中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对于喜欢拜仁的老球迷来讲,这是最大的噩耗。。。

cigarfish 发表于 2013-1-18 22:57:13 来自手机 | 显示全部楼层
大哥 麻烦换换题目好吗? 前几年有本脑残书叫中国不高兴,明明就是写书那五个人不高兴,可非要绑架民意,一顶大帽子全国人民都给扣上了
你自己不喜欢只是你自己的事
阿吉是只狗 发表于 2013-1-18 23:08:51 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-6-21 11:58
最后再说一下,98年对尼日利亚,瓜迪奥拉根本没上,因为其受伤了,哈哈。所以你绝对不可能看见其不爽。
中 ...

是啊,这个问题论坛已经讨论过很多次了,楼主这位老球迷居然不知道,唉,不知道怎样才是老球迷啊。
潘勇沉 发表于 2013-1-18 23:11:19 | 显示全部楼层

希望别把拜仁调教成了:催眠倒脚队+跳水队......
寒冰倚天 发表于 2013-1-20 14:13:19 | 显示全部楼层
你有什么资格代表“喜欢拜仁的老球迷”?????

0506赛季罗纳尔迪尼奥与巴塞罗纳一道夺取欧冠冠军没有争议?你敢去德国坦克版说这话?你当心被喜欢延斯莱曼的德迷跨 省。八分之一决赛首回合做客2:1逆转切尔西,德尔奥尔诺第37分钟的红牌没争议?四分之一决赛首回合客战本菲卡,蒂亚戈莫塔手禁区内手球没有判罚点球、次回合本菲卡球员禁区内手球即被判罚点球(罗纳尔迪尼奥射失),这算不算争议?半决赛次回合大战AC米兰,争议还少吗?巴黎决战阿森纳,亨里克·拉尔森助攻萨穆埃尔·埃托奥扳平比分的进球明显越位在先,这叫没争议?太无 耻了吧?
fun_1 发表于 2013-1-20 19:33:43 | 显示全部楼层
楼主不喜欢瓜迪奥拉就算了,竟然说穆里尼奥适合拜仁,只能呵呵了,请他来烧钱,毁青训,把整个队都拆了吗。如果有可能,范加尔之后希丁克是比较好的选择,现在请到瓜迪奥拉真是非常好了。
巴伐利亚州 发表于 2013-1-20 19:39:45 | 显示全部楼层
本人96年开始喜欢拜仁的。不知楼主所云、难道你比霍内斯鲁梅尼格还有眼光。不管是谁、不管是哪个国家的球星、只要在拜仁、我们这些仁迷都应该支持、爱屋及乌都不明白还好意思自称拜仁的老球迷。
巴德鲍尔 发表于 2013-1-20 20:00:56 | 显示全部楼层
生米已经煮成熟饭,LZ认命吧~
心跳不为你 发表于 2013-1-20 22:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
啊开心就好 赢了我就开心输了我不开心 乐观面对 不知道看球多久了 看注册时间吧,
德意志米兰之剑 发表于 2013-1-20 23:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁老球迷表示高兴到飞起
richard0cmj 发表于 2013-1-20 23:31:59 | 显示全部楼层
AjaxSect 发表于 2013-1-20 23:47:27 | 显示全部楼层
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-30 04:06:37 | 显示全部楼层
最大的噩耗,已经来临。。。
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 04:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
我们去年我们去年为什么要看得这么清楚
85616019 发表于 2014-4-30 04:13:06 来自手机 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2014-4-30 10:10:41 | 显示全部楼层
这帖看着一点不有趣
感觉基本上是和尚和皇帝这俩货在啪啪的打脸,,,
唯一的卡恩 发表于 2014-4-30 10:14:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我支持你的观点但翻这种贴不太必要,毕竟当时没人知道瓜能把拜仁带向何方。关键是那些已成事实为了证明自己懂球帝还死不悔改可恶。
axel14 发表于 2014-4-30 10:16:36 | 显示全部楼层
挖的好
哈哈哈
老球迷 发表于 2014-4-30 10:17:04 | 显示全部楼层
我支持这个帖子,球迷的水平还真是参差不齐。看球看的时间长了,智商高的人就会有见识,有冷静的判断,有准确的预见性。有的球迷就一直没长进呀。
yuli1981 发表于 2014-4-30 10:31:43 来自手机 | 显示全部楼层
这坟挖的!当初请瓜时,我谨慎看好,虽然隐隐觉得不合适,但总想着也许他真有一手。谁知道。。。。。