中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特要再现97辉煌就必须换克洛普

关闭 [复制链接]
fuss 发表于 2010-10-25 10:29:15 | 显示全部楼层
引用第233楼chengkecolin于2010-10-24 21:28发表的  :

上座率高说明球迷众多,球迷众多说明社会影响力大,越是在社会影响力大的球队建功立业越是能提高自己的名望,人在职场上无非就是追逐名和利,也只有这两样东西对人最有吸引力。
   拿过冠军代表一种心境一种豪门气概,就像猴子没吃过西瓜以前,永远不知道西瓜是甜的,听别人说永远只是一个传说。越王勾践为什么在灭国后,掉悬梁锥刺骨终日不忘复国,因为他曾是一国之君,他知道那是什么滋味。肯尼亚难民你给他一个面包他就会乐呵呵朝你笑,因为在他眼里天天有面包就是最美丽的生活。在这里你会选择辅佐越王呢,还是帮肯尼亚难民找面包呢?02年多特还是欧联亚军,去年几乎拿到欧冠资格,现在排名又是第一,诺丁汉?你现在在英冠还能找到他们吗?至于他们夺冠的年历恐怕早就是黄颜色的了,那批球员多数都做了爷爷。这两个球队你放在一起比实在太可笑。
   米西去土超是因为赫内斯不想把强援给自己的竞争对手,再说当时已经有了香川,表现火爆,为什么还要他,他已经28岁还有多少上升空间,既然球队规划的是未来,3-4年后3132岁的他还会有什么状态。35万21岁  800万28岁 ,能力差不多,笨蛋都知道怎么选。
    库兰伊去的是俄超,问题也是年龄大,在说他是死敌得人,他也想活的太平点,怎么会加入。
.......
上座率高,社会影响力大,这影响也就在德国本土大吧,这个影响力在中国也只影响了一小部分人,在中国能有多少人喜欢多特蒙德?别把每个人的想法都搞的和你主观一样,土超3强球队比德甲大部分球队有钱这是事实。花了500万欧元买莱万都差点谈崩了,你知道不,还让俱乐部花300万欧元换一个新教练。高层除非脑子抽风了,你能保证,你说的这些教练请过来就能成功。我估计谁都不敢打这个保票。
建议,你在看看高层面对媒体说的话。现在连球场冠名权都还没赎回来,哪里来有那么多钱。
俱乐部现在明显没钱,群众眼睛是雪亮的,都知道这个道理,为什么就偏偏你说俱乐部有钱呢?
布鲁西亚之星 发表于 2010-10-25 11:06:28 | 显示全部楼层
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-25 11:17:02 | 显示全部楼层
引用第221楼fuss于2010-10-24 00:04发表的  :
图片报:沙尔克在转会市场投入了大量的金钱,引入了劳尔,亨特拉尔,胡拉多这样的明星球员,而多特蒙德则在转会期投入不多,是否是因为有自己的经营哲学?
瓦茨克:不是谁花的钱最多,谁就一定会赢得比赛,我们没有债务,我们信奉的经营理念是:通过青训让一支球队慢慢的成长
多特蒙德主席:劳博尔博士
鲁尔新闻报:您如何评估多特蒙德的发展?
博士:你不会相信,我们这支经验丰富的管理团队的管理理念的转变,重用那些年轻人,打出漂亮的足球,取得巨大的成功,在德甲踢出高质量的比赛,这是一种趋势,我很高兴我们干得不赖
.......
   忽悠其他俱乐部的把你给忽悠进去了,作为一个不具备完全夺冠实力的球队怎么可能在赛季还没到1/3的时候就暴露自己的野心成为众矢之的呢。刘备为什么要在曹操面前整天种菜养猪还假装怕打雷呢,掩人耳目而已。你相信一只去年差点拿欧冠资格现在排名第二的球队没有一点想法吗?嘴上说的不代表心里想的这个你不懂吗?发展青训利用年轻人打天下不代表不可以请优秀的教练,财政健康不代表小米加步枪,重要的是保持收支平衡,花1000万赚1000万。最后一个问题最搞笑,你听说过要用一个还要扁一个人的吗?现在才赛季开始多长时间,当然要用他。请你从头至尾仔细看我的帖子,我说的是赛季末换,如果他克洛普真可以带队进欧联4强(可能性微乎其微),联赛拿到欧冠资格。我们就留他再观察一年。毕竟已经3年了要点成绩不算过分吧。
bigbadwolf 发表于 2010-10-25 11:19:20 | 显示全部楼层
好个头悬梁锥刺股的勾践[s:86]
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-25 11:21:22 | 显示全部楼层
引用第239楼这些那些于2010-10-25 10:01发表的  :
多特目前首先要做的就是完全摆脱负债 其他什么的都是浮云 工资都付不起 再把新的弗林斯卖掉吗?
        看清楚了到底还有没有负债。

