中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特要再现97辉煌就必须换克洛普

关闭 [复制链接]
普魯士的榮耀 发表于 2010-10-23 22:23:04 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2010-10-24 00:04:44 | 显示全部楼层
图片报:沙尔克在转会市场投入了大量的金钱,引入了劳尔,亨特拉尔,胡拉多这样的明星球员,而多特蒙德则在转会期投入不多,是否是因为有自己的经营哲学?
瓦茨克:不是谁花的钱最多,谁就一定会赢得比赛,我们没有债务,我们信奉的经营理念是:通过青训让一支球队慢慢的成长
多特蒙德主席:劳博尔博士
鲁尔新闻报:您如何评估多特蒙德的发展?
博士:你不会相信,我们这支经验丰富的管理团队的管理理念的转变,重用那些年轻人,打出漂亮的足球,取得巨大的成功,在德甲踢出高质量的比赛,这是一种趋势,我很高兴我们干得不赖
鲁尔新闻报:您对球队的期望是什么?
博士:充分发挥那些年轻球员的作用,他们能战胜一切经济危机和经济萧条,调整俱乐部的工资结构,尽量避免那些危险的事情发生
鲁尔新闻报:您的球队中拥有大量天才球员,今年会有很多人到了他们的合同年,您担心他们会被挖走吗?
博士:不用担心,佐尔克经理早就防着这手,他签订的合同中基本是分开时间的,也就是说,不会出现许多球员同时合同到期的情况
鲁尔新闻报:新的多特蒙德最让您吃惊的是什么?
博士:这支年轻的球队用这么短的时间就建立起了一支令人难以置信完美的多特蒙德,并且获得了很大的支持率,那些年轻人的勇气给我留下了很深的印象,他们干的棒极了!
图片报:五连胜,16个进球,多特蒙德会是德甲的主人?
博士:我们已经完成了上赛季的目标,至于冠军,这不是本赛季就可以达到的目标,我们在内部讨论过这个问题,结论是时机还未到。不过......
图片报:但说无妨......
博士:我们5:0战胜凯泽斯劳滕的比赛后,我震惊的无言以对,考虑到之前德比中我们3:1战胜了沙尔克04,我要是说,我从来没有这么开心过!
图片报:您如何比较这支球队和2002年的那支冠军队?
博士:这样的比较式永远没有结果的,2002年,我们拥有像阿莫鲁索,罗西基,沃恩斯这样的大牌球星,然而,就像你现在看到的那样,现在这支球队中未来也许会有比他们更出色的球星出现

多特蒙德的未来球星们
图片报:当初差点破产......
博士:没错,但现在一切都已经不复存在了,我们永远不会再犯以前的那种愚蠢错误了
图片报:评价一下佐尔克经理的神作-香川真司?
博士:香川是一个巨大的发现,他赢得了整个多特蒙德的赞誉,但这只是我们坚持重用青年球员的一个缩影,我们的俱乐部现在坚持新的理念,就是给年轻人一个展示自己才干的舞台,并且取得了巨大的成功
图片报:会和克洛普签订终生合同吗?
博士:于尔根干的很不错,俱乐部的人都喜欢他,他是上天赐给多特蒙德的礼物,如果他愿意和我们签订一份长期合同,我当然会很高兴

请楼主多看看高层的话。
sincerely 发表于 2010-10-24 00:14:44 | 显示全部楼层
克洛普感觉会像个悲剧英雄...
但你也没有拜仁那种瞎时间去搞新教练和一群没实力的德国国家隊員浪费时间
要知道负债都还没还完就开始做梦 但我不反对喜欢敢梦的人 没梦想这国家还有救吗?
bigbadwolf 发表于 2010-10-24 00:32:07 | 显示全部楼层
引用第210楼chengkecolin于2010-10-23 21:09发表的  :

可以做球队青训工作或助理什么的。
我靠了,我刚说过科洛普这些年一直在尝试打造出一支自己的球队,人家凭什么放着自己的大好前途不干,还要死皮赖脸的在这当个助理?人家凭什么答应这种无赖的条件?相信只要脑子里没水的都不会答应,然后愤而离去并卷走大半基业。

有句话憋很久了,拜托LZ不要把游戏和现实混淆,醒醒过点正常人的日子好吗?蝴蝶伯爵色小梅不要说我这句话是人身攻击哈
意假英糙都不爱 发表于 2010-10-24 09:20:45 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2010-10-24 10:37:08 | 显示全部楼层
可笑。
angry_youth 发表于 2010-10-24 10:45:20 | 显示全部楼层
玩笑贴。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-24 20:13:51 | 显示全部楼层
引用第211楼堕落伯爵于2010-10-23 21:15发表的  :

