中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对凯尔,你有什么想说的?

yangjixian 发表于 2015-4-30 12:03:43 | 显示全部楼层
凯尔说得很客观啊
猪不跑 发表于 2015-4-30 12:08:26 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-4-30 11:44
兄弟,有些人真是球迷么?有的人别说球赛,估计连集锦都没看过,就我感觉完全就是找个地方发泄的。。。

只求客观一点!
畚箕 发表于 2015-4-30 12:09:32 | 显示全部楼层
坦白说,我不是很明白那些期盼着多特分分钟开超市降级的拜仁铁粉
没有最近几年多特的强盛,其他不说,会有200(多少来着,反正差不离)国家直播拜仁VS多特?中立球迷几个爱看我大拜仁虐菜的
没有德甲这个基本盘,拜仁靠什么做大做强?
就目前至少看不到,德甲有其他一只球队能取代多特的位置

205  发表于 2015-4-30 15:16
咸鱼 发表于 2015-4-30 12:19:18 | 显示全部楼层
贴吧 球王 上次被巴卡洛茨 废了 的时候   祖宗18代都被翻出来 草  多狗真是当了婊子 又喜欢立牌坊
G4057990 发表于 2015-4-30 12:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2015-4-30 12:19
贴吧 球王 上次被巴卡洛茨 废了 的时候   祖宗18代都被翻出来 草  多狗真是当了婊子 又喜欢立牌坊

几岁的小p孩子,什么狗不狗,论坛在这种小p孩里,只能呵呵了,读好你的书吧,看球你还不是时候
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 12:33:45 来自手机 | 显示全部楼层
G4057990 发表于 2015-4-30 11:57
2004,很少看到你这种德迷,十年以上的德迷不会这样。联赛中我们死掐,在外面我们团结一至。我多特死忠依 ...

我觉得你应该搞清楚两点
第一、我是拜仁球迷将近20年了
第二、我也是将近20年的德国国家队球迷
我是德迷,但并不意味着我是除了拜仁和德国队以外德国球队的球迷
我不想和你们大黄蜂球迷争来争去,毕竟你们人少
我只想针对凯尔这种言论和鼓掌的行为
distinctive 发表于 2015-4-30 12:38:05 | 显示全部楼层
yangjixian 发表于 2015-4-30 12:03
凯尔说得很客观啊

哪里客观了?拜仁每次输给多特都喷了裁判?
distinctive 发表于 2015-4-30 12:38:47 | 显示全部楼层
G4057990 发表于 2015-4-30 12:28
几岁的小p孩子,什么狗不狗,论坛在这种小p孩里,只能呵呵了,读好你的书吧,看球你还不是时候

你从哪里看出来都是小p孩了?你读书毕业了?
QQS 发表于 2015-4-30 12:40:22 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 09:33
没有这个裁判,就不存在点球大战了

给你点球你能进吗??
distinctive 发表于 2015-4-30 12:43:50 | 显示全部楼层
QQS 发表于 2015-4-30 12:40
给你点球你能进吗??

知道不能进都不敢给?
G4057990 发表于 2015-4-30 12:44:19 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 12:33
我觉得你应该搞清楚两点

二十年的徳迷,算你三十七八岁吧,劝你一句成熟点吧
G4057990 发表于 2015-4-30 12:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-4-30 12:38

赤明丽香小姐,你觉得三十左右的人会叫人狗什么的吗,顺便谈一下,我初中毕业的呵呵
distinctive 发表于 2015-4-30 12:50:49 | 显示全部楼层
G4057990 发表于 2015-4-30 12:47
赤明丽香小姐,你觉得三十左右的人会叫人狗什么的吗,顺便谈一下,我初中毕业的呵呵

不是我觉得,叫不叫人狗跟人岁数没有关系,就跟看问题能不能客观跟岁数没有关系一样。
你初中毕业也能觉得成熟的人不能叫人狗,那小学毕业的就不能这么认为?跟毕业与否有关么?
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 12:53:33 来自手机 | 显示全部楼层
QQS 发表于 2015-4-30 12:40
给你点球你能进吗??

得了,lj队果然一丘之貉,得了便宜还卖乖
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 12:55:59 来自手机 | 显示全部楼层
G4057990 发表于 2015-4-30 12:44
二十年的徳迷,算你三十七八岁吧,劝你一句成熟点吧

呵呵,对不起,礼貌、成熟是给值得尊重的人、球队
对于某些人和事儿,借用汪涵一句话,不怕事儿也不惹事儿
G4057990 发表于 2015-4-30 12:58:24 来自手机 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-4-30 12:50
不是我觉得,叫不叫人狗跟人岁数没有关系,就跟看问题能不能客观跟岁数没有关系一样。
你初中毕业也能觉 ...

好了,知道了,不能以正常人思维和你勾通
畚箕 发表于 2015-4-30 13:00:52 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 12:33
我觉得你应该搞清楚两点

你单喷一个凯尔就是
连带着多特一起喷没意思
凯尔多不爽拜仁,老球迷都知道
yangjixian 发表于 2015-4-30 13:01:42 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-4-30 12:38

喊练点球还不客观啊?你觉得拜仁的点球能力很强?四个点球发成这个鸟样
yangjixian 发表于 2015-4-30 13:02:00 | 显示全部楼层

喊练点球还不客观啊?你觉得拜仁的点球能力很强?四个点球发成这个鸟样
畚箕 发表于 2015-4-30 13:02:44 | 显示全部楼层
顺便,4个点球不进这种日了狗的事都能碰到,让人打趣两句“给你点球你能进”还真是无力反驳。。。

不是说赛后球员还愉快聚餐了么,个德国杯,多大的事(除了MLGBD的多了2个伤号这种恶心事)