图片报:沙尔克在转会市场投入了大量的金钱,引入了劳尔,亨特拉尔,胡拉多这样的明星球员,而多特蒙德则在转会期投入不多,是否是因为有自己的经营哲学?
瓦茨克:不是谁花的钱最多,谁就一定会赢得比赛,我们没有债务,我们信奉的经营理念是:通过青训让一支球队慢慢的成长
多特蒙德主席:劳博尔博士
鲁尔新闻报:您如何评估多特蒙德的发展?
博士:你不会相信,我们这支经验丰富的管理团队的管理理念的转变,重用那些年轻人,打出漂亮的足球,取得巨大的成功,在德甲踢出高质量的比赛,这是一种趋势,我很高兴我们干得不赖
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-25 12:02:02 | 显示全部楼层
引用第240楼fuss于2010-10-25 10:29发表的  :

上座率高,社会影响力大,这影响也就在德国本土大吧,这个影响力在中国也只影响了一小部分人,在中国能有多少人喜欢多特蒙德?别把每个人的想法都搞的和你主观一样,土超3强球队比德甲大部分球队有钱这是事实。花了500万欧元买莱万都差点谈崩了,你知道不,还让俱乐部花300万欧元换一个新教练。高层除非脑子抽风了,你能保证,你说的这些教练请过来就能成功。我估计谁都不敢打这个保票。
建议,你在看看高层面对媒体说的话。现在连球场冠名权都还没赎回来,哪里来有那么多钱。
俱乐部现在明显没钱,群众眼睛是雪亮的,都知道这个道理,为什么就偏偏你说俱乐部有钱呢?
         Ok, 就算这个影响只是在德甲,德甲也好歹现在是欧洲第3联赛吧是土超可以比的吗,难道中国的土超球迷比德甲多吗?到了周末哪个电视台转土超了,就算转了你会熬夜看他们的球吗?其他地方我不知道,在德甲除了拜仁,多特的球迷数量也是数一数二。德甲第一主场的名号你没听说过吗?欧洲哪个球迷不知道威仕特法轮大球场,只有看球球龄短的人才会有你这样的判断。土超比德甲有钱你更是开国际玩笑,戈麦斯3000万, 迭戈1500万,亨特拉尔1500万,胡拉多1100万,罗本2000万,凯尔1200万,贝里1000万,巴尔扎利1400万,奥库斯托1000万其他很多89百万的收购我就不说了,你所谓的土超3强又有几笔千万元的收购呢?差点谈崩,到底还是把钱花出去了,没钱就拿不出了。300万欧我说的是年薪,对于多特这样的俱乐部不过分,看看人家霍芬海姆请朗尼克(虽然也不看好此君),年薪200万,人家前几年还在德乙混,欧战是什么滋味都不知道。我说的这些教练只是建议,最主要是建立一种思路,一种打造欧冠强队的建队模式,要吸收当今足球世界最先进的足球理念,运用最先进的打法,建立长效的机制,争取通过3-4年时间成为欧洲强队,进而向欧冠发起冲击。
    冠名权是用来赚钱的不需要赎回来,阿森那的主场不是一直叫酋长球场吗。一个球场的名字很重要吗。又谈到钱的问题,我不知道你们这些人脑子就不能转个弯吗,去年差点就拿到欧冠资格,你知道进入欧冠32强多少钱?光奖金2000万!今年要是运气好其他强队发挥失常,弄不好直接进,这钱不够你用吗?再说了我前面多次讲到可以明年卖掉巴里奥斯,做为在德甲单赛季进球20+得球员至少可以买800万-1000万,加上每年常规的500万预算,不够你用吗?
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-25 12:11:26 | 显示全部楼层
引用第241楼布鲁西亚之星于2010-10-25 11:06发表的  :
你们不累啊!还和LZ缠呢!
原来勾践是头悬梁锥刺骨考上大王的。
         白痴没读过历史
哈哈儿 发表于 2010-10-25 12:17:36 | 显示全部楼层
[s:20] 楼主你吃药吧
三叫爱好者 发表于 2010-10-25 12:27:46 | 显示全部楼层
引用第131楼chengkecolin于2010-10-22 16:48发表的  :