不买大牌,不靠裁判,不靠运气
只用了3.4个赛季,完全靠手里一堆年轻人把沉沦已久的多特蒙德从当时每年联赛都是半死不活的中下游,甚至一度有降级危险的名次带到如今的榜首和基本稳定的中上游
这是不是一种成功?
还有,去参加一次欧冠小组赛是3个赛季前我们想都不敢想的事情
.......
        并没有否认他的贡献,这个早就说了,但一个仅仅靠凝聚力、体能训练的教练能把一支球队带到什么高度呢?3年前你是不应该想,但去年你差点拿了欧冠资格,今年又是排名第一,你如果还不想,我不得不说你是一介村夫胸无大志了。顶礼膜拜欧冠强队,我的天,7、8年前那些被我们猛菜的球队膜拜他们?过去我们穆勒、萨默尔、阿莫啰嗦往球场上一站,曼联、尤文、米兰哪一个欧洲豪门没赢过,谁敢小视。前年欧联杯资格赛被乌迪内淘汰(可能是德国历史上唯一一支资格赛被淘汰的球队),现在也在淘汰的边缘,这个学费要交到猴年马月。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-24 20:37:19 | 显示全部楼层
引用第212楼堕落伯爵于2010-10-23 21:19发表的  :

大坏狼说的很清楚明白了
克洛普的性格很强势
在联赛打出好成绩的同时
用什么理由去废黜他?
.......
          他不愿干就请走人呗,他如果很有能力的话过去3年也没有听说和什么球队传出过绯闻嘛,哪怕是那些中下游球队。卡佩罗拿了冠军不是一样下课,看成绩是一方面,符不符合球队需求特别是未来长期的追求也是一方面。不要说什么球员都会跟他走,在足球这个世界里感情的成分能占多少,卡卡一边嘴上说着我爱米兰,一边登上了皇马的船。马竞苦苦培养了劳尔,最后他却加入了死敌的队伍,老佛爷对C罗有知遇之恩,最后结果又是怎么样。每个球员都有自己的职业规划,他们会衡量什么对他们发展最有利的或者说什么最让他们赚钱的,不要想那么天真,没有一个人会为了哥么义气影响自己发展的前程,特别是在这个充满金钱圈子里。
     欧冠进8强就会降级吗?几次强调了欧战成绩和国内成绩有必然的关系吗?前几年不打欧战不一样为保级担忧。另外历史上你见过拿欧冠降级的球队吗,你说一个出来.
bigbadwolf 发表于 2010-10-24 20:50:44 | 显示全部楼层
我就当LZ在为今天的比赛攒RP,恩。。。。。。
堕落伯爵 发表于 2010-10-24 20:52:38 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2010-10-24 21:05:25 | 显示全部楼层
建议楼主,再发一个帖子,把多特蒙德的高层换掉。高层不换掉,就不会换科洛普
bigbadwolf 发表于 2010-10-24 21:11:55 | 显示全部楼层
那仨克星我看着也不顺眼,可人家现在脚踏实地干得不错,我也没啥可说

看球还是现实一点比较好,游戏毕竟是游戏
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-24 21:28:08 | 显示全部楼层
引用第218楼fuss于2010-10-23 21:57发表的  :

