中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对凯尔,你有什么想说的?

sky732 发表于 2015-4-30 10:20:20 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 10:17
你说的是巴拉圭吧?

对。说错了。巴拉圭那一场。
畚箕 发表于 2015-4-30 10:20:45 | 显示全部楼层
讲白了,不是类似斯坦福桥惨案那种关键场次的误判,不是那种一场又一场的,我都能平静接受。

而且,多特如果真能拿德国杯,不考虑单纯的短期经济收益(我意思是我们夺冠),我觉得对拜仁对德甲都不是坏事。
真不希望看到多特昙花一现。

这几年最好的多特,而这也是最好的拜仁。

一个德国杯罢了,拜仁很稀罕么
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 10:23:52 | 显示全部楼层
sky732 发表于 2015-4-30 10:18
我很支持这个说法。球场上裁判是绝对权威,但是裁判也是人,犯错的时候肯定有。如果真论德甲历史,拜仁得 ...

我觉得应该就事论事,过往的历史没必要反反复复,毕竟不光是拜仁多特,很多德甲球队或多或少都会占了便宜。
但是,最关键的是,单论这一场关键的半决赛,拜仁付出如此大的代价的情况下,因为裁判的误判输掉了比赛,每个球迷和球员都会多么难过,你如果看了现场直播,你就知道下半场整个球场内的氛围是多么的愤然和激动。
但是,就是在这样子的一个情况,这个凯尔这么说话,要么就是情商极品,要么就是目中无人、狂妄自大。
他这样子我记住了,等他和他的球队某年某月某时有什么问题了,老子一点都不同情,虽然我的情绪微不足道,但是只要有我在,老子各篇新闻奚落死他们
gesila990 发表于 2015-4-30 10:25:37 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-30 09:45
凯尔说的很实在,秃驴的球队都喜欢和裁判较劲

木鸟的球队这些问题少?他亲自赤膊上阵的时候你怎么不说?
你这怨妇的态度我受不了了。
何况这次这个裁判没问题?不该被说?
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 10:27:11 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2015-4-30 10:20
讲白了,不是类似斯坦福桥惨案那种关键场次的误判,不是那种一场又一场的,我都能平静接受。

而且,多特 ...

你这个观点我一直否定。
拜仁的自身发展历来立足德甲,放眼欧洲,自身是有长期规划和循序渐进的增强模式的,这在那些年厂长的建队思路和言论是可以看出来的。
至于多特,我觉得应该体现在克洛普个人对于整个足球的贡献中去,强调快速逼抢、前场压迫的打法让整个德国足球收益。
但是具体到多特这只球队,我只能呵呵了,拜仁最近几年几大伤号基本都是败这个LJ队所赐
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 10:28:58 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-4-30 10:25
木鸟的球队这些问题少?他亲自赤膊上阵的时候你怎么不说?
你这怨妇的态度我受不了了。
何况这次这个裁 ...

裁判误判我觉得可以理解
但是这个傻逼裁判的误判全是关键判罚
完全决定了比赛走势的做法
还不能让我仁球队和球迷说了
另头强 发表于 2015-4-30 10:36:31 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 10:23
我觉得应该就事论事,过往的历史没必要反反复复,毕竟不光是拜仁多特,很多德甲球队或多或少都会占了便 ...

凯尔好像这个赛季后就退役了,想奚落他没多少机会了,兄台可要抓紧机会呀
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 10:39:11 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2015-4-30 10:36
凯尔好像这个赛季后就退役了,想奚落他没多少机会了,兄台可要抓紧机会呀

哈哈哈,等到某月某日,前德国国脚凯尔离婚、酗酒等等
我要奚落他无穷无尽
不过话说回来,就他这RP,多行不义必自毙,迟早的
yuli1981 发表于 2015-4-30 10:40:21 | 显示全部楼层
凯尔的意思是裁判误不误判,反正你也罚不进啊
sky732 发表于 2015-4-30 10:41:25 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 10:23
我觉得应该就事论事,过往的历史没必要反反复复,毕竟不光是拜仁多特,很多德甲球队或多或少都会占了便 ...