人家萨默尔现在在国家队搞青训呢,看看德甲现在井喷的人才,就知道他有多厉害,如果你有看过他踢球你就知道他是一位伟大的球员,优秀的教练,个人认为他是贝皇之后最伟大全能自由人。
也是多特当年大规模伤病的直接缔造者,他拿他的身体条件来要求队员,这个很不现实
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-25 12:35:32 | 显示全部楼层
引用第224楼意假英糙都不爱于2010-10-24 09:20发表的  :
回:
那些叫嚣换帅的人

说实话我算不上多特球迷,曾经拜仁迷,现在只支持马加特(沙尔克的现状我也抓狂,稳步前进是王道啊!!)。大多特经过了生死轮回,无论是高层还是球迷们多是低调、谨慎而务实,而不是如某位仁兄一样看不到球队的发展,一遇挫折,怨这怨那。还动不动就世界名帅:穆里尼奥、本尼特斯浪费了多少上千万的交易(夸莱斯马(2200万)、阿奎拉尼(1700万),惨无人道,丧尽天良啊);安切洛蒂要卡卡、鲁尼,多特蒙德买得起?多特蒙德开得出英足总给卡佩罗的工资,承受得了英格兰世界杯式的烂成绩。还舒斯特尔,那还是个德国人吗?去过皇马的主教练你知道工资水准是多少吗?范加尔是世界名帅(稍微过气)吧,没罗本、里贝里(多特蒙德是付得起两人转会费,还是开的出高薪),他玩得转德甲、欧冠。不莱梅几乎年年欧冠,请名帅了么,投入大吗?更别说沙夫的指教水平让我又气又乐?克洛普和图赫尔是我最看好的年轻教练(不用比什么国际名帅,短时间赶上马加特的水平【拜仁会压力很大耶,不打开荷包不成了】,德甲将重新辉煌)给他们时间,给他们信任,每个人都需要成长,既然球队每天都在进步,就因为某些伪球迷虚荣心、投机行为未得到满足,满嘴胡喷!
三线出成绩就不是这只多特蒙德该想的事(多特全队的工资有里贝里、罗本高吗)。如果冬歇期前,继续拉大和拜仁的差距,就要果断放弃杯赛,保三争一,马加特就这么干的。

你只看到他们花掉的钱,没看到他们赚的钱,马斯切拉诺和特维斯买来多少钱?打包1500万,光卖掉马斯就3000万,特维斯卖给曼联又赚了多少?ok,我们不谈球员转会的事,贝尼特斯率队拿了一次欧冠冠军一次亚军这个赚多少钱你算过没有,进32强2000万,进16强2000万,去年国米光奖金6000多万,这还只是奖金,不包括票房广告和电视转播收入,打一个赛季16强恐怕你2-3赛季德甲都赚不回来,更不要说通过欧冠在世界范围内的影响也会提升俱乐部品牌增加球衣球迷用品的销量以及吸引广告的投资收入。我从未说要花大钱买大牌球员,有也是先进欧冠再买,我也没有说要三线飘红,我说的是建立一种思路,一种打造欧冠强队的建队模式,要吸收当今足球世界最先进的足球理念,运用最先进的打法,建立长效的机制,争取通过3-4年时间成为欧洲强队,进而向欧冠发起冲击,而这一切没有一个大师级的教练是不可能的。没有人可以打包票换教练可以成功,但不换你就打包票不会失败吗?这样的傻问题以后不要问出来。另外不要拿沙夫和克洛普比,沙夫已经有百场欧战经验,而且两支球队踢得是完全不同的足球,如果你看得懂足球的话。还有就是不要一遇到年轻的有激情的教练就把他们一起归为新兴足球教练,图赫尔和克洛普的足球完全是两回事。我不反对给教练时间给教练信任,3年难道很短吗?
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-25 12:36:52 | 显示全部楼层
引用第247楼哈哈儿于2010-10-25 12:17发表的  :
[s:20] 楼主你吃药吧
        没想到多特球迷都是一些三野村夫胸无大志。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-25 12:50:14 | 显示全部楼层
[quote]引用第231楼fuss于2010-10-24 21:05发表的  :
建议楼主,再发一个帖子,把多特蒙德的高层换掉。高层不换掉,就不会换科洛普
[/quote
               这届多特高层非常精明,可谓韬光养晦,打造的是一支年轻而有为的球队,我一直认为这支年轻球队的打造是多特管理层的功劳,克洛普最多也只能算参与者。之所以用克洛普用到现在是因为性价比比较高,毕竟人家工资低,要是他现在手里拿着300万欧元的年薪恐怕早就下课了。
fuss 发表于 2010-10-25 12:51:47 | 显示全部楼层
引用第245楼chengkecolin于2010-10-25 12:02发表的  :

