中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

援引直播吧的几篇文章,以倡导各位球迷一同将德迷联盟带回理性和高水准状态

ameng313 发表于 2014-9-18 19:41:20 | 显示全部楼层
ameng313 发表于 2014-9-18 19:51:24 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-9-18 19:58:57 | 显示全部楼层
ameng313 发表于 2014-9-18 19:41
艾尔茨,纳瓦谢里采夫
他不喜欢瓜,不喜欢瓜管我鸟事?
他说他不喜欢瓜,他说他为什么不喜欢瓜,他说他 ...

这个论坛上攻英格兰就攻击的人有吧?好象ID叫ICH的,你看看他的ID还在不在?

他也骂人,骂英格兰人,骂英格兰队。但说是实话,我很少看到他骂哪个会员。

对于这个叫老纳的,我也这样看。起码他比起某些人来说,还有更积极的一面。

那些好几年才发十几帖,几十帖的人都过来说三道四,指手画脚,他这样的性情中人骂骂把好端端的拜仁带成0-5皇马的拜会,有什么不行的?

可能你对德迷联盟的期望太高了,现在的德迷联盟让你失望了。所以,与其在这儿失望,不如他去,找个不失望的地方去。

水至清则无鱼,这是我的观点,所以,我希望的德迷联盟是多观点共存的论坛,而不是跟风,只能说好不能说不好。另外,我告诉你,我最见不得的就是那种因为是拜仁球迷就不许说任何拜仁不好的说法。

所以,我们对论坛的出发点有着根本上的不同。所以,不管谁关不关你的鸟事,我都希望你少拿德迷联盟如何如何来磨嘴皮子。有那闲功夫,你还不如写一两个有见地的帖子给大家看看。当然,我还是那句话,你看不惯这里,大可不必在留在这里。

说的真好! 论坛的定位不清晰》? 我真心觉得论坛 的百花齐放 收容有序 那才叫论坛  发表于 2014-9-19 13:16
fcbforever 发表于 2014-9-18 20:06:19 | 显示全部楼层
上面的争论充分说明了我的观点,管好一个七嘴八舌的公共场所是非常难的。嘿嘿,也侧面反映本朝太祖的伟大,10个中国人能有8个想法,他硬是能让那么多精英死心塌地追随他,可见人格魅力是一个领袖的最重要品质。这里是公共论坛,不是个私人公司,做不到讨厌谁就一脚踢开,所以只能允许各种声音的存在,甚至包括很极端的,这是一种无奈,只能希望不要出现劣币驱逐良币的现象吧~
Lothar 发表于 2014-9-18 20:07:06 | 显示全部楼层
ameng313 发表于 2014-9-18 19:51
我说L同志,我什么时候说“觉得人家说拜仁不好,说瓜不好,就要赶人走”了?
我说的是存在于论坛中的对 ...

你骂不骂我是你的事。你把不把你当回事,则是我的事。

你可说我是傻逼,我也可以说你是傻逼。但你放心,正如你一样,我也不会把这样的话发在论坛上。

让说拜仁不好,说瓜不好的人别当拜仁球迷的人大有人在,是不是你,你是不是也这样想,我就不大清楚了。

论坛中的对教练员对球员的人身攻击多了去 ,怎没见你举证别的人呢?你好好想想,除了老纳对瓜,还有没有别人?你怎么不拿出来说?
ameng313 发表于 2014-9-18 20:48:39 | 显示全部楼层
ameng313 发表于 2014-9-18 20:53:31 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-9-18 22:29:20 | 显示全部楼层
ameng313 发表于 2014-9-18 20:48
L大能够冷静下来,抛去言语上的斗气,正面的回答关于老衲的问题,我很钦佩!
说实话,我是对论坛的现 ...

你觉得回复少,你回复了几个帖?又发了几个帖?

别总要求别人这样那样,看看你自己是怎样的。

说实话,我对德迷联盟没有过失望,倒是我对现在太多的所谓的德迷,所谓的拜仁迷太失望了。你才经历了多少?别以为十一年就算多。我一两个月看到的东西可能都比你表面上看的那十一年多。

我一直以来,对于德迷联盟抱有的观点就是大不了我们一些志同道合的朋友在一起玩。玩得起就玩,玩不起就放下。就是这样。

你都认为这里,包括足球都早已不是精神寄托,那你怎么不看看别的是不是也和你一样?

你觉得论坛里不应该有攻击,那你知不知道这个论坛里实际上从来就没有停过人身攻击。而我,偏偏不明白,为什么到了瓜迪奥拉这里,你们就把这个抬得这么高?还树了这么一个典型。你现在还能不能想起来当初那些骂马加特的人?骂希斯菲尔德的人?如果想不起来,我建议花些时间好好想想吧。

另外,论坛是玩的没错,但用什么方式玩,你能认为是你的权利,但玩的方式也有你的出发点,有你是否有贡献的说法。如果仅仅是有事没事的酸了吧叽的整出几句来,我还真不会在意。

多看看隔壁庄老师和weaster06吧,人家这才是真正的热爱一支球队,真正的做事的人。
Lothar 发表于 2014-9-18 22:30:12 | 显示全部楼层
ameng313 发表于 2014-9-18 20:53
我不举证别人,是因为老衲这个人是典型,可以作为标杆,如何对待老衲大家就能琢磨出联盟的底线。
当然, ...

我为什么要禁老纳?那些曾经因为老纳骂瓜秃而攻击老纳的人的ID都还在呢。
埃尔茨 发表于 2014-9-18 22:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
我10年来这的,经历不多,但也见识了范指甚至海公被群喷的场面,但唯独这个秃驴引发了对喷,维护秃驴的还特有道德优越感的模样
ameng313 发表于 2014-9-18 22:58:11 来自手机 | 显示全部楼层
ameng313 发表于 2014-9-18 22:59:04 来自手机 | 显示全部楼层
ameng313 发表于 2014-9-18 23:00:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| czccx 发表于 2014-9-19 12:55:24 | 显示全部楼层
 楼主| czccx 发表于 2014-9-19 12:58:50 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-9-19 13:22:45 | 显示全部楼层
阿蒙和L大都不要争执了。。。都是自己人。
埃尔茨 发表于 2014-9-19 13:30:05 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-9-19 12:58
完蛋了,看了老半天,原来那个“管理员:Lothar”自己也是一种混乱的思路。

难怪这里现在会变成这样, ...

你说该怎么办?

不能挤兑谩骂球员教练的球迷论坛,谁负责挤兑和谩骂的界限?
拜仁hordenne 发表于 2014-9-19 14:09:18 来自手机 | 显示全部楼层
可以骂教练,特别是0:5的制造者。但是凡事不要一根筋一黑到底,世界杯前黑勒夫被大脸了吧。
b031113012 发表于 2014-9-19 14:42:51 | 显示全部楼层
拜仁VS曼城只是小组赛的第一场,重要性一般,发言不多可以理解。但论坛气氛变差是显而易见的。
Frings8 发表于 2014-9-19 14:49:40 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-9-18 19:58
这个论坛上攻英格兰就攻击的人有吧?好象ID叫ICH的,你看看他的ID还在不在?

他也骂人,骂英格兰人, ...

老l
既然是私人论坛,一言堂
你干脆学虎扑,雪球等,增资扩股,公众化就可以了。
虎扑c轮融了上亿,雪球c轮4000万美刀,这还不是全部股权价值。
哪个大金主觉得德盟有好处,多给你点,起码几套房子有了。
到时候大金主的资金一到,咱也可以学雪球等类似给现钱发帖了。