中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对于喜欢拜仁的老球迷来讲,这是最大的噩耗。。。

楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-21 15:50:40 | 显示全部楼层

很早就说过,不信的我可以找出来

喜欢假摔和前场逼抢是瓜帅带队后,巴萨的两个突出变化,他不能光独美一个

另外,很多训练假摔的偷拍视频,当然没一个教练愿意公开,你怎么知道瓜帅就不训练这个呢?
wendymabel 发表于 2012-6-21 16:00:09 | 显示全部楼层
同理你也没有证据证明瓜帅确确实实有教他的队员假摔

innocent until proven guilty
mathbayern 发表于 2012-6-21 16:04:43 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2012-6-21 16:06:23 | 显示全部楼层
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-21 16:07:19 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-6-21 16:00
同理你也没有证据证明瓜帅确确实实有教他的队员假摔

innocent until proven guilty

所以我主题帖也是一个伪命题,我当然也知道

但我们可都没瞎眼,这几年巴萨假摔成风都成什么样子了,原因何在?

此外,你千万别再说:谁谁谁不也假摔,凭什么说巴萨?

chengkecolin 发表于 2012-6-21 16:10:13 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-21 15:50
很早就说过,不信的我可以找出来

喜欢假摔和前场逼抢是瓜帅带队后,巴萨的两个突出变化,他不能光独美 ...

你如何知道他训练假摔?请问如何训练假摔?专业队里面有些教练会教你防守的时候合理冲撞做些拉拉扯扯的动作,对对方技术好的球员下狠脚,不过这些也就是停留在比较低层次的球队,训练假摔?平心而论我第一次听到这样的说法,楼主多踢踢球就明白了,这玩意自己就能学会,只要你技术不是那么差,但平心而论一般的有没有假摔很容易分辨,所以还是那句话,你看球看错重点了。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-21 16:12:14 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-6-21 16:10
你如何知道他训练假摔?请问如何训练假摔?专业队里面有些教练会教你防守的时候合理冲撞做些拉拉扯扯的动 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg2MDA0.html

看看这个,小伙子
chengkecolin 发表于 2012-6-21 16:14:16 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-21 16:12
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg2MDA0.html

看看这个,小伙子

哈哈哈,我必须要说,你非常有幽默感。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-21 16:18:58 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-6-21 16:14
哈哈哈,我必须要说,你非常有幽默感。

可惜没找到瓜帅的,我真找过

伟大的google都搞不定这个
猪不跑 发表于 2012-6-21 16:20:09 | 显示全部楼层
真的太偏激了
青竹 发表于 2012-6-21 16:21:42 | 显示全部楼层
多少年算老啊?

只要拜仁能打好比赛,教练席上就算坐只猪我也没意见。
bale3 发表于 2012-6-21 16:25:43 | 显示全部楼层
拉斯文本德 发表于 2012-6-21 16:45:14 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-6-21 16:48:13 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-21 12:52
鸟人的猥琐流乌龟阵打法???????????

您别搞笑行吗?

鸟不是乌龟阵????当初带国米,每次遇到巴萨或者别的强队,就龟缩,然后10 0 0阵型。

别以为皇马虐菜时候反击犀利就不是猥琐流了。他来拜仁,只会让拜仁打法更难看。
fcbayern 发表于 2012-6-21 17:45:03 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2012-6-21 17:53:49 | 显示全部楼层
同讨厌瓜迪奥拉的路过。。
勒夫和鸟都比他好
jjc2205 发表于 2012-6-21 18:22:27 | 显示全部楼层

我真有点不解,到底讨厌瓜迪奥拉哪点?要说质疑他在巴萨以外的成绩嘛到还可以讨论讨论。
讨厌这种感情是从何而生的,如我愚钝,真心不懂,就我的理解,一般用得上讨厌这个词的,都是人品极差的,或处事做派让人厌恶的,如果只是技战术方面不喜欢或疑虑的话,业务能力不高的教练多了去了,但要说讨厌?谈不上吧
jjc2205 发表于 2012-6-21 18:27:05 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-21 16:18
可惜没找到瓜帅的,我真找过

伟大的google都搞不定这个

呵,既然都找不到,就别给人无中生有了,一切都是你的幻想而已
心美kk 发表于 2012-6-21 19:42:52 | 显示全部楼层
其实我很不明白为什么那么多人说巴萨,C罗假摔之类什么的,人家怎么也摔出个欧冠冠军和世界足球先生,如果能摔成这样也算是人家的本事,那到底怎么了?看不起人家的冠军?拿一个给别人看呗~
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-21 19:51:00 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-6-21 16:48
鸟不是乌龟阵????当初带国米,每次遇到巴萨或者别的强队,就龟缩,然后10 0 0阵型。

别以为皇马虐 ...

人家乌龟也是因队而异,好伐?况且能让现在皇马龟缩的队也就巴萨了。根据不同对手制定不同战术,有错?