骂人的,还有意思吗?

话都是你自己说出来的,你从头往后看看,是谁在不知进退。台阶我给过你,面子也给过你了。你还要怎样?
 楼主| czccx 发表于 2014-9-19 22:17:07 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-9-19 22:21:05 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-9-19 22:17
去虎扑拜仁板块看了一下,氛围不错,有热度,另外一些分析也过得去。特别好的是连续看了几篇文章,令我触 ...

那边好你就赶紧走,别搁这儿磨磨叽叽的了。
kahnleiting 发表于 2014-9-19 22:38:58 | 显示全部楼层
老l
既然是私人论坛,一言堂

雪球现在也有点水,我现在喜欢去投资脉搏
kahnleiting 发表于 2014-9-19 22:39:17 | 显示全部楼层
老l
既然是私人论坛,一言堂

雪球现在也有点水,我现在喜欢去投资脉搏