中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

托尼克洛斯与高层决裂令人遗憾,但他从一开始就不准备留在拜仁

楼主| 风云小虾 发表于 2014-7-18 08:04:05 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-7-18 08:13:04 | 显示全部楼层
祝TK好运吧,和高层矛盾肯定有,而且绝对不是续约过程才产生的。
opple86 发表于 2014-7-18 08:41:39 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-18 08:04
没办法,现在这转会市场完全被石油爹给搞乱了,市场注水的厉害。记得当初有爆料曼城给格策开了30万周薪的 ...

这话就有点欠妥了,格策虽然还没在拜仁踢出来,但是人在多特都能拿460W的顶薪,作为德国的当红炸子鸡,拜仁不以高出多特三百多万的年薪吸引,球员凭什么一定要加盟拜仁?
daveme 发表于 2014-7-18 08:41:39 | 显示全部楼层
就提出几个疑问:
1、拜仁给tk和tm一样的待遇,tk会走么?
2、皇马给tk跟拜仁差不多的薪水,tk会走么?(且不说同薪水,有广告等额外福利,tk还得考虑适应新环境呢)
3、tk如果如lz所说早就想去皇马,那为什么还跟拜仁谈,直接放话说要走不行?自抬身价,减少舆论压力这类原因不能说完全没有,但真的那么重要?
4、哪个球员(哪个人)去了新东家不得夸几句,表表忠心?

绿茶不懂吗?不表表态表示还在考虑续约的话,怎么让这么多tk蜜下台啊  发表于 2014-7-18 15:23
rockxie 发表于 2014-7-18 08:43:01 来自手机 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-18 08:04
没办法,现在这转会市场完全被石油爹给搞乱了,市场注水的厉害。记得当初有爆料曼城给格策开了30万周薪的 ...

普拉蒂尼的财政公平,看起来执行力严重不行,曼城和巴黎都减刑了
daveme 发表于 2014-7-18 08:43:30 | 显示全部楼层
天界 发表于 2014-7-18 07:26
不是你黑不黑的事,是你的话给了tk蜜黑罗本的理由。

我只看到了黑你的理由
罗本对拜仁的贡献有目共睹,球员之间的关系本来也并不是非的都成好哥们不可,你自己too young,too simple
天界 发表于 2014-7-18 08:49:57 来自手机 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-7-18 08:43
我只看到了黑你的理由
罗本对拜仁的贡献有目共睹,球员之间的关系本来也并不是非的都成好哥们不可,你自 ...

呵呵,随便你怎么说,反正人走了,球迷也可以转会了。
当初追着贬格策,蒂亚戈的不要太多,穆勒续约的时候说难听话的不要太多了。
 楼主| 风云小虾 发表于 2014-7-18 08:50:06 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-7-18 08:51:57 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-7-18 08:52:24 | 显示全部楼层
天界 发表于 2014-7-18 08:49
呵呵,随便你怎么说,反正人走了,球迷也可以转会了。
当初追着贬格策,蒂亚戈的不要太多,穆勒续约的时 ...

什么叫偏见?
感情没有一个人黑tk是吧,对他的评价都是公正客观的
格策、蒂亚戈上赛季整体的那个表现,且不说我没黑他俩,就算有人黑了,你能挑多大刺?
Gallent 发表于 2014-7-18 08:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2014-7-18 07:44
这么多年,拜仁不续约走的人就巴拉克和tk.2者都是一类人

都是东德人  也都是个性很强极其自我的人   棱角分明好恶会表现出来的人    但巴拉克和拜仁只有四年   克罗斯可以说有一半是俱乐部培养出来的     对高层如此怨念   太遗憾了   跟狐媚很像
bayernzhang 发表于 2014-7-18 08:53:20 | 显示全部楼层
走就走吧,去了个马戏团,也犯不上贬低拜仁抬高皇马,我看他人品也不怎么样。拜仁高层向来对球员都是很不错的,这是有口碑的,拜仁从罗斯托克把他挖来培养了8年从一名有天赋的年轻球员到现在的世界冠军主力,拜仁的功劳是不可磨灭的,拜仁没有什么对不起他,就算跟高层不和也不应拿俱乐部说事。
Gallent 发表于 2014-7-18 08:57:32 来自手机 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-7-18 08:41
就提出几个疑问:
1、拜仁给tk和tm一样的待遇,tk会走么?
2、皇马给tk跟拜仁差不多的薪水,tk会走么?( ...

如果楼顶的那些言论中的锋芒与无礼不能识别,就成了选择性失明了。
daveme 发表于 2014-7-18 08:58:34 | 显示全部楼层
bayernzhang 发表于 2014-7-18 08:53
走就走吧,去了个马戏团,也犯不上贬低拜仁抬高皇马,我看他人品也不怎么样。拜仁高层向来对球员都是很不错 ...

中国家长式思维
只看见俱乐部的培养,没看见球员自己的努力
照你说,李娜就不该单飞
daveme 发表于 2014-7-18 09:01:20 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-18 08:57
如果楼顶的那些言论中的锋芒与无礼不能识别,就成了选择性失明了。

态度先后得分清
究竟是你不仁,还是我不义
daveme 发表于 2014-7-18 09:01:38 | 显示全部楼层

态度先后得分清
究竟是你不仁,还是我不义

顶楼翻译的很清楚了,是tk一心要走的,后面的续约未遂之类的不过是演戏给球迷看罢了  发表于 2014-7-18 15:25
daveme 发表于 2014-7-18 09:02:37 | 显示全部楼层

他或许不够其他人那么忠诚,但拜仁也从来没给过他更多信任,就是如此
bayernzhang 发表于 2014-7-18 09:03:47 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-7-18 08:58
中国家长式思维
只看见俱乐部的培养,没看见球员自己的努力
照你说,李娜就不该单飞

你换个别的俱乐部他自己在努力也不一定有今天的成就,拜仁没什么对不起他,他说拜仁比皇马第一个档次我就气不顺
 楼主| 风云小虾 发表于 2014-7-18 09:05:14 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-7-18 09:08:59 | 显示全部楼层
bayernzhang 发表于 2014-7-18 09:03
你换个别的俱乐部他自己在努力也不一定有今天的成就,拜仁没什么对不起他,他说拜仁比皇马第一个档次我就 ...

关于档次的那句话是让人看着不爽,不过也是事实。
至于第一句,我只想说,价值是双方的。位置是球员自己争取的,俱乐部/教练完全也可以用其他人,比如扶正格策什么的,拜仁养而不用(用不上/不好用)的球员不要太多