中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特要再现97辉煌就必须换克洛普

关闭 [复制链接]
bigbadwolf 发表于 2010-10-26 11:14:54 | 显示全部楼层
只打了三场小组赛而已,一胜一平一负,能有多差?同时联赛排第二,谁这时候炒教练?谁这时候炒过教练?
ballack0926 发表于 2010-10-26 11:20:08 | 显示全部楼层
[s:85]成绩这么好,还换帅?
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-26 15:10:40 | 显示全部楼层
引用第280楼bigbadwolf于2010-10-26 11:14发表的  :
只打了三场小组赛而已,一胜一平一负,能有多差?同时联赛排第二,谁这时候炒教练?谁这时候炒过教练?
        拜托算过吗?如果客场不能取胜巴黎就一定被淘汰,客场赢塞维利亚就不要想了。主要是踢得太丑,可惜了香川和沙欣,克洛普和范马尔维克时代的多特是历史上最丑陋多特,不管取得什么成绩这一点是一定的。
youngcot 发表于 2010-10-26 15:42:34 | 显示全部楼层
强烈怀疑LZ是安仔马甲
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-26 17:01:40 | 显示全部楼层
引用第283楼youngcot于2010-10-26 15:42发表的  :
强烈怀疑LZ是安仔马甲
      安仔是谁?安切洛蒂
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-26 17:05:04 | 显示全部楼层
引用第281楼ballack0926于2010-10-26 11:20发表的  :
[s:85]成绩这么好,还换帅?
     成绩好是一时的,也只是在德甲,而且赛季没结束不知道怎样呢。最主要这个人带出来球实在是。。。。,不谈了乒乓球。
堕落伯爵 发表于 2010-10-26 17:20:06 | 显示全部楼层
diterl 发表于 2010-10-26 17:57:43 | 显示全部楼层
我没看眼花吧,找也要找个靠谱点的啊,里杰卡尔德不是已经堕落到了土超都不要他的地步了么,有些教练千万不能迷信啊,他一个下一个就是瓜迪奥拉,没了巴萨,谁会要啊。
不过克洛普真的不错,感觉这个帖子完全没发的必要,我估计多特的高层压根就没想过这个问题,换教练?扯谈呢
直树 发表于 2010-10-26 23:06:41 | 显示全部楼层
[s:45] 我只是进来给超弗烧制的
bigbadwolf 发表于 2010-10-27 00:18:47 | 显示全部楼层
引用第282楼chengkecolin于2010-10-26 15:10发表的  :

拜托算过吗?如果客场不能取胜巴黎就一定被淘汰,客场赢塞维利亚就不要想了。主要是踢得太丑,可惜了香川和沙欣,克洛普和范马尔维克时代的多特是历史上最丑陋多特,不管取得什么成绩这一点是一定的。
你是从哪里得出结论面对塞维利亚和巴黎一定会出线?主场打塞维利亚踢得丑陋吗?如果不是经验不足还有个鸟岛裁判作祟不见得谁赢谁输吧?

对巴黎的确丑陋,可你看之前之后两场德甲打得更丑

卡噶瓦已经低迷很多场,可惜什么了?

你说你是德甲迷我相信,但是我多的球你肯定只看了报道,否则很多别人认为是屁话的话你都不会当做圣职来宣布
bigbadwolf 发表于 2010-10-27 00:25:09 | 显示全部楼层
引用第283楼youngcot于2010-10-26 15:42发表的  :
强烈怀疑LZ是安仔马甲
你可太瞧得上他了,他有安仔一成水平都不算他白来一趟足球论坛
永生的拜仁 发表于 2010-10-27 00:33:46 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-10-27 01:28:03 | 显示全部楼层
这贴居然还在继续……

我说楼主啊,你是没法儿说服大家的

偌大一个德迷联盟,也几百号人吧,认为现在克洛普应该下课的,不夸张的说,就你一人了,大家都歇歇吧……
Mlapa 发表于 2010-10-27 01:46:25 | 显示全部楼层
我比较想听楼主评拜仁和勒沃库森 o
共同支持这两队的球迷不少,评多特只是浪费楼主时间o
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-27 10:51:55 | 显示全部楼层
引用第286楼堕落伯爵于2010-10-26 17:20发表的  :