多特和拜仁是近几年重要对手,但算不上死敌。不过对于凯尔来说,拜仁就是死敌了。你看看凯尔的历史就知道,他跟拜仁这个坎儿是过不去的。所以说话本来就不会照顾情绪留后路之类的了。有损拜仁的机会,这么说都算客气的了。
天界 发表于 2015-4-30 10:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
输不起的球迷太多了,哪家都有,习惯就好。
畚箕 发表于 2015-4-30 10:43:22 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 10:27
你这个观点我一直否定。
拜仁的自身发展历来立足德甲,放眼欧洲,自身是有长期规划和循序渐进的增强模 ...

我倒是没强求别人认同,呵呵
但是我印象里,德甲只有拜仁一只强队的时候,拜仁在欧冠也不怎么样
没多特前几年的“嚣张”,也未必有近年的强横拜仁。
独爱拜仁不假,但是我不介意拜仁时不时在窝里被坑几次(当然,这个坑不是指裁判坑)
个人观点,个人观点
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 10:47:37 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2015-4-30 10:43
我倒是没强求别人认同,呵呵
但是我印象里,德甲只有拜仁一只强队的时候,拜仁在欧冠也不怎么样
没多特 ...

拜仁那几年没钱引进球星跟修建安联球场有着很大的关系
厂长说了很多次了,等安联球场还款完毕,球队每个赛季将会多出3000万的引援资金增强球队
但是随着2009年一个神奇的光头来到球队,球队突然突飞猛进
这才有了后来拜仁成绩的恢复、欠债提前完毕,屹立于世界最顶尖三大俱乐部之林的原因
所以,多特的竞争可能客观上促进了拜仁的上进心,但是归根结底的根本原因就是
拜仁明确的建队思路和规划以及财政状况的大幅度改善
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 10:48:16 | 显示全部楼层
天界 发表于 2015-4-30 10:41
输不起的球迷太多了,哪家都有,习惯就好。

在付出牺牲裸奔和莱万的代价下
我仁确实输不起
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 10:49:18 | 显示全部楼层
sky732 发表于 2015-4-30 10:41
多特和拜仁是近几年重要对手,但算不上死敌。不过对于凯尔来说,拜仁就是死敌了。你看看凯尔的历史就知道 ...

所以说,看看克洛普、胡梅尔斯等等其他多特球员的言论
再看看凯尔之流的言论,这也是我为什么如此激动的原因了
他真是独树一帜,人品与众不多
天界 发表于 2015-4-30 10:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 10:48
在付出牺牲裸奔和莱万的代价下
我仁确实输不起

没付出惨重代价的情况下,输不起的嘴脸也很多。参见12年欧冠决赛。
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 10:52:10 | 显示全部楼层
天界 发表于 2015-4-30 10:50
没付出惨重代价的情况下,输不起的嘴脸也很多。参见12年欧冠决赛。

主场输了决赛,这个代价还不大?
不过当时荷兰和我仁比赛,慕尼黑当地球迷嘘声裸奔的做法
的确是让人深思
天界 发表于 2015-4-30 10:55:28 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 10:52
主场输了决赛,这个代价还不大?
不过当时荷兰和我仁比赛,慕尼黑当地球迷嘘声裸奔的做法
的确是让人深 ...

自助者天助,自己踢得烂赢不了球,天天对切尔西酸爽,脸真不是一般大。
 楼主| 2004 发表于 2015-4-30 11:02:48 | 显示全部楼层
天界 发表于 2015-4-30 10:55
自助者天助,自己踢得烂赢不了球,天天对切尔西酸爽,脸真不是一般大。

马克思主义哲学说
事物的发展源于其内部矛盾性,内因第一位,外因第二位
有时候如果靠一己之力都可以搞定一件事情
那这个世界就没必要需要什么叫做天时地利人和了
也没必要存在什么伙伴、团队之类的词语了
呵呵呵,不知道关于你这句话,我的回答你满意否
天界 发表于 2015-4-30 11:10:12 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-4-30 11:02
马克思主义哲学说
事物的发展源于其内部矛盾性,内因第一位,外因第二位
有时候如果靠一己之力都可以搞 ...

呵呵,还上升到哲学高度了?输不起就输不起,不先从自身找问题,一味找客观原因,推卸责任的,贬低对手的人,确实也不配赢得比赛也不配别人尊重。