中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对凯尔,你有什么想说的?

楼主| 2004 发表于 2015-4-30 11:18:53 | 显示全部楼层
天界 发表于 2015-4-30 11:10
呵呵,还上升到哲学高度了?输不起就输不起,不先从自身找问题,一味找客观原因,推卸责任的,贬低对手的 ...

呵呵,既然你这么比赛都输得起
那你还真是特么到了成仙的角度了
对不起 我们不是圣人 我们总会有这一群能看到客观失败原因的人
既然你道行这么高,何必理会我们这些市井小人呢?
你这种道德帝真是纯粹找抽型的 孩子 回家继续好好读书天天向上 学习你的大道理去吧
呵呵
天界 发表于 2015-4-30 11:22:59 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,自己发帖求认同,结果别人不认同,就开始跳脚了。果然输不起的人啥时候都是输不起的人啊。口气这么大,还让别人回家去,老L发话了么?看把你能的。
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 11:26:00 | 显示全部楼层
天界 发表于 2015-4-30 11:22
呵呵,自己发帖求认同,结果别人不认同,就开始跳脚了。果然输不起的人啥时候都是输不起的人啊。口气这么大 ...

哈哈哈,看来跟你说话还真是不用那么费劲 得降低自己的思考能力才行
我喊你回家?你就回家?
更何况 我说回家就是喊你回家么?
呵呵 我确实输不起 那又怎样 不需要你这种道德帝来教育我
道不同不相为谋 帖子里已经有认同我的人了
不多你一个 也不差你一个
so 你该往哪里去就往哪里去
猪不跑 发表于 2015-4-30 11:27:32 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-4-30 10:25
木鸟的球队这些问题少?他亲自赤膊上阵的时候你怎么不说?
你这怨妇的态度我受不了了。
何况这次这个裁 ...

我很难想象论坛里现在主流的意思是怎么个意思  这场球我们被欺负成这个样子 莱万被朗格拉克恶意撞伤后朗和施梅尔策两个没下限的居然在击掌 凯尔赛后洗地卖乖 就这点出息还想扛德甲的旗?
这场球我们球队上下还是体现了大度的 有些人盯着教练喷 毫无道理
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 11:27:58 | 显示全部楼层
天界 发表于 2015-4-30 11:22
呵呵,自己发帖求认同,结果别人不认同,就开始跳脚了。果然输不起的人啥时候都是输不起的人啊。口气这么大 ...

对了,作为拜仁球迷我就是这么自大,口气这么豪迈
我为自己的球队骄傲,同样也为自己的球队遭受到不公愤慨
你不喜欢不代表我这类人不能这么做
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 11:31:00 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2015-4-30 11:27
我很难想象论坛里现在主流的意思是怎么个意思  这场球我们被欺负成这个样子 莱万被朗格拉克恶意撞伤后朗 ...

主场被欺负成这样子了
论坛里面居然也还有道德帝
不过可能也是挂羊头卖狗肉的多特球迷吧
猪不跑 发表于 2015-4-30 11:31:07 | 显示全部楼层
加格尔曼赛后承认误判 这么重要的比赛做睁眼瞎 有些人至少还表个态 有些人 不知道是来看戏还是来爱拜仁的
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 11:34:09 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2015-4-30 11:31
加格尔曼赛后承认误判 这么重要的比赛做睁眼瞎 有些人至少还表个态 有些人 不知道是来看戏还是来爱拜仁的

裁判误判可以理解
但是这两次决定比赛走势的误判居然被某些人觉得该找自己的原因 我也是醉了
这场比赛 球队已经发挥很好很好了 机会很多 点球之前应该是一场豪无悬念的90分钟拿下的比赛
就因为裁判和横梁门柱 现在这么惨
还不能让我们惹吐槽吐槽了
如果对待这些都能能够熟视无睹的人 我想说要么就不是拜仁球迷,要么就是人渣
猪不跑 发表于 2015-4-30 11:37:06 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 11:31
主场被欺负成这样子了
论坛里面居然也还有道德帝
不过可能也是挂羊头卖狗肉的多特球迷吧

不是不能说话 不要睁眼说瞎话
埃尔茨 发表于 2015-4-30 11:37:29 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-4-30 10:25
木鸟的球队这些问题少?他亲自赤膊上阵的时候你怎么不说?
你这怨妇的态度我受不了了。
何况这次这个裁 ...

