中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对于喜欢拜仁的老球迷来讲,这是最大的噩耗。。。

埃尔茨 发表于 2015-5-7 18:31:42 | 显示全部楼层
当年老衲,独自一人,孤军奋战,扛起了一小面黑瓜之旗,如今,星星之火已然燎原,山下旌旗招展!
唯一的卡恩 发表于 2015-5-7 18:38:59 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈去年挺了老和尚一把但不记得老和尚是说了何等恶毒的言语被封嘴了。
‘㈤.s魂丶 发表于 2015-5-7 18:58:55 | 显示全部楼层
这帖子又被挖出来了。。
耍小号也能耍

事实如此 瓜自己不济  还赖别人黑他
连续2年了 还有得驳? 今年比去年还不如
加上今天这场 3连败了。 拜仁上次三连败是哪一年 谁科普科普?
gredmueller 发表于 2015-5-7 19:43:20 | 显示全部楼层
哈哈哈哈喜闻乐见!那啥管理员要不给老衲解除封印吧,简直是预言帝啊!
帝国之花 发表于 2015-5-7 23:59:36 来自手机 | 显示全部楼层
帶的好坏不是重点,我就是讨厌这个人。虚伪,和巴傻一个德行。
makaay108 发表于 2015-5-8 00:13:03 来自手机 | 显示全部楼层
老纳这帖成为神帖,真是拜仁最大的不幸。
埃尔茨 发表于 2015-12-17 20:06:17 来自手机 | 显示全部楼层
这可能是近几年来关于拜仁最准确也最悲剧的预言。。。
becker 发表于 2015-12-17 20:08:53 来自手机 | 显示全部楼层
老衲现在两个号?双枪齐发?
埃尔茨 发表于 2015-12-17 20:11:41 来自手机 | 显示全部楼层
一个手机,一个是PC,两个号,一个味儿,哈哈
天界 发表于 2015-12-17 20:19:17 来自手机 | 显示全部楼层
不知彼时瓜吹此时心情如何?
becker 发表于 2015-12-17 20:34:56 来自手机 | 显示全部楼层
每一个新教练上任之初,哪怕是我个人不喜欢的教练,我也希望他能够带好拜仁队,成绩不好走人什么的,我也从来没骂过。但这个瓜迪奥拉,让拜仁耻辱大败,让小猪远走异国,还有其他,真是咒骂无力了。