中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对于喜欢拜仁的老球迷来讲,这是最大的噩耗。。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-21 11:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

瓜帅?我看是gay帅更合适
从第一眼就看不上这厮,那可不是六冠王那年,自98年对尼日利亚那场的操行就开始了

六冠王?那绝对带着欧洲足坛上,起码是我亲眼目睹最大的冤屈,才拿到的最重要的冠军杯
也就是搞好了更衣室,底子全是里杰卡尔德打造出来

冠军气质?你见过比赛还没结束,再进一球就晋级的情况下,可是就握手认输的主教练?
看球20多年,这样尿性的人我也是头一次见

最重要的一点,自青年队就开始纵容假摔,撒泼打滚
主教练上位后,迷人的巴萨成为一支多大争议的球队,谁会对小罗那座冠军杯有所指责?
丫这几年,你能说出哪一年他的欧冠,没有引发巨大的判决争议?

或许鸟人和瓜帅就是人品天平的两个极端,我或许是站在了鸟人这端才有此观点?
反对我观点的人,就不建议跟帖举例来掰持了,不可能改变一丁点立场的

我仁怎么会这种败类上床?
mathbayern 发表于 2012-6-21 11:26:21 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2012-6-21 11:28:29 | 显示全部楼层
拜仁老球迷表示非常期待瓜掉啦来
老人与海 发表于 2012-6-21 11:31:03 | 显示全部楼层
拜仁球迷真是参差不齐
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-21 11:31:28 | 显示全部楼层

反对我观点的人,就不建议跟帖举例来掰持了,不可能改变一丁点立场的
chengkecolin 发表于 2012-6-21 11:39:35 | 显示全部楼层

不想劝说楼主,只想说多关心足球战术本身而不是假摔和判罚之类的口水之物,那样你会得到更多的乐趣。
Hideo13 发表于 2012-6-21 11:40:03 | 显示全部楼层
这你是不是太极端了太矫情了
热爱金属 发表于 2012-6-21 11:41:41 | 显示全部楼层
哗众取宠啊。。。号称自己是老球迷的楼主,实在不应该。

瓜迪奥拉很适合拜仁,如果来了是双赢,我单位可以给他一套优秀的阵容,他的资历也能配得上拜仁这个品牌。

唯一的变数是语言和沟通习惯。另外本单位三猪头时常指手画脚也是变数之一。

总而言之,瓜秃来了是个好消息,证明拜仁这个俱乐部的品牌价值在这几年中有了巨大的进步,已经可以吸引世界上最优秀的教练了,而且外界也是一致认同,这很不简单。

语言和沟通习惯有障碍,于是只要三巨头指手画脚,瓜就一脸无辜的表示听不懂啊听不懂……我是来起哄的,顶锅盖跑走~  发表于 2012-6-21 16:56
说得精辟  发表于 2012-6-21 12:44
三猪头说的太难听了。要是这三个这次买了重量级的球员,估计就不会这么说了吧?  发表于 2012-6-21 12:04
条顿之鹰 发表于 2012-6-21 11:56:59 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-6-21 11:39
不想劝说楼主,只想说多关心足球战术本身而不是假摔和判罚之类的口水之物,那样你会得到更多的乐趣。

说得好。
巴萨其实在瓜迪奥拉手下有了很大变化,最简单的来说,防守方面前场围抢比前代巴萨强多了。在进攻方面,瓜帅就使用了三前锋灵活换位(巴萨2008-2009赛季),支点柱式中锋(伊布)和梅西后置,再到后来的不设中锋,变化大多了。
条顿之鹰 发表于 2012-6-21 11:58:56 | 显示全部楼层
最后再说一下,98年对尼日利亚,瓜迪奥拉根本没上,因为其受伤了,哈哈。所以你绝对不可能看见其不爽。
中场后腰位置是耶罗,不巧在下有这场比赛。谁如果要,一周内共享。
热爱金属 发表于 2012-6-21 12:01:06 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-6-21 11:58
最后再说一下,98年对尼日利亚,瓜迪奥拉根本没上,因为其受伤了,哈哈。所以你绝对不可能看见其不爽。
中 ...

是啊,人家瓜迪奥拉根本就没去98世界杯。。。。。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-21 12:06:04 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-6-21 11:58
中 ...

那或许就是巴拉圭,记混了?

还记得就是98年传球第一多的球员就是这个瓜帅,但比赛见他最多也就是横传回传,穿一个偏大尺码的球衣,摆来摆去

flyinnet66 发表于 2012-6-21 12:06:49 | 显示全部楼层
LZ淡定,虽然从个人魅力上说,我也不喜欢他,不过也没什么牛人以供挑选。其实我挺喜欢海公公的,呵呵。

明显的重口味。居然喜欢公公  发表于 2012-6-21 12:46
条顿之鹰 发表于 2012-6-21 12:07:55 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-21 12:06

还记得就是98年传球第一多的球员就是这个瓜帅,但比赛见他最多也就是横传 ...

他照样没上
98年世界杯他就缺席了。
长期养伤,所以范加尔在巴萨4号位提拔哈维。
热爱金属 发表于 2012-6-21 12:09:07 | 显示全部楼层
其实就个人而言,最重要的是我单位现在需要一颗冠军的心,一种冠军应有的气质。。。这几年亚军拿的太多,太伤元气。

心美kk 发表于 2012-6-21 12:10:04 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉的人格魅力还是很值得认同的,我不敢说他是个战术大师,但在交际方面是个一流好手,这方面可以弥补当初范加尔的不足,这也是球队集合凝聚力非常重要的一部分
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-21 12:11:03 | 显示全部楼层
吃完午饭,回来发现大伙挺支持的
哎。。。看来是哥老喽,老衲看不惯谁,还真难改过来

本来幻想鸟人过来,这下倒好,来了另外一极端
鸟人半决赛祝贺我仁晋级,瓜帅来了,肯定没这一出喽
这两个人,互相看不惯,大千世界,多种物种,习惯就好
我是旗帜鲜明站队到鸟队这边的

哈哈  发表于 2012-6-21 12:54
鸟的人品比瓜帅好???笑死。 鸟人来我仁,猥琐流打法完全不适合我仁,无论是人品还是其他,都和拜仁不符合。  发表于 2012-6-21 12:47
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-21 12:12:42 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-21 12:06

还记得就是98年传球第一多的球员就是这个瓜帅,但比赛见他最多也就是横传 ...

难道是另外一届的大球衣?靠,人老了,记忆力下降
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-21 12:17:20 | 显示全部楼层
我仁别叫他整成假摔队了

同忧. 别好的没学着, 反而染上了西班牙阴柔的习气  发表于 2013-1-18 18:46
gesila990 发表于 2012-6-21 12:18:25 来自手机 | 显示全部楼层
选择太少。所以瓜迪奥拉还算不错的了。最起码有这个影响力?