中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特要再现97辉煌就必须换克洛普

关闭 [复制链接]
超级弗林斯 发表于 2010-10-25 13:41:33 | 显示全部楼层
你既然不是多特蒙德球迷跑这得瑟个jb啊  我们谁当教练管你p事
fuss 发表于 2010-10-25 14:30:31 | 显示全部楼层
引用第258楼chengkecolin于2010-10-25 13:20发表的  :

如果多特这两年不赶紧发展,赚到足够的钱,就留不住这些球员,沙欣走也是迟早的事情。不要说什么球员都会跟他走,在足球这个世界里感情的成分能占多少,卡卡一边嘴上说着我爱米兰,一边登上了皇马的船。马竞苦苦培养了劳尔,最后他却加入了死敌的队伍,老佛爷对C罗有知遇之恩,最后结果又是怎么样。每个球员都有自己的职业规划,他们会衡量什么对他们发展最有利的或者说什么最让他们赚钱的,不要想那么天真,没有一个人会为了哥么义气影响自己发展的前程,特别是在这个充满金钱圈子里。
留不住这些球员,就培养新球员,有哪些球队可以长期留住球员的,曼联连C罗都留不住。所以,像克洛普这能挖掘新球员的教练更应该留下来了。
fuss 发表于 2010-10-25 14:31:51 | 显示全部楼层
引用第257楼chengkecolin于2010-10-25 13:16发表的  :

英国教练重来不看好,再说赛季没结束下定论还为时过早,昨天赢了。
是啊,赛季还没结束,你就说这个赛季末要把克洛普换掉了。
fuss 发表于 2010-10-25 14:42:26 | 显示全部楼层
其实,现在球队的阵容并不强大。只能说有潜力可挖。两个边后卫水平都不太行,边前卫也只能说还凑合。都不是世界级。沙欣传球可以,盘带太差,背身拿球处理不好,香川身体不行,有盘带,但是传球精度和视野还不太行,依靠这批球员换个教练就想欧冠冠军,显然不可能。要我说,想拿欧冠,至少再花5000万买几个球员,才有希望。教练只是辅助,好球员才是王道。连瓜帅这种年轻教练都能拿欧冠了。难道真的说明他战术牛逼吗?
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-25 15:00:05 | 显示全部楼层
引用第260楼超级弗林斯于2010-10-25 13:41发表的  :
你既然不是多特蒙德球迷跑这得瑟个jb啊  我们谁当教练管你p事
       我是德迷,比你那种小农更有全局观念,我想的是整个德甲的发展包括多特。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-25 15:03:13 | 显示全部楼层
引用第261楼fuss于2010-10-25 14:30发表的  :

留不住这些球员,就培养新球员,有哪些球队可以长期留住球员的,曼联连C罗都留不住。所以,像克洛普这能挖掘新球员的教练更应该留下来了。
   ok ,最后成了其他豪门的加工厂,就像中国的企业只做OEM没有品牌,赚的也是最低端的钱。看看阿贾克斯你就明白了。
超级弗林斯 发表于 2010-10-25 15:08:03 | 显示全部楼层
引用第264楼chengkecolin于2010-10-25 15:00发表的  :

