中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对凯尔,你有什么想说的?

shsmzjh 发表于 2015-5-1 11:04:23 | 显示全部楼层
打死我都不喝 发表于 2015-5-1 20:09:12 | 显示全部楼层
凯尔当年和拜仁的恩怨源远流长,一言难尽。
就事说事,四个点球不进,要怪还是只能先怪自己。
热爱金属 发表于 2015-5-3 00:19:29 | 显示全部楼层
自己的点球踢得跟喜剧一样,没什么好说的。

拜仁在领先后欠缺赢球的信念,国家德比想靠7成力是很难获胜的,BVB不是帕德博恩。
gesila990 发表于 2015-5-4 08:09:23 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-4-30 20:36
鲁大嘴好像有建议裁判去配眼镜。。。瓜帅临场反应像那次老K在那不勒斯要吃人一样,事后没说什么?可能是 ...

你说的很好,拜仁占过多特便宜,这个也不用说。球场上没有只占便宜不吃亏的,反过来亦然。
鲁梅尼格我知道他是大嘴,但是这场的裁判问题你没法不说,特别是拜仁在这个关头还增加伤病。这场多特配的上胜利,但是就如裁判自己事后道歉一样,太让人无奈。
gesila990 发表于 2015-5-4 08:10:52 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-4-30 20:49
原来不怎么犀利的一位,最近人之将退、霸气侧露呵呵。。。

大概凯尔代表的是队员们对克洛普的一种态度吧,蜜月期已经过去了,球队内部也已经不怎么认同克洛普继续下去了。在俱乐部生存环境恶劣,看不到改善希望,我想这才是克洛普突然辞职的缘故吧。
 楼主| 2004 发表于 2015-5-4 12:28:52 | 显示全部楼层
为什么这个帖子还在讨论
有什么必要洗地的
佐尔克和凯尔都已经道歉和解释了
我觉得这已经足够了
不过从此转黑没商量
rommel0614 发表于 2015-5-4 18:18:17 来自手机 | 显示全部楼层
我是个是非分明的人,我是来看卫道士嘴脸的