“先生,我们这次心平气和的讨论一下瓜迪奥拉?”
“很好,请说一下你的看法”
“首先,我们先轮下鸟”

我只要黑瓜,你马上轮鸟,真服了你
猪不跑 发表于 2015-4-30 11:40:26 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 11:34
裁判误判可以理解
但是这两次决定比赛走势的误判居然被某些人觉得该找自己的原因 我也是醉了
这场比赛  ...

客观看了球的 就算是中立甚至偏客队的人也不会无脑喷 我只能说有些人就是为喷在喷
benneb1982 发表于 2015-4-30 11:44:29 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2015-4-30 11:40
客观看了球的 就算是中立甚至偏客队的人也不会无脑喷 我只能说有些人就是为喷在喷

兄弟,有些人真是球迷么?有的人别说球赛,估计连集锦都没看过,就我感觉完全就是找个地方发泄的。。。
猪不跑 发表于 2015-4-30 11:44:38 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-30 11:37
“先生,我们这次心平气和的讨论一下瓜迪奥拉?”
“很好,请说一下你的看法”
“首先,我们先轮下鸟” ...

老衲 一点点宽容就是海阔天空
Frings8 发表于 2015-4-30 11:48:48 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 10:47
拜仁那几年没钱引进球星跟修建安联球场有着很大的关系
厂长说了很多次了,等安联球场还款完毕,球队每个 ...

这说的对。
从2001年到2005年德国经济也不景气,我贴过类似的研究资料的。
其实这东西都是共识。
畚箕 发表于 2015-4-30 11:53:00 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-4-30 11:48
这说的对。
从2001年到2005年德国经济也不景气,我贴过类似的研究资料的。
其实这东西都是共识。

经济不景气是事实,修安联是事实。
但是拜仁一贯就没有大手笔买人的传统,不然当年罗西基未必去的了多特、
2500W马克罢了
Frings8 发表于 2015-4-30 11:55:01 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2015-4-30 11:53
经济不景气是事实,修安联是事实。
但是拜仁一贯就没有大手笔买人的传统,不然当年罗西基未必去的了多特 ...

当年多特蒙德刚圈钱成功
别说罗西基,连凯尔都截胡了
2500万拜仁当时还真不定想出。
畚箕 发表于 2015-4-30 11:56:26 | 显示全部楼层
要说放不下,我更多是放不下这场多出来的几个伤兵
至于德国杯这种鸡肋,得失真的不在心上

反之之于多特,德国杯是救命稻草+告别礼物,你想要抢,人家拼命也是情理之中

MLGBD,又多了2个伤号这还打毛啊

至于凯尔喷拜仁,我都习惯了
G4057990 发表于 2015-4-30 11:57:07 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 10:17
你说的是巴拉圭吧?

2004,很少看到你这种德迷,十年以上的德迷不会这样。联赛中我们死掐,在外面我们团结一至。我多特死忠依然希望你们干掉巴萨,至于你们说的那些误判的事,那是裁判的事。老队长说的也是事实。还有就是我们超市的事,就别劳你费心了,整好自己家瓜秃的事吧

也许我无权置评,因为只是国家队球迷。但“联赛中我们死掐,在外面我们团结一至”说的好啊!老德迷确实都这样  发表于 2015-4-30 15:12
鲁梅奥拉 发表于 2015-4-30 12:03:39 来自手机 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2015-4-30 12:03:42 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-4-30 11:55
当年多特蒙德刚圈钱成功
别说罗西基,连凯尔都截胡了
2500万拜仁当时还真不定想出。

是的
罗西基(当年刚开始还是译作罗斯基的吧)没来,一方面感觉是拜仁顾及老虎还在,但拜仁那时候(其实一直到很久之后)都没有这种大手大脚花钱的习惯。
或许一方面是穷怕了,一方面是多特后来窘境的威慑,还有方面我觉得是反正当时很长一段时间欧冠夺冠无望(拜仁不是当时最好的4只之一),国内压力不大(偶尔打个盹,然后反手打发掉)
类似于上次的连续2年被多特压制,拜仁很久没有过了吧