中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

MF囧照特辑  更新在357、358、359楼

楼主| Diana251 发表于 2010-4-7 13:26:17 | 显示全部楼层
我乌龙了,我道歉,原来大哥是另有其人啊。[s:37][s:37]
刀疤 发表于 2010-4-7 19:17:47 | 显示全部楼层
心韦 发表于 2010-4-7 23:00:53 | 显示全部楼层
刀疤说的大哥是不是指AF啊……[s:85][s:85]
吉吉小羊 发表于 2010-4-7 23:42:12 | 显示全部楼层
引用第159楼Diana251于2010-04-07 13:10发表的 :
To:吉吉小羊,我现在都没想明白,之前在机场,二哥怎么就突如其来的——

登录/注册后可看大图

完全没任何征兆的就TX啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

.......

我也不知道,视频给出来的直接就是二哥TX胖子了,一旁的罗老六别扭的把头扭向一边,实在是不屑于与二哥为伍啊
吉吉小羊 发表于 2010-4-7 23:44:00 | 显示全部楼层
引用第162楼心韦于2010-04-07 23:00发表的 :
刀疤说的大哥是不是指AF啊……[s:85] [s:85]

大哥当然是AF啊,没有AF,哪来的MF啊[s:36]
心韦 发表于 2010-4-8 00:00:55 | 显示全部楼层
引用第164楼吉吉小羊于2010-04-07 23:44发表的 :

大哥当然是AF啊,没有AF,哪来的MF啊[s:36]

所以,我想说的是,Diana251搞错了,
她误以为大哥是小队长了,囧~~
[s:37] [s:37] [s:37]
刀疤 发表于 2010-4-8 11:39:53 | 显示全部楼层
引用第165楼心韦于2010-04-08 00:00发表的 :

所以,我想说的是,Diana251搞错了,
她误以为大哥是小队长了,囧~~
[s:37]  [s:37] [s:37]

我才没有误以为呐,,大哥就是AF啊,,小队长不是六郎么????六郎不是比我男银小么??
大哥的官配是希策XDDDDDDDDDDDD
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-8 13:58:38 | 显示全部楼层
引用第166楼刀疤于2010-04-08 11:39发表的  :

我才没有误以为呐,,大哥就是AF啊,,小队长不是六郎么????

呵呵,心韦说的“误以为”是在说Diana251,也就是我啦,不是你啊。
我一直以为MF是副队长,所以是二哥。自然而然就以为咱罗队是大哥了,没有想到AF啊。
囧大了[s:57]
刀疤 发表于 2010-4-8 20:46:00 | 显示全部楼层
引用第167楼Diana251于2010-04-08 13:58发表的  :

呵呵,心韦说的“误以为”是在说Diana251,也就是我啦,不是你啊。
我一直以为MF是副队长,所以是二哥。自然而然就以为咱罗队是大哥了,没有想到AF啊。
.......
两个弗里德里希嘛,,大哥二哥,,六郎比二哥小啊
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-9 14:18:06 | 显示全部楼层
几年前的照片,当时二哥和大家还是各为其主。咱们进球后,二哥那是在鼓掌吗[s:37]

铁锤受伤了,大哥不在,二哥只好先替大哥照顾一下啦

重点是这个25号兄弟(实在抱歉啊,这人我不认识[s:86]) 的眼神太——[s:105]
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-9 14:26:30 | 显示全部楼层
二哥摔得好惨,把广告牌都撞翻了。霍村的GGDD们,你们怎么都不怜香惜玉呢。那个谁还在偷笑[s:87]

在比赛中二哥通常都是很友好的[s:16]

还在美因茨的二哥和门将瓦赫庆祝胜利。话说本轮美因茨主场对阵多特蒙德。希望二哥的老东家帮帮忙,阻击一下大多特吧。
PS:对不住多特蒙德了,虽然我也很喜欢你们,但我更爱药厂[s:20]
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-9 14:35:48 | 显示全部楼层
最后奉上二哥Q照3张

很销魂[s:18]

很口耐[s:63]

很疑惑[s:29] (啊~,我是说我自己很疑惑啦,有没有人看明白了这是什么情形?)
吉吉小羊 发表于 2010-4-9 16:32:39 | 显示全部楼层
引用第169楼Diana251于2010-04-09 14:18发表的 :

登录/注册后可看大图

.......