Ok, 就算这个影响只是在德甲,德甲也好歹现在是欧洲第3联赛吧是土超可以比的吗,难道中国的土超球迷比德甲多吗?到了周末哪个电视台转土超了,就算转了你会熬夜看他们的球吗?其他地方我不知道,在德甲除了拜仁,多特的球迷数量也是数一数二。德甲第一主场的名号你没听说过吗?欧洲哪个球迷不知道威仕特法轮大球场,只有看球球龄短的人才会有你这样的判断。土超比德甲有钱你更是开国际玩笑,戈麦斯3000万, 迭戈1500万,亨特拉尔1500万,胡拉多1100万,罗本2000万,凯尔1200万,贝里1000万,巴尔扎利1400万,奥库斯托1000万其他很多89百万的收购我就不说了,你所谓的土超3强又有几笔千万元的收购呢?差点谈崩,到底还是把钱花出去了,没钱就拿不出了。300万欧我说的是年薪,对于多特这样的俱乐部不过分,看看人家霍芬海姆请朗尼克(虽然也不看好此君),年薪200万,人家前几年还在德乙混,欧战是什么滋味都不知道。我说的这些教练只是建议,最主要是建立一种思路,一种打造欧冠强队的建队模式,要吸收当今足球世界最先进的足球理念,运用最先进的打法,建立长效的机制,争取通过3-4年时间成为欧洲强队,进而向欧冠发起冲击。
    冠名权是用来赚钱的不需要赎回来,阿森那的主场不是一直叫酋长球场吗。一个球场的名字很重要吗。又谈到钱的问题,我不知道你们这些人脑子就不能转个弯吗,去年差点就拿到欧冠资格,你知道进入欧冠32强多少钱?光奖金2000万!今年要是运气好其他强队发挥失常,弄不好直接进,这钱不够你用吗?再说了我前面多次讲到可以明年卖掉巴里奥斯,做为在德甲单赛季进球20+得球员至少可以买800万-1000万,加上每年常规的500万预算,不够你用吗?
我就问一句话,钱花下去,你能保证,球队的成绩上升进欧冠吗,迭戈1500万,亨特拉尔1500万,胡拉多1100这3个是这赛季买的人,请问买这3个人的球队,现在联赛排名第几?如果,我多钱花下去,成绩上不来,谁来负责,经济再次危机了,破产降级了,你才爽了,球队已经经历过一次破产差点降级的命运,咱们球迷很心痛,不希望此类事件再发生。
你所说的都是纸上谈兵,风险极大。我再和你说一句,多特要再现97年辉煌至少要稳扎稳打10年。这年头,出了一个魔力鸟,就把教练当成神。教练的好坏是多方面的,人格魅力也是好教练的潜质,你以为是战术大师就牛了,搞不定球员一样是渣。看看现在利物浦的霍奇森。

还有你说的进了欧冠32强多少钱,光奖金2000万,哥哥啊,我也知道进欧冠钱多,关键要能进去啊。现在都没进去,你都要烧钱了,这现实了,换个教练就能进欧冠32强了,你这不是要俱乐部花500万欧元去赌欧冠32强。谁能保证请来的教练就能进32强。

