中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

托尼克洛斯与高层决裂令人遗憾,但他从一开始就不准备留在拜仁

2004 发表于 2014-7-18 11:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
情商这么低?我还真看错人了
Gallent 发表于 2014-7-18 11:07:35 来自手机 | 显示全部楼层
巴拉克表示:“巴斯蒂安(施魏因施泰格)已经成长起来了,他有了肩负责任的能力,现在是让他努力达到职业生涯顶峰的时候了。我们可以看到,他在南非世界杯取得了十足的进步,他有个性、有实力、有进球也有权威,他拥有一切。只有他自己才知道将来想要的是什么。每个足球运动员心中都有一个愿望,小猪也不例外。欧洲豪门屈指可数,拜仁当然算其中之一,但是皇马和曼联都很有吸引力,小猪会非常适应这两家俱乐部。”2010年的巴拉克当然跟拜仁没什么情分可言了,这么说也还好吧,克罗斯刚离开慕尼黑两天就断自己后路,呵呵。祝你成为比沙欣更倒霉雇佣兵。现在做的,将来都会还的。
AllianziMarmot 发表于 2014-7-18 11:13:23 | 显示全部楼层
当初还抱怨拉姆和小猪续约不利索
现在才知道在当年的那个拜仁,能续约是多么可贵的一件事情
拜仁也没让他们失望
TK,好自为之吧
天界 发表于 2014-7-18 11:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
Hideo13 发表于 2014-7-18 11:03
我觉着你这算恶意揣测...

我究竟是恶意揣测还是有据推断,那要看你站什么立场了。
上半年续约不顺的时候就有人把阿拉巴,蒂亚戈,格策等拉出来垫背了,说的别人一无是处,当时我就在帖子里提醒了,结果人家照贬不误。后来罗本,穆勒续约说难听话的不是没有,特别是穆勒续约的时候,你大概是没看见说难听话的都是什么人吧。
Gallent 发表于 2014-7-18 11:21:05 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-18 11:07
情商这么低?我还真看错人了

没心眼说错话叫情商低,有预谋的说叫人品差。
 楼主| 风云小虾 发表于 2014-7-18 11:28:35 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-18 11:40:04 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-18 11:33
巴拉克为了荣誉离开 我从没骂他 这个人说白了就是为了钱 必须被拜仁球迷咒骂 人迷滚一边去

为钱不是问题,个人恩怨搞得这么天下皆知,其心可诛。
他这么自我甚至自私的人,在皇马更衣室不知能不能和老大骡子拉莫斯等处好。
Gallent 发表于 2014-7-18 11:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-18 11:28
胡梅尔斯是自家青训而且他是属于生不逢时,当时拜仁那个管理太乱套了。克林斯曼完全是胡来,当初他是要把 ...

祝他成为沙欣和欧文的合体
Frings8 发表于 2014-7-18 11:41:36 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-18 11:28
胡梅尔斯是自家青训而且他是属于生不逢时,当时拜仁那个管理太乱套了。克林斯曼完全是胡来,当初他是要把 ...

拜仁当时倒霉
突发性的事件发生了,每年要把1860那部分钱也给掏了。但也因此低价收了1860那部分股权,也算是因祸得福吧。
只能小笔投注,分散投资。赢了最好,输了失败也不高。(这就是巴老头所说的烟屁股投资法)。
到后来现金流来了,就可以大展手脚了。特别是08年金融危机一来,对于拜仁这种来说更好的机会了。拜仁在盛世里面,财务稳健的俱乐部加不来杠杆,在大灾时,就看着那帮人去杠杆乐去吧。至于托尼克罗斯,咱就是中国长大的,土人,只能说“看透不说透,还是好朋友,做人留一线,日后好相见。”
下次相逢,就是敌人了。

Hideo13 发表于 2014-7-18 11:43:17 | 显示全部楼层
天界 发表于 2014-7-18 11:19
我究竟是恶意揣测还是有据推断,那要看你站什么立场了。
上半年续约不顺的时候就有人把阿拉巴,蒂亚戈, ...

不,我没所谓立场。你看我的账号也知道我是话没几句的,争论是非我兴趣不大,哪些黑哪些蜜我也懒得去记,看过也就罢了。

不过,至少再这贴里,没看到你指的那群人吧。
gesila990 发表于 2014-7-18 11:43:52 | 显示全部楼层
小虾这贴有一个分析是符合事实推断的,他跟高层关系很差。这么早就想离开的话,也就无需是多高报价了。真为了钱,可能切尔西的税后更可观。
至于罗本,我不知道他离队后穆勒跟拉姆怎么评价,包括里贝里,但是我猜也不会很好的。所以不用特别把他说出来。感谢托尼是因为他现在还跟俱乐部很多人保持联系。
可以确定的是和拜仁没关系了,不过卡恩,埃芬博格也没回到俱乐部,绍尔也离开。这就让人遗憾了。

天界 发表于 2014-7-18 11:46:29 来自手机 | 显示全部楼层
Hideo13 发表于 2014-7-18 11:43
不,我没所谓立场。你看我的账号也知道我是话没几句的,争论是非我兴趣不大,哪些黑哪些蜜我也懒得去记, ...

没有黑最好,你就当我小人之心了吧,哈哈。
Gallent 发表于 2014-7-18 11:46:49 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-18 11:41
拜仁当时倒霉
突发性的事件发生了,每年要把1860那部分钱也给掏了。但也因此低价收了1860那部分股权,也 ...

祝他成为下一个卡卡
rockxie 发表于 2014-7-18 11:47:32 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-18 10:32
他说的话其实都没必要纠结了,关键是行为本身就是错的。
格策这种被多特球迷骂格婊的或者蒂亚戈这种2000 ...

顶,TK这种行为,我只想说 早点滚吧,祝福你步入皇马沙欣和卡卡的路子
过山车 发表于 2014-7-18 11:50:51 | 显示全部楼层
小虾的访谈是谁翻的,以下是俺们论坛奕姐的翻译:

克罗斯:“皇家马德里是世界上最大的俱乐部,比拜仁还要领先一步。这家俱乐部是梦幻般的,能够和她一起赢得冠军对我来说是巨大的挑战。皇马为了引进我投入很大精力,我们双方很快就达成了一致。能够来到这里让我感到很高兴。”
 楼主| 风云小虾 发表于 2014-7-18 11:56:28 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-18 11:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-18 11:50
小虾的访谈是谁翻的,以下是俺们论坛奕姐的翻译:

克罗斯:“皇家马德里是世界上最大的俱乐部,比拜仁还 ...

你们论坛是哪个论坛?
过山车 发表于 2014-7-18 11:57:58 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-18 11:56
你这个翻译就是我前面贴的那个英文翻译翻过来的,肯定是因为怕口水所以翻译成领先一步(a step up from Ba ...

奕姐是翻译的西语
过山车 发表于 2014-7-18 11:58:55 | 显示全部楼层
克罗斯讲话时现场视频有西语同声传译
过山车 发表于 2014-7-18 12:00:12 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-18 11:57
你们论坛是哪个论坛?

皇马论坛啊