这个小朋友叫法蒂,当年在国家队打过几次酱油,现在不知道去哪里玩了。。。

顺便推荐一篇当年大哥和二哥很有爱的采访,不知道你看过没
http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-71394.html
casillas 发表于 2010-4-10 18:24:11 | 显示全部楼层
几天没来更新了好多。[s:16]
刀疤 发表于 2010-4-11 17:45:45 | 显示全部楼层
[s:18]  [s:18]  [s:18] 二哥二哥我爱你[s:87][s:87]
心韦 发表于 2010-4-12 09:58:48 | 显示全部楼层
引用第172楼吉吉小羊于2010-04-09 16:32发表的 :

这个小朋友叫法蒂,当年在国家队打过几次酱油,现在不知道去哪里玩了。。。

顺便推荐一篇当年大哥和二哥很有爱的采访,不知道你看过没
.......

死羊,乃真是见多识广~~~[s:18] [s:18] [s:18]
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-12 10:54:56 | 显示全部楼层
谢谢吉吉小羊的解答,还有那篇采访,好喜欢。尤其是下面球迷的回复,太逗了。我随便贴几句上来大家看看吧。

木梳:看MF的样子觉得挺彪悍的,没想到说起话来这么可爱这么幽默啊 XD
gk_milan18:他以前的样子一点也不彪悍 只是留了胡子 看着有点颓废
buginspring:偶觉得这样还是很彪悍
gk_milan18:MF这几年长相一年一个样 不知道怎么搞的         
beckzhu:心理压力大给急的。
buginspring:又是压力大使脸部变形...

最爱klose:Pia飞所有说MF彪悍或者丑或者猛的。。。。人家明明这么可爱,炯炯有神的眼睛,笑起来眼角可以夹住水壶~~
beckzhu:笑起来眼角可以夹住水壶~~这个是夸人的么。。。[s:19]
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-12 15:03:10 | 显示全部楼层
考虑到咱这几年在主场都没赢过拜仁,我觉得周末这个平局也还说得过去啦。比赛中咱们机会比拜仁要多些,没能赢下有些可惜,不过看到球队在上升,我还是挺开心的。

二哥的状态也有所回升,当然离赛季初还是有差距的,但我觉得他已经尽力了,再多给他些时间吧。

这个,不知道是不是在答谢球迷

PS:发现一件有点诡异的事,大家有没有注意到二哥的球衣,最下面一左一右有两个圆点儿?这个圆点儿在比赛过程中还没有的,赛后的图就出现了。我看了一下其他队友的衣服,左卡DD、比豆的衣服上也有这个东西;小巴、TK、赖纳茨的衣服就没有。咱那只超级可爱的吉祥物狮子的球衣上面也有这个圆点儿。谁知到这是做什么用的呢?我肯定不是印上去的,我在其他一些图上看到过清晰一点的版本,是立体的,有点像纽扣之类的东东。

在赛前我曾希望二哥的老东家帮咱阻击一下大多特,美因茨真是不负众望啊,掌声鼓励一下,奉上主教练图赫尔帅照一张以示感谢。
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-12 15:21:10 | 显示全部楼层
二哥很喜欢在赛后拿着个大喇叭和球迷互动

一样的喇叭

还嫌不过瘾,换成麦克和大家一起唱歌
Manuel Friedrich 375.jpg

于是当地的球迷也是很喜欢二哥的,比如这位很有勇气的女球迷。这个是要二哥签名在她的XZ上吗[s:19]

PS:不知道二哥会不会觉得尴尬,旁边围着一堆看热闹的球迷
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-12 15:29:19 | 显示全部楼层
来看看小羊家的胖子吧,德迪到咱厂时间不长,显然还没完全适应被TX。

下面这个人,大家猜猜看他是谁? 下期给答案