中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对凯尔,你有什么想说的?

2004 发表于 2015-4-30 09:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
file:///C:\DOCUME~1\user\LOCALS~1\Temp\SGPicFaceTpBq\3396\001A804D.giffile:///C:\DOCUME~1\user\LOCALS~1\Temp\SGPicFaceTpBq\3396\001A804D.gif凯尔:拜仁一输多特就赖裁判,多练练点球吧来源:Goal.com [url=]2015-04-29 19:52:13[/url]? 33

登录/注册后可看大图

多特蒙德中场凯尔在对阵拜仁慕尼黑的赛后曾表示,他对于拜仁输球就抱怨裁判一事感到不满,他劝对方,与其有时间抱怨裁判,倒不如去多练练点球。
在接受采访的时候,凯尔说道:“只要当他们输给我们的时候,拜仁就总是会抱怨裁判,如果拜仁不知道该怎么样踢好点球,他们应该再多练习一下…”
本场比赛,主裁曾在场上做出过疑似不利于拜仁的判罚,这其中最受争议的莫过于施梅尔策在禁区内的手球被裁判无视了。

另头强 发表于 2015-4-30 09:46:52 | 显示全部楼层
NBA球星米勒说过,裁判没吹这球就是好球,没什么好说的,以往拜仁的比赛也有得过便宜的时候,怨不得人,而且,作为一支德甲的霸主球队,我们是不是应该好好检讨一下为什么点球大战可以吃鸭蛋呢?这与2006年世界杯八强德国点球淘汰阿根廷的四球弹无虚发形成了鲜明的对比,起码拜仁这种状况我看球20年来是从来没见过的,今天一见,真是开眼界了。另外,作为参加过2002世界杯的到现在还没退役的几个现役球员之一的凯尔,我们更多的应该是尊重。是他们这一批人为德国足球黑暗的前路点起了明灯
gesila990 发表于 2015-4-30 10:25:37 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-30 09:45
凯尔说的很实在,秃驴的球队都喜欢和裁判较劲

木鸟的球队这些问题少?他亲自赤膊上阵的时候你怎么不说?
你这怨妇的态度我受不了了。
何况这次这个裁判没问题?不该被说?
畚箕 发表于 2015-4-30 10:20:45 | 显示全部楼层
讲白了,不是类似斯坦福桥惨案那种关键场次的误判,不是那种一场又一场的,我都能平静接受。

而且,多特如果真能拿德国杯,不考虑单纯的短期经济收益(我意思是我们夺冠),我觉得对拜仁对德甲都不是坏事。
真不希望看到多特昙花一现。

这几年最好的多特,而这也是最好的拜仁。

一个德国杯罢了,拜仁很稀罕么
畚箕 发表于 2015-4-30 10:12:05 | 显示全部楼层
得了,兄弟,我们又不是没占过误判的便宜,至少10年欧冠这个便宜咱占了不少。
个德国杯的误判罢了,有多大大不了。
倒是这场的几个伤兵让人怨念

难道你指望凯尔说,哎呀,那是裁判判错了,咱们欠拜仁个点球?

再说句难听的,你4个点球都不进,再给你俩又何妨
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 09:29:35 | 显示全部楼层
得了便宜还卖乖,lj!
德意志精神 发表于 2015-4-30 09:31:52 | 显示全部楼层
我觉着凯尔说的在理,确实是我们点球没踢好
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 09:33:28 | 显示全部楼层
德意志精神 发表于 2015-4-30 09:31
我觉着凯尔说的在理,确实是我们点球没踢好

没有这个裁判,就不存在点球大战了
德意志精神 发表于 2015-4-30 09:37:26 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 09:33
没有这个裁判,就不存在点球大战了

那些都是客观原因啊,从主观上讲我们根本就没有做好点球大战的准备,备战工作有很大疏漏
认为面对现在的多特拿下是分分钟的事情
结果被打脸
如果我们进多特2个,就不会纠结这个点球问题了
巴德鲍尔 发表于 2015-4-30 09:40:19 | 显示全部楼层
与其抱怨拜仁挖人,不如打进欧冠,涨涨薪水,sb
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 09:45:02 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2015-4-30 09:40
与其抱怨拜仁挖人,不如打进欧冠,涨涨薪水,sb

赛季结束笑看某队德国杯亚军、德甲第七。气死丫的,下赛季超市开张,迅速瓦解
埃尔茨 发表于 2015-4-30 09:45:27 | 显示全部楼层
凯尔说的很实在,秃驴的球队都喜欢和裁判较劲
巴德鲍尔 发表于 2015-4-30 09:47:12 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 09:45
赛季结束笑看某队德国杯亚军、德甲第七。气死丫的,下赛季超市开张,迅速瓦解

