中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对于喜欢拜仁的老球迷来讲,这是最大的噩耗。。。

yx85616019 发表于 2012-6-21 19:51:17 | 显示全部楼层
Huang_1.42 发表于 2012-6-21 20:25:39 | 显示全部楼层
至于你的观点 我觉得有待考量 但是这毕竟是论坛 拥有各种观点是每个论坛球迷的自由 当然如果是发了贴 我认为就应该包容帖子内各种观点的人存在才行 至于瓜帅是否会来拜仁 我也觉得很可能是一个笑话
如果能来又何尝不是一种尝试
PS 即使是老球迷 也不必拿球龄自居 毕竟能在拜仁版里发帖的人 大多数应该还是热爱拜仁的
dylantoy 发表于 2012-6-21 21:14:26 | 显示全部楼层
不喜欢瓜,气质跟德国不来电。小气,不大度。暂不论能力。球迷看个球就是图喜欢,看着开心。就是要极端,主队就是一切。经营管理是厂长的事。
DevaMakaay 发表于 2012-6-22 12:26:19 | 显示全部楼层
不应该啊不应该
neticeman 发表于 2012-10-25 11:20:25 | 显示全部楼层
巴萨那群人的打滚和撒泼,某种意义上就是给裁判施压的,尤其是他的倒脚术还没达到上乘的时候,裁判的判罚尺度对技术流球队的发挥影响非常大。最近的,就看拜仁对里尔的上半场吧。
JackBauer 发表于 2012-10-25 12:06:22 | 显示全部楼层
这人完全就是个笑话 还什么98世界杯 已经被扇了几个耳光了
告诉你不要总以为就自己是老球迷 这里看球15年以上的太多了 也没见有谁像你这样拿出来显摆
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-25 12:28:19 | 显示全部楼层
JackBauer 发表于 2012-10-25 12:06
这人完全就是个笑话 还什么98世界杯 已经被扇了几个耳光了
告诉你不要总以为就自己是老球迷 这里看球15年以 ...

你丫还有空挖我啊-----翻看一下再说吧,喷子
唐训练 发表于 2012-10-25 12:34:16 | 显示全部楼层
唐训练 发表于 2012-10-25 12:35:11 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2012-10-25 12:57:09 | 显示全部楼层
自从斯坦福惨案开始就非常反感巴萨,反之很喜欢鸟叔的桀骜不驯,以及丰富的战术套路,作为少数几个能多次制服强大巴萨的主教练(虽然也输过不少,但已经很不容易),业务能力没话说;不过奇怪的是,我不反感瓜迪奥拉。。。
永远的皇帝 发表于 2012-10-25 13:06:02 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉需要去什么AV啊,红魔之类的证明一下自己缺了巴萨哈维小白那帮妖人还能玩转球队
dys320 发表于 2012-10-25 13:55:05 | 显示全部楼层
足球流氓 发表于 2012-10-25 14:28:06 | 显示全部楼层
其实嘛,我也就和楼主一样,个人非常不喜欢瓜的做事风格和人品,不干脆不痛快,像个书生。我喜欢屠夫
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-25 14:41:35 | 显示全部楼层
dys320 发表于 2012-10-25 13:55
楼主自己就是个喷子,发这帖纯属有病,找骂的

你又是谁的马甲?发帖几十条,专门喷人,看看自个JB毛长齐了没
romario11 发表于 2012-10-25 15:09:04 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-10-25 13:06
瓜迪奥拉需要去什么AV啊,红魔之类的证明一下自己缺了巴萨哈维小白那帮妖人还能玩转球队。

哈维小白是因为瓜迪奥拉才妖的,之前吹的更凶的还是花罗、农民之类的巴西人。

宇宙队相比里黑时期,压迫能力和破密集防守能力更强悍,对球星的个人能力的依赖减小很多,更像一个整体,虽然有一些假摔之类的污点存在,其实和魔力鸟的那种盘外招比比,都是一回事,谁也没比谁干净多少。
Rufus 发表于 2012-10-25 18:42:47 | 显示全部楼层
楼主请把标题里的“老”字删掉。
98年世界杯的事情完全都没记住,还是不要以老球迷自居了。
这里的球迷里比你老的多的是
泽萝卜头 发表于 2012-10-25 19:05:00 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2012-10-25 19:25:17 | 显示全部楼层
他把巴萨从赏心悦目的华丽带到了功利主义的庸俗
但是执教能力还是有的

说得好.  发表于 2013-1-18 18:54
‘㈤.s魂丶 发表于 2012-10-25 19:43:10 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉 暂时还只在巴萨成功过!  不管是踢球还是当教练!
看巴萨 尤其是看巴萨的西甲比赛看得多的 应该懂
巴萨球员 几乎全都是一碰就倒
至于假摔 手球 围攻裁判要牌 等情况 出现的频率有多高 看几场就明白!
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-25 20:02:01 | 显示全部楼层
强烈支持!
真搞不懂为啥那么多人支持GAY帅
你看那个瓜迪奥拉VS斯洛姆卡的帖子里
我说两句实话,竟然那么多人喷。。。
哎,天朝啊,就是喜欢伪娘!