中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

MF囧照特辑  更新在357、358、359楼

漂鸟 发表于 2010-4-1 15:22:16 | 显示全部楼层
这是去年夏天的……二哥你欺负左卡弟弟……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-1 15:37:15 | 显示全部楼层
对比看看估计就是Jens Hegeler了,我以前还真没注意过这人[s:57]
咱们租出去这么多呐,这样也好,能力提高了再给收回来[s:37]。
罗队长怎么没有一起去欧洲公园啊,莫非他在给大家拍照?
漂鸟 发表于 2010-4-1 20:16:52 | 显示全部楼层
08年的他去了啊,不过上没上过山车我不知道,激流勇进是玩了,还往基斯林怀里缩……

去年的他不是伤了么……
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-2 08:28:48 | 显示全部楼层
引用第142楼漂鸟于2010-04-01 20:16发表的  :
激流勇进是玩了,还往基斯林怀里缩……

[s:37][s:37]

药厂真好,还组织球员一起去玩,增进感情。不知道今年会不会去啊。
casillas 发表于 2010-4-2 13:18:19 | 显示全部楼层
大家好哈皮就好,他们开心我们也开心。

傲骨貌似最投入。。。。。。其实很希望多看点他们生活照。。。。

LZ辛苦了。[s:88]
心韦 发表于 2010-4-2 23:34:49 | 显示全部楼层
其实这帖让大家这么开心,版主可以加精了~~~~~
[s:77][s:77]
casillas 发表于 2010-4-2 23:48:50 | 显示全部楼层
好像买件漂鸟头像里罗阿6身上的外套。挺好看的。[s:88]
刀疤 发表于 2010-4-3 17:17:25 | 显示全部楼层
[s:105][s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:115]
quai 发表于 2010-4-4 02:56:12 | 显示全部楼层
[s:16]原来以为胖子是小玫瑰的,果然还是和二哥一起更纯情么~~~~~~~

非常DJ二哥,不过没想到此人如此囧囧有神~~~~~其实另一个心水的孩子是小卡,不过奇怪的是板牙裔的小卡为啥这么少年老成心事重重的样子= =
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-4 23:01:06 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,我会继续努力多找些好图来贴的。希望大家看得开心[s:63]
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-6 13:44:52 | 显示全部楼层
很遗憾我们输掉了对法兰克福的比赛。我还没下载整场视频,只看到了集锦,不知道这场球踢得怎么样。球队已经低迷一段日子了,但总会触底反弹的,大家别着急,相信海帅,相信队员,继续支持他们。

看了集锦给我的感觉,队员们都尽力了,输球并不是由于不重视,跟对纽伦堡的前60分钟不一样,虽然结局并不尽如人意,但我相信我们不久后就能看到一场胜利了。

开场不久,海皮亚的头球被对方门将挡出,二哥补射也被门将抱住。这个场景貌似和对科隆那次有点类似,或许这场球运气并不在我们这一边。

先进球的是法兰克福,但这一次药厂将士们没有放弃,基斯林连入两球,让球迷们看到了希望,然而少打一人的拜尔始终没能守住这场胜利。在比分被扳平时,我们期待奇迹,但奇迹之所以是奇迹,是因为它很少发生。
弗朗茨的倒钩射门敲碎了我们的梦,攻入制胜一球后,法兰克福队员的喜悦与二哥的落寞形成了鲜明的对比。

上半程,我们4:0击败了法兰克福,赛后二哥和法兰克福主帅斯基贝走在一起。那个时候二哥的意气风发,斯基贝挤出的笑容,在这一场调换了。

斯基贝这个表情,让我说什么好呢[s:29]
花痴是不分男女老少、无处不在的[s:37]
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-6 14:09:48 | 显示全部楼层
之前不是说过,二哥有一颗很年轻的心吗,现在来证明。

二哥曾经入选过国家队,打过几场预选赛和热身赛,但多数时候是坐在替补席上,不过他一点儿也不着急,还挺自娱自乐的。谢谢心韦。
猜猜看二哥和希尔伯特在商量什么呢[s:29]

第17轮赢门兴,咱们得到了半程冠军。TK那场表现很出色,赛后记者采访他。二哥上去捣乱(经过我反复看视频,觉得这个真的是在捣乱,二哥当时一边靠近还一边说着什么,不过我听不懂)。

专心接受采访的TK被突如其来的二哥吓了一跳
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-6 14:19:30 | 显示全部楼层
第19轮,咱们赢了霍芬海姆。赛后TK又一次接受电视台的采访,二哥也再一次的凑热闹

因为赢球了,大家都很开心。那段时间队内气氛一定很好吧。

其实比赛一定是有输有赢的,赢的时候怎么都好,输的多了有时会引发矛盾,希望药厂的队员们相互鼓励,多一点支持,多一点信任。也希望球迷朋友们对球队、对球员多一点宽容、少一点责备。 多想想足球带给我们的快乐吧,那些快乐绝不是仅仅来源于一场胜利。
刀疤 发表于 2010-4-7 11:00:35 | 显示全部楼层

回 151楼(Diana251) 的帖子

我必须要说说我家两男银 [s:18]  [s:18]  [s:18] 介两滑头到一堆准没好事[s:77][s:16]
刀疤 发表于 2010-4-7 11:02:30 | 显示全部楼层
[s:20]楼主有没有二哥和大哥的JQ图啊[s:87][s:18][s:18]
刀疤 发表于 2010-4-7 11:03:56 | 显示全部楼层
引用第140楼漂鸟于2010-04-01 15:22发表的 :
这是去年夏天的……二哥你欺负左卡弟弟……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

介个。。貌似有视频么?
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-7 12:18:23 | 显示全部楼层
引用第154楼刀疤于2010-04-07 11:02发表的  :
[s:20]楼主有没有二哥和大哥的JQ图啊[s:87][s:18][s:18]

大哥和二哥的我还真是只有一两张,我从这个赛季才开始收图的,等下个赛季大哥伤愈复出后我会多加留意的[s:37]
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-7 12:54:55 | 显示全部楼层
不知道大哥背着二哥走了多远呢[s:105]

引起了某人的不满[s:87]

表难过了,还有二哥在

鸡丝是不会这么小气的,转眼大家又高兴的在一起happy了

PS:多谢心韦的图[s:94]
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-7 13:05:48 | 显示全部楼层
最近看到很多在比赛中球衣被拉扯破的镜头,赞一下,咱厂的球衣质量还是不错滴[s:16]

[s:37][s:37] [s:20]
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-7 13:10:03 | 显示全部楼层
最后贴几张二哥和胖子的

胖子,你的手往哪儿放呢[s:29] ,某人依旧笑的很开心[s:37]

To:吉吉小羊,我现在都没想明白,之前在机场,二哥怎么就突如其来的——[s:29]   
        完全没任何征兆的就TX啊[s:37][s:37]