带出来球怎样?
想黑就黑到底
话别说一半停
赛季初的青春风暴是谁带出来的?
.......
         带出来的是乒乓球,你看不见我写的嘛?你不懂乒乓球吗?看看多特足球的运行轨迹是不是很像。
     不要用阶段性的成绩评价一个教练,我是在看了过去3年多特的多场比赛后得出的结论,总以为他克洛普年轻会提高会改变,但是3年了还是那个思路还是那个踢法,你说我还对他有什么寄望。
     再次请你把我的帖子看清楚,我说的是这个赛结束换,如果现在换我也会投反对票。赛季结束在做调查也不迟。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-27 11:02:36 | 显示全部楼层
引用第287楼diterl于2010-10-26 17:57发表的  :
我没看眼花吧,找也要找个靠谱点的啊,里杰卡尔德不是已经堕落到了土超都不要他的地步了么,有些教练千万不能迷信啊,他一个下一个就是瓜迪奥拉,没了巴萨,谁会要啊。
不过克洛普真的不错,感觉这个帖子完全没发的必要,我估计多特的高层压根就没想过这个问题,换教练?扯谈呢
      土超下课的具体原因不清楚,未必和成绩有关,我说的是建议未必就选此人,前面就说了这代表一种思路一种建队模式,有一点可以肯定无论是球员时代,教练履历战绩欧战经验,里杰都要高出克罗普一筹,至于说换了就一定能成功我也没说过,但是与其看到一个没有明天的未来(指进入欧冠16强)还不如有所变化。我也认为他不错,但是球队需要在发展他的能力不够,这个已说过多次了。如果说就满足于现在把这个一亩三分田耕好确实没必要换。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-27 11:06:03 | 显示全部楼层
引用第292楼jianzixuan于2010-10-27 01:28发表的  :
这贴居然还在继续……

我说楼主啊,你是没法儿说服大家的

偌大一个德迷联盟,也几百号人吧,认为现在克洛普应该下课的,不夸张的说,就你一人了,大家都歇歇吧……
        我不想说服所有人,上来就是brainstorm一下. 没听说真理往往掌握在少数人手中吗。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-27 11:13:17 | 显示全部楼层
引用第291楼永生的拜仁于2010-10-27 00:33发表的  :
光看标题 我就不想看内容了
97年欧冠冠军?就算魔力鸟来了 俱乐部没钱投入买顶级球员 也不可能再现97那样的辉煌
      语文水平不是太好嘛,看不懂我的标题。换克洛普是实现97辉煌的必要条件,而不是充要条件。
bigbadwolf 发表于 2010-10-27 11:26:46 | 显示全部楼层
拜托少数人掌握的也不见得是真理,就好比悬梁刺股的勾践大王
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-27 11:58:01 | 显示全部楼层
引用第289楼bigbadwolf于2010-10-27 00:18发表的  :

你是从哪里得出结论面对塞维利亚和巴黎一定会出线?主场打塞维利亚踢得丑陋吗?如果不是经验不足还有个鸟岛裁判作祟不见得谁赢谁输吧?

对巴黎的确丑陋,可你看之前之后两场德甲打得更丑

.......
         没说一定会出现,不过在淘汰边缘是不争的事实。你一共举了4场比赛的列子,你自己都承认有3场丑陋,这样的概率说明你已经同意我了,最讨厌一输球就找什么裁判、场地、天气之类的话,输了就是输了自己身上不找找原因吗?香川再低迷现在也是前场控球最好传威胁最多的人,他不在多特还不知道要乱成什么样。
    塞维那场没有看,其他大部分比赛都看了,其实过去3年我一直在关注,了解一个教练他的足球哲学、执教思路和战术素养你也不需要看很多场,看6-7场不同对手的比赛足够了。塞维那场大家都说占了很大优势,我看了对科隆对巴黎也是占了很大优势,为什么老是占很大优势还总不能赢球(科隆那场完全是运气),为什么面对送分童子巴尔克千三2球领先还会被人连扳3球,为什么诸位觉得多特在德甲打谁都觉得心里面没有底,都有可能输,这些你们考虑过吗?为什么?