中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对于喜欢拜仁的老球迷来讲,这是最大的噩耗。。。

热爱金属 发表于 2012-6-21 12:22:19 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-21 12:23:33 | 显示全部楼层
我也很不喜欢瓜迪奥拉,但如果能把拜仁带上欧洲之巅,也无所谓了。

就怕瓜带队后,拜仁成为巴萨(球品)第二
luopsc 发表于 2012-6-21 12:26:34 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-6-21 12:31:53 | 显示全部楼层
马克思说内因才是影响事物发展的主要因素,不要什么事情都赖到外因上面去好吗
C罗在瓜迪奥拉手下没待过一分钟,怎么也那么爱假摔啊,佩佩在皇马拜仁半决赛的那次假摔,就更惊天地泣鬼神了
爱假摔的人永远爱假摔,不爱假摔的人也不可能忽然一百八十度大转弯忽然爱上假摔
要是瓜迪奥拉一个人能把这么多德国人变成影帝,他那就不是教练是邪教教主了
铁血战士 发表于 2012-6-21 12:49:31 | 显示全部楼层
拜仁老球迷表示非常期待瓜掉啦来

楼主既然喜欢拜仁,却又喜欢鸟人的猥琐流乌龟阵打法???????????这不矛盾吗??

现在我仁是进攻控球型打法。鸟人来了,又改变》????????????????????
永远的皇帝 发表于 2012-6-21 12:52:30 | 显示全部楼层
喜欢鸟爷是因为鸟爷的冠军都是让人信服的,,即便是猥琐流
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-21 12:52:35 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-6-21 12:49
拜仁老球迷表示非常期待瓜掉啦来

楼主既然喜欢拜仁,却又喜欢鸟人的猥琐流乌龟阵打法????????? ...

鸟人的猥琐流乌龟阵打法???????????

您别搞笑行吗?
flyinnet66 发表于 2012-6-21 12:53:32 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-6-21 12:06
LZ淡定,虽然从个人魅力上说,我也不喜欢他,不过也没什么牛人以供挑选。其实我挺喜欢海公公的,呵呵。

哈哈[s:37][s:37]
拜仁新星 发表于 2012-6-21 12:58:28 | 显示全部楼层
10年老球迷飘过,支持瓜帅来拜仁!
对LZ表示不知所云![s:37]
jjc2205 发表于 2012-6-21 13:08:51 | 显示全部楼层

巴萨的球品有什么问题?不要太夸大了,哪家没占过便宜,连拜仁都有过,不是事实吗。更别说假摔表演之类的,拜仁老前辈克林斯曼也是此道中人,也没见谁义愤填膺充当道德勇士。
况且就算巴萨怎么样了,认干爹了,和瓜迪奥拉有多大关系,他只是个教练,那些诸如赛黑钱做交易之类的黑幕(假如有的话),有他的事?至少是没有证据表明他在里面有多大作用,那么既然没有证据,就不要乱扣帽子
游离在梁山泊 发表于 2012-6-21 13:09:59 | 显示全部楼层
被范加尔点拨的拜仁早就有巴萨的印迹了,来个瓜帅才是完美,穆里尼奥的打法说实话非常丑陋
IloveBayern 发表于 2012-6-21 13:32:14 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉来拜仁是对范加尔体系的最好继承
IloveBayern 发表于 2012-6-21 13:32:47 | 显示全部楼层
黑天鹅的巴萨不是宇宙队 瓜迪奥拉的巴萨才是真正的宇宙队
第六天魔王 发表于 2012-6-21 13:37:29 | 显示全部楼层

选瓜迪奥拉跟选克林斯曼,有相似的地方,就像你不能忽视勒夫的作用一样,你同样也不能忽视俩王四个二的一手好牌,这是最大的风险
另外瓜迪奥拉一典型的西班牙娘泡,气质跟拜仁搭不搭,真怕拜仁在错误的路上越走越远,终成东方不败,万年老二
但噩耗不至于,以前拜仁跟穆里尼奥,只能靠YY,现在拜仁跟瓜迪奥拉能有鼻子有眼,说明拜仁的威望提高了,相信巴恩斯的奶奶,科恩特朗的大姨妈们不会出现了,好事啊
庄生梦 发表于 2012-6-21 13:41:49 | 显示全部楼层
两个极端?你是指伪君子和真小人而言的吗?
ConstanTine 发表于 2012-6-21 14:04:03 | 显示全部楼层
作为老仁迷表示目前最适合我队的教练就是勒夫和瓜了,勒夫一时半会不会来,瓜这样级别的教练能来我队,我做梦都能笑醒
重剑无锋 发表于 2012-6-21 14:44:42 | 显示全部楼层
palmin 发表于 2012-6-21 15:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
作为一个老球迷,看到标题还以为是谁死了,结果进来以后闻了楼猪一堆屁,真郁闷
永远的皇帝 发表于 2012-6-21 15:07:30 | 显示全部楼层
宁愿内部挖潜小教练也不能再来一个超级学徒
chengkecolin 发表于 2012-6-21 15:41:59 | 显示全部楼层
反对的人全是从非战术角度来考虑问题,有点常识就该知道没有一个教练会主动要求自己球员假摔(天朝教练除外),拜仁哪怕是把瓜帅那套中前场逼抢的办法学个80%也足矣笑傲江湖了。