中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

托尼克洛斯与高层决裂令人遗憾,但他从一开始就不准备留在拜仁

AllianziMarmot 发表于 2014-7-18 10:22:08 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-18 10:19
克罗斯的访谈说话我从来都认为是棱角尖锐甚至就是二逼  哪里有过滴水不漏?  都是想好了才说,一说就很不 ...

那不就得了,他知道这么说别人有可能会误会,但他还是要这么说
意思不是很清楚了
Auer 发表于 2014-7-18 10:23:12 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-18 08:53
都是东德人  也都是个性很强极其自我的人   棱角分明好恶会表现出来的人    但巴拉克和拜仁只有四年   克 ...

看起来TK老老实实,其实内心确实是很我,自尊心很强的那种
Gallent 发表于 2014-7-18 10:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
AllianziMarmot 发表于 2014-7-18 10:22
那不就得了,他知道这么说别人有可能会误会,但他还是要这么说
意思不是很清楚了

我只是想把事情搞清楚
ariesxh 发表于 2014-7-18 10:29:48 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-18 10:07
你有条件真应该去看一下他这篇文章。
他前头提及的那都是队里的功勋级球员,除了没罗本,其他人都不够格 ...

恩,可能是像你说的吧.关系没那么好.不过据我所知上赛季TK长传找插上的罗本.这个套路他俩是特意练过.有怨念我想谈不上吧.至于高层的话,确实像你所说故意不提.积怨已久.具体为什么会这样,就看以后当事人会不会再提起了吧...
 楼主| 风云小虾 发表于 2014-7-18 10:32:48 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2014-7-18 10:34:39 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-7-18 10:37:34 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-18 10:19
英媒翻译过来就是Real Madrid is a step up from Bayern,这个意思就是高一个级别的平台,所以我这么翻译 ...

英媒故意没有直译
AllianziMarmot 发表于 2014-7-18 10:39:57 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-18 10:32
他说的话其实都没必要纠结了,关键是行为本身就是错的。
格策这种被多特球迷骂格婊的或者蒂亚戈这种2000 ...

对,就是这个意思,职业球员不可能这么没脑子,那就只能理解为故意了
klinss18 发表于 2014-7-18 10:41:37 来自手机 | 显示全部楼层
腹黑的猜测,高层曾经认定他是未来的10号,之后又把10号给了罗本,证明对他不信任,罗本抢了10号,所以一直耿耿于怀
 楼主| 风云小虾 发表于 2014-7-18 10:45:00 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-18 10:47:13 来自手机 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-18 10:45
没必要给他洗白,你自己到德语的论坛看看人家怎么评论TK言论的,这事儿就赖他自己,怨不得别人。

同意你的看法    巴拉克  狐媚   克罗斯    这仨人都是走得亏、怨念深
 楼主| 风云小虾 发表于 2014-7-18 10:52:54 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2014-7-18 10:54:07 | 显示全部楼层
他说是就是喽。在拜仁这么多年真是委屈他了,呵呵。
小托 发表于 2014-7-18 10:55:18 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-18 10:45
没必要给他洗白,你自己到德语的论坛看看人家怎么评论TK言论的,这事儿就赖他自己,怨不得别人。

这不是洗白

白人们非常擅长讲场面话,(什么都是好的),这种例行公事的访谈不可能说什么有争议的话。

有些bayern球迷肯定怎么也不满意,说马德里讲西班牙语都会有人跳出来攻击
Gallent 发表于 2014-7-18 10:58:30 来自手机 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-18 10:52
没错。只是没想到我认为应该算怨念最小的TK实际上是报复心理最重的啊。第一天到皇马报道就开始埋汰培育了 ...

我记得巴拉克也经常喷拜仁吧?好像还说过小猪和拉姆应该离开的话。相比之下狐媚话里那点刺都不算事了。。。。
Gallent 发表于 2014-7-18 11:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-7-18 10:55
这不是洗白

白人们非常擅长讲场面话,(什么都是好的),这种例行公事的访谈不可能说什么有争议的话。 ...

克罗斯说有争议的话都不是一次两次了  锋芒毕露   他说的话都是有目的的   符合表面内向心气孤傲的人的性格特征
shizhiqin 发表于 2014-7-18 11:01:32 | 显示全部楼层
小虾分析的很好,看来我是白支持他这么多年了,从07年开始。。
从此路人。。
 楼主| 风云小虾 发表于 2014-7-18 11:02:08 | 显示全部楼层
Hideo13 发表于 2014-7-18 11:03:06 | 显示全部楼层
天界 发表于 2014-7-18 07:26
不是你黑不黑的事,是你的话给了tk蜜黑罗本的理由。

我觉着你这算恶意揣测...
Hideo13 发表于 2014-7-18 11:04:07 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2014-7-18 07:44
这么多年,拜仁不续约走的人就巴拉克和tk.2者都是一类人

13、26、39,真是不吉利的数字连锁...可惜偏生...唉