中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对凯尔,你有什么想说的?

yangjixian 发表于 2015-4-30 13:02:48 | 显示全部楼层
G4057990 发表于 2015-4-30 12:44
二十年的徳迷,算你三十七八岁吧,劝你一句成熟点吧

哈哈哈,是这样
distinctive 发表于 2015-4-30 13:03:31 | 显示全部楼层
G4057990 发表于 2015-4-30 12:58
好了,知道了,不能以正常人思维和你勾通

恩。不正常的看别人也不正常。
你确实是一个喜欢给别人不停安帽子的角色。

一会儿人家不成熟,一会儿人家没毕业,一会儿又别人不正常,确实跟你没法交流。
yangjixian 发表于 2015-4-30 13:03:36 | 显示全部楼层
G4057990 发表于 2015-4-30 12:58
好了,知道了,不能以正常人思维和你勾通

确实不太正常
gesila990 发表于 2015-4-30 13:06:59 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-30 11:37
“先生,我们这次心平气和的讨论一下瓜迪奥拉?”
“很好,请说一下你的看法”
“首先,我们先轮下鸟” ...

裁判问题才是关键,这和教练是谁毫无关系。举穆里尼奥这个例子难道错了吗?你拿这个喷教练有什么立场?如果单单是瓜迪奥拉的球队这样,你可以理直气壮,问题是吗?克洛普就没抱怨过裁判?穆里尼奥的问题少了?你既然拿什么真小人伪君子来捧一个踩一个,就别怨我拿出来举例子。
毫无相关的问题扯到教练身上,你说你不是怨妇是什么?这场你黑战术,黑人员,黑临场都可以。拿裁判来黑我才真服了你呢。
心平气和这个词跟你无怨,尤其是瓜迪奥拉这个话题上。
distinctive 发表于 2015-4-30 13:08:32 | 显示全部楼层
yangjixian 发表于 2015-4-30 13:02
喊练点球还不客观啊?你觉得拜仁的点球能力很强?四个点球发成这个鸟样

练点球没问题,全拜仁球迷都知道那4个点球罚得跟屎一样。

但是拜仁每次输给多特都喷裁判吗?请你给个客观的事实?
yangjixian 发表于 2015-4-30 13:10:14 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-4-30 13:08
练点球没问题,全拜仁球迷都知道那4个点球罚得跟屎一样。

但是拜仁每次输给多特都喷裁判吗?请你给个 ...

他说的后半句很客观啊,你也承认了
distinctive 发表于 2015-4-30 13:11:00 | 显示全部楼层
yangjixian 发表于 2015-4-30 13:10
他说的后半句很客观啊,你也承认了

对啊,前半句呢?你否认他客观了吗?
yangjixian 发表于 2015-4-30 13:15:50 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-4-30 13:11
对啊,前半句呢?你否认他客观了吗?

前半句就要看立场了,你不喷裁判不代表其他人不喷裁判
庄生梦 发表于 2015-4-30 14:35:08 | 显示全部楼层
呵呵,至少去年德国杯决赛,凯队在目睹某队后卫“门内救险”的精彩表演并痛失冠军后,并未报怨裁判。。。希望这只是德国人和西班牙人的区别。。。
flyinnet66 发表于 2015-4-30 15:34:47 | 显示全部楼层
这个帖子现在是一地鸡毛,我唯一感到不满的是球员受伤,德国杯我才看不上,欧冠才是硬通货。
rockxie 发表于 2015-4-30 15:44:21 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2015-4-30 15:34
这个帖子现在是一地鸡毛,我唯一感到不满的是球员受伤,德国杯我才看不上,欧冠才是硬通货。

对的,德国杯太鸡肋,罗本这次这么急着复出,是不是瓜太心急了?里贝里也是上次急着复出,才悲剧的
never_say_never 发表于 2015-4-30 17:16:50 | 显示全部楼层
反正这次和多特比赛折损两员大将,让本不充裕的阵容变得雪上加霜,现在心里面就想着下赛季多特赶紧TM的降级吧!
never_say_never 发表于 2015-4-30 17:33:50 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2015-4-30 10:40
凯尔的意思是裁判误不误判,反正你也罚不进啊

怎么会罚不进,当时穆勒在场上啊T.T; 哎,果然优势下绝对不能换下穆勒
cheungjf79 发表于 2015-4-30 18:53:01 | 显示全部楼层
说的没错啊,4个点球自己不进怨得着谁?如果都进了就是4比3拜仁赢了。再说难道拜仁就没有沾裁判便宜的时候了,只许占便宜不许吃亏,哪有这个道理?
输了就输了,有什么了不起的,找到自己的不足,补强它,下次赢回来就行了
韦小宝 发表于 2015-4-30 19:18:38 | 显示全部楼层
老德国了,可以理解。
gesila990 发表于 2015-4-30 20:08:59 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-4-30 14:35
呵呵,至少去年德国杯决赛,凯队在目睹某队后卫“门内救险”的精彩表演并痛失冠军后,并未报怨裁判。。。希 ...

这场拜仁方面也没人抱怨啊。
拉姆,鲁梅尼格和瓜迪奥拉并没有抱怨,都是遗憾和失望。你也是查新闻的,应该知道公开喷的都是解说的嘉宾们,而裁判事后也道歉了。凯尔这么说要么是不知道情况,要么就是脑子发热。
panzerwzh 发表于 2015-4-30 20:32:00 | 显示全部楼层
在瓜来之前我也很少听见拜仁抱怨裁判这裁判草地长短等等杂碎吧? 输了下次就赢回来,这才是死敌最大的作用,没有强势的BVB也不会有13年的三冠王。
再者凯队这个赛季后也就退役了,作为BVB那么多年的老队长刚战胜死敌当然要出口气,拜仁真的没有达到瓜蜜们意淫中的让世界所有男性跪舔的境地,尤其这一场。
帝国之花 发表于 2015-4-30 20:35:34 | 显示全部楼层
凯尔这果然是要退役了,前阵子喷克洛普,这阵儿不太合事宜的喷拜仁,哈哈哈。
庄生梦 发表于 2015-4-30 20:36:24 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-4-30 20:08
这场拜仁方面也没人抱怨啊。
拉姆,鲁梅尼格和瓜迪奥拉并没有抱怨,都是遗憾和失望。你也是查新闻的,应 ...

鲁大嘴好像有建议裁判去配眼镜。。。瓜帅临场反应像那次老K在那不勒斯要吃人一样,事后没说什么?可能是老衲天天黑把我也黑成瓜黑了,如果他没有报怨,那挺好滴。。。

我并没有说凯队说的是对还是错(那多少还是有立场的问题),我只是提醒下诸位足球场上的判罚是人做的,总难免会有错,吃亏占便宜什么的你都会遇到,如果非要选择性无视,那人会疯了的呵呵。。。
庄生梦 发表于 2015-4-30 20:49:07 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2015-4-30 20:35
凯尔这果然是要退役了,前阵子喷克洛普,这阵儿不太合事宜的喷拜仁,哈哈哈。

原来不怎么犀利的一位,最近人之将退、霸气侧露呵呵。。。