现在克洛普最适合目前球队的体系。要我说,换教练至少再看2个赛季。像以前多尔这种人,连更衣室都搞不定,就要早点滚蛋。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-25 12:56:34 | 显示全部楼层
引用第230楼堕落伯爵于2010-10-24 20:52发表的  :
好吧,我比其他人稍微多点耐心[s:115]
我就再重复一下几个观点[s:90]
1。赛季还没打完,欧联小组赛尽管出线前景黯淡,但如何就能断定克洛普带队打欧战不力呢?万一欧联夺冠呢?
2.,除了拜仁,没有那支德甲球队会把欧战看的比德甲冠军还重的
3,这些青年人确实都是克洛普一手带出来的,感情很深厚,你可以说他们会为了自己前途不会意气用事,但比如拜仁有一沙欣这样的传闻,没有感情因素在内,多特蒙德凭什么去留住他们
.......
      所以我一直说等这个赛季结束换。
fuss 发表于 2010-10-25 12:57:44 | 显示全部楼层
引用第251楼chengkecolin于2010-10-25 12:50发表的  :
[quote]引用第231楼fuss于2010-10-24 21:05发表的  :
建议楼主,再发一个帖子,把多特蒙德的高层换掉。高层不换掉,就不会换科洛普
[/quote
               这届多特高层非常精明,可谓韬光养晦,打造的是一支年轻而有为的球队,我一直认为这支年轻球队的打造是多特管理层的功劳,克洛普最多也只能算参与者。之所以用克洛普用到现在是因为性价比比较高,毕竟人家工资低,要是他现在手里拿着300万欧元的年薪恐怕早就下课了。
管理层有一部分功劳罢了。教练不同意,这些球员会买过来?,你知道球队现在有多少球员是克洛普的干儿子?巴萨要买厄齐尔,瓜帅一反对,最后人就没买下来。范加尔说阵容足够强大,拜仁今年就没买人。你看了这么多年的足球,不知道所谓的嫡系部队吗?现在的这套阵容可以说就克洛普打造出来的。
fuss 发表于 2010-10-25 12:59:52 | 显示全部楼层
09至10赛季霍奇森带领富勒姆队闯入欧联杯决赛,现在把利物浦带到降级区。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-25 13:09:46 | 显示全部楼层
引用第252楼fuss于2010-10-25 12:51发表的  :

我就问一句话,钱花下去,你能保证,球队的成绩上升进欧冠吗,迭戈1500万,亨特拉尔1500万,胡拉多1100这3个是这赛季买的人,请问买这3个人的球队,现在联赛排名第几?如果,我多钱花下去,成绩上不来,谁来负责,经济再次危机了,破产降级了,你才爽了,球队已经经历过一次破产差点降级的命运,咱们球迷很心痛,不希望此类事件再发生。
你所说的都是纸上谈兵,风险极大。我再和你说一句,多特要再现97年辉煌至少要稳扎稳打10年。这年头,出了一个魔力鸟,就把教练当成神。教练的好坏是多方面的,人格魅力也是好教练的潜质,你以为是战术大师就牛了,搞不定球员一样是渣。看看现在利物浦的霍奇森。

还有你说的进了欧冠32强多少钱,光奖金2000万,哥哥啊,我也知道进欧冠钱多,关键要能进去啊。现在都没进去,你都要烧钱了,这现实了,换个教练就能进欧冠32强了,你这不是要俱乐部花500万欧元去赌欧冠32强。谁能保证请来的教练就能进32强。
.......
       我也不知道你在和我争什么,你非要说我多花钱,既然过去两年预算合计1000万了,说明多特出得起那么多钱,我的计划并没有超出这个预算,也不知道你说的风险在什么地方,而且我反复说可以赛季末卖掉巴里奥斯,称他还值点钱,这个钱不是钱吗?大师里面也有有人格魅力的,光有人格魅力也不能当饭吃。
   去年不是差点进欧冠吗,最后几场被不莱梅反超好不好,今年排第二,起码说有希望吧,没有人可以打包票换教练可以成功,但不换你就打包票不会失败吗?这样的傻问题以后不要问出来。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-25 13:16:53 | 显示全部楼层
引用第255楼fuss于2010-10-25 12:59发表的  :
09至10赛季霍奇森带领富勒姆队闯入欧联杯决赛,现在把利物浦带到降级区。
     英国教练重来不看好,再说赛季没结束下定论还为时过早,昨天赢了。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-25 13:20:45 | 显示全部楼层
引用第254楼fuss于2010-10-25 12:57发表的  :

管理层有一部分功劳罢了。教练不同意,这些球员会买过来?,你知道球队现在有多少球员是克洛普的干儿子?巴萨要买厄齐尔,瓜帅一反对,最后人就没买下来。范加尔说阵容足够强大,拜仁今年就没买人。你看了这么多年的足球,不知道所谓的嫡系部队吗?现在的这套阵容可以说就克洛普打造出来的。
               如果多特这两年不赶紧发展,赚到足够的钱,就留不住这些球员,沙欣走也是迟早的事情。不要说什么球员都会跟他走,在足球这个世界里感情的成分能占多少,卡卡一边嘴上说着我爱米兰,一边登上了皇马的船。马竞苦苦培养了劳尔,最后他却加入了死敌的队伍,老佛爷对C罗有知遇之恩,最后结果又是怎么样。每个球员都有自己的职业规划,他们会衡量什么对他们发展最有利的或者说什么最让他们赚钱的,不要想那么天真,没有一个人会为了哥么义气影响自己发展的前程,特别是在这个充满金钱圈子里。
堕落伯爵 发表于 2010-10-25 13:29:37 | 显示全部楼层