上座率高,就会有大牌教练来这个说法,从来没有听说过。拿过欧冠冠军,吸引力就这么大的,那英超的若定汉森林是不是也可以请大牌教练,崛起成为豪门了。球队有魅力是对于喜欢这个球队的球迷来说有魅力,多特蒙德球队对于其他国家的教练不一定有魅力,就比如,你去和一个西甲球迷说,多特蒙德有魅力,人家才不认可你。不要把你的主观观点,强加给别人。
你所说的教练,土超能请的起,凭不代表多特蒙德请的。因为,多特蒙德根本没有土超球队有钱,甚至都没有俄超球队有钱。你都脑筋想想,为什么沙尔克04抢不到米西莫维奇,库兰伊会去土超。就是价钱给不到位。还有今年,买个来万都差点钱不够,还想花个300万欧元请教练来,这不是疯了。300万欧元花了,就能保证重现97年辉煌了,你能在佐尔克面前打这个保证吗?现在俱乐部就是缺钱,你还偏偏想着让俱乐部烧钱,你认为可能吗?还真当俱乐部后面有大富豪支撑的。
      上座率高说明球迷众多,球迷众多说明社会影响力大,越是在社会影响力大的球队建功立业越是能提高自己的名望,人在职场上无非就是追逐名和利,也只有这两样东西对人最有吸引力。
   拿过冠军代表一种心境一种豪门气概,就像猴子没吃过西瓜以前,永远不知道西瓜是甜的,听别人说永远只是一个传说。越王勾践为什么在灭国后,掉悬梁锥刺骨终日不忘复国,因为他曾是一国之君,他知道那是什么滋味。肯尼亚难民你给他一个面包他就会乐呵呵朝你笑,因为在他眼里天天有面包就是最美丽的生活。在这里你会选择辅佐越王呢,还是帮肯尼亚难民找面包呢?02年多特还是欧联亚军,去年几乎拿到欧冠资格,现在排名又是第一,诺丁汉?你现在在英冠还能找到他们吗?至于他们夺冠的年历恐怕早就是黄颜色的了,那批球员多数都做了爷爷。这两个球队你放在一起比实在太可笑。
   米西去土超是因为赫内斯不想把强援给自己的竞争对手,再说当时已经有了香川,表现火爆,为什么还要他,他已经28岁还有多少上升空间,既然球队规划的是未来,3-4年后3132岁的他还会有什么状态。35万21岁  800万28岁 ,能力差不多,笨蛋都知道怎么选。
    库兰伊去的是俄超,问题也是年龄大,在说他是死敌得人,他也想活的太平点,怎么会加入。
    这些根本不是钱的问题,别老和我说没有钱,买莱万的500万你给的吗?过去两年每年都花了500万买人,没钱为什么还花钱。300万欧你就说烧钱了,那我告你多特已经烧了两年钱了。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-24 21:30:55 | 显示全部楼层
引用第230楼堕落伯爵于2010-10-24 20:52发表的  :
好吧,我比其他人稍微多点耐心[s:115]
我就再重复一下几个观点[s:90]
1。赛季还没打完,欧联小组赛尽管出线前景黯淡,但如何就能断定克洛普带队打欧战不力呢?万一欧联夺冠呢?
2.,除了拜仁,没有那支德甲球队会把欧战看的比德甲冠军还重的
3,这些青年人确实都是克洛普一手带出来的,感情很深厚,你可以说他们会为了自己前途不会意气用事,但比如拜仁有一沙欣这样的传闻,没有感情因素在内,多特蒙德凭什么去留住他们
.......
       看来我非得要从技战术层面写一篇帖子证明为什么克洛普不会在欧战成功(除非他自己在短期内再提高)
永远的伊苏 发表于 2010-10-24 23:57:14 | 显示全部楼层
克洛普在05年带美因茨还是杀出过小组赛的吧
现在没必要换他的吧,心急吃不了热豆腐。
bigbadwolf 发表于 2010-10-25 01:43:27 | 显示全部楼层
引用第234楼chengkecolin于2010-10-24 21:30发表的  :

看来我非得要从技战术层面写一篇帖子证明为什么克洛普不会在欧战成功(除非他自己在短期内再提高)
纸上谈兵谁都会
sonicyouth 发表于 2010-10-25 02:04:17 | 显示全部楼层
这帖子有变神楼的趋势啊[s:37],,,LZ也好,,,我们其他人也好,,,车轱辘话一遍一遍一遍一遍……

无论如何,,,感谢LZ为多版带来了久违的高人气。。。(当然我认为也有克洛普的功劳,,,成绩是硬道理么)。。。回头鄙人也去梅村发一个换沙老大的帖子,,,好好热闹一下[s:77]
super1215 发表于 2010-10-25 09:37:00 | 显示全部楼层

Re:Re:回 17楼(sonicyouth) 的帖子

引用第32楼jianzixuan于2010-10-22 13:42发表的 Re:回 17楼(sonicyouth) 的帖子 :

这个不同意,现在可是正在初级阶段,一帮年轻人,打了多久的好球?满打满算,也就一个赛季不到,算半个赛季吧,这个时候是正常成长,远远不到去幻想“欧冠中心舞台”的时候

和楼主的分歧,就是在于多特蒙德现在的定位
.......
  版主,看了你的话,我想起了 不莱梅。每年基本稳定欧冠,可也就那样了。其实 说实话 没钱没传统,就是去混混,要不就像阿贾蹦几年消沉了吧。
这些那些 发表于 2010-10-25 10:01:33 | 显示全部楼层