我是德迷,比你那种小农更有全局观念,我想的是整个德甲的发展包括多特。

我想的是多特发展就小农 你想的德甲发展就老农了? 那我想的五大联赛发展就地主了,我想的地球所有球队发展就资本家了,我想的火星球队发展还tm共产主义了呢
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-25 15:09:08 | 显示全部楼层
引用第263楼fuss于2010-10-25 14:42发表的  :
其实,现在球队的阵容并不强大。只能说有潜力可挖。两个边后卫水平都不太行,边前卫也只能说还凑合。都不是世界级。沙欣传球可以,盘带太差,背身拿球处理不好,香川身体不行,有盘带,但是传球精度和视野还不太行,依靠这批球员换个教练就想欧冠冠军,显然不可能。要我说,想拿欧冠,至少再花5000万买几个球员,才有希望。教练只是辅助,好球员才是王道。连瓜帅这种年轻教练都能拿欧冠了。难道真的说明他战术牛逼吗?
        看到现在最有水平的回帖,基本同意,除了你说香川身体不好,做为前腰这个位置我想他的对抗算好的而且21岁身体还没有完全长好,就像你说的有潜力可挖,整个多特都是这样。5000万元要靠德甲赚不知道要多少年了,现在多特也就是要个好教练稍微扛一扛就能常年进欧冠正赛,赚了钱才能图发展。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-25 15:10:24 | 显示全部楼层
引用第266楼超级弗林斯于2010-10-25 15:08发表的  :

我想的是多特发展就小农 你想的德甲发展就老农了? 那我想的五大联赛发展就地主了,我想的地球所有球队发展就资本家了,我想的火星球队发展还tm共产主义了呢
      抬杠!!!
那村的鸟儿 发表于 2010-10-25 15:12:08 | 显示全部楼层
给主帅多一点时间,我相信他能登顶
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-25 15:13:08 | 显示全部楼层
引用第266楼超级弗林斯于2010-10-25 15:08发表的  :

我们相约两年后2012年10月25日,看看你所谓的救世主还在不在现在这个位置上,多特高层远比你有远见。
超级弗林斯 发表于 2010-10-25 15:13:57 | 显示全部楼层
引用第268楼chengkecolin于2010-10-25 15:10发表的  :

抬杠!!!

哈哈 不抬了 服了!凭你舌战群儒的精神也值得学习。我上面愤怒的话只针对你250楼的发言。

主楼的发言虽然不同意,但没什么。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-25 15:19:44 | 显示全部楼层
引用第271楼超级弗林斯于2010-10-25 15:13发表的  :

哈哈 不抬了 服了!凭你舌战群儒的精神也值得学习。我上面愤怒的话只针对你250楼的发言。

主楼的发言虽然不同意,但没什么。
           其实我真的很着急,德甲真的太需要另外一个豪门了,想想过去多特在欧战里的威风,真的很怀念那个年代。
三叫爱好者 发表于 2010-10-25 15:20:30 | 显示全部楼层
多特确实球迷多,当年多特球迷还在主场大喊:我们要看手球呢[s:77][s:77][s:77]
三叫爱好者 发表于 2010-10-25 15:20:53 | 显示全部楼层
引用第272楼chengkecolin于2010-10-25 15:19发表的  :

其实我真的很着急,德甲真的太需要另外一个豪门了,想想过去多特在欧战里的威风,真的很怀念那个年代。
我还是更怀念凯泽的年代
三叫爱好者 发表于 2010-10-25 15:22:07 | 显示全部楼层
怀念门兴,怀念汉堡,怀念药厂,怀念妹子[s:77][s:77][s:77]
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-25 15:36:50 | 显示全部楼层
引用第275楼三叫爱好者于2010-10-25 15:22发表的  :
怀念门兴,怀念汉堡,怀念药厂,怀念妹子[s:77][s:77][s:77]
怀念门兴!!看来你也是老资格的德迷了
ReinholdYabo 发表于 2010-10-25 18:42:10 | 显示全部楼层
楼主必需承认这主题发得太贼了 [s:84]
bigbadwolf 发表于 2010-10-25 23:45:06 | 显示全部楼层
也别说我对科洛普满意,我只是觉得现在没有理由换他,除非这个赛季联赛成绩不佳,否则赛季末也找不到理由换他

以上
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-26 10:14:53 | 显示全部楼层
引用第278楼bigbadwolf于2010-10-25 23:45发表的  :
也别说我对科洛普满意,我只是觉得现在没有理由换他,除非这个赛季联赛成绩不佳,否则赛季末也找不到理由换他

以上
         理由是欧战不利,长久出现的问题是打法单调简单,不能运用当今足坛最先进的打法。