今夏回购胡梅尔斯就完美了
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 09:49:27 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2015-4-30 09:46
NBA球星米勒说过,裁判没吹这球就是好球,没什么好说的,以往拜仁的比赛也有得过便宜的时候,怨不得人,而 ...
凯尔这个lj貌似自古以来嘴巴就很贱吧,我尊重冠军球员,但是也只是尊重那些对对手也很尊重的冠军球员,这种得了便宜还卖乖,值得尊重个屁。对了,还有2002年最黑暗时候点亮德国足球的一堆英雄中没有这个骚货,又不是核心球员
巴德鲍尔 发表于 2015-4-30 09:55:00 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 09:49
您真是搞笑了,凯尔这个lj貌似自古以来嘴巴就很贱吧,我尊重冠军球员,但是也只是尊重那些对对手也很尊重 ...

一个草签了合同都能撕逼反悔的人。。
Toppmoell 发表于 2015-4-30 09:56:08 | 显示全部楼层
我们和裁判较劲也正常的,难道裁判出错我们还不能说什么了。凯尔让他去说好了,下赛季见,就耍耍嘴皮子的事情,何必生气。
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 10:02:06 | 显示全部楼层
德意志精神 发表于 2015-4-30 09:37
那些都是客观原因啊,从主观上讲我们根本就没有做好点球大战的准备,备战工作有很大疏漏
认为面对现在的 ...

你知道那个点球如何没被判吗?
先是莱万一脚射门打中横梁弹下来,穆勒禁区内第二点躺起准备射空门,傻逼施梅尔策移动身体用手挡了下来,
这个裁判真是睁眼瞎。全场一阵愤然!瓜迪奥拉气得都想打人了。不带这样欺负主队的。
这场不仅是裁判,连门柱横梁都帮这个脏逼队,然后凯尔居然是如此得了便宜还卖乖,如何不气!
sky732 发表于 2015-4-30 10:10:25 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 09:49
凯尔这个lj貌似自古以来嘴巴就很贱吧,我尊重冠军球员,但是也只是尊重那些对对手也很尊重的冠军球员,这种 ...

如果没记错,打乌拉圭一战,凯尔的功劳仅次于诺伊维尔了。那一场拉米劳被禁赛情况下,临时顶上打中卫的凯尔简直神发挥。02年的德国队啥实力不用说了,最后能打到亚军,真不能轻视任何一个球员,都是三军用命的结果,几乎每个人都有不可或缺的亮点的。
——————————
打错了,是巴拉圭那一场。
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 10:15:23 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2015-4-30 10:12
得了,兄弟,我们又不是没占过误判的便宜,至少10年欧冠这个便宜咱占了不少。
个德国杯的误判罢了,有多大 ...

给了那俩,就误判之前多特那个德行,还会有点球大战???
穆勒 没受伤的莱万和提亚哥 都是点球的头几号人选

我只是调侃句,哥们你太认真了,,,  发表于 2015-4-30 10:17
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 10:17:13 | 显示全部楼层
sky732 发表于 2015-4-30 10:10
如果没记错,打乌拉圭一战,凯尔的功劳仅次于诺伊维尔了。那一场拉米劳被禁赛情况下,临时顶上打中卫的凯 ...

你说的是巴拉圭吧?
sky732 发表于 2015-4-30 10:18:57 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2015-4-30 09:46
NBA球星米勒说过,裁判没吹这球就是好球,没什么好说的,以往拜仁的比赛也有得过便宜的时候,怨不得人,而 ...

我很支持这个说法。球场上裁判是绝对权威,但是裁判也是人,犯错的时候肯定有。如果真论德甲历史,拜仁得到的便宜也是不少。到现在德甲一总结误判集锦,招牌还是海尔默那个幽灵进球呢。作为拜仁这样地位的球队,不停说裁判真的不合适。而且,我觉得德国足球一个大优点就是出错后更爱反省自己,不像意大利人那样就会叨逼叨各种理由。

这次四罚不中真的让人有点惊讶了。而且,四个罚球队员三个还是德国人。以前一到点球大战,基本都放心了。现在就这样的架势,让人以后怎么能安心呢?
sky732 发表于 2015-4-30 10:20:01 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 10:17
你说的是巴拉圭吧?

对。说错了。巴拉圭那一场。