中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

托尼克洛斯与高层决裂令人遗憾,但他从一开始就不准备留在拜仁

demoniacpea 发表于 2014-7-18 09:09:14 | 显示全部楼层
小虾分析的很不错,看来TK和高层之间的关系以及TK对于拜仁的归属感比我们大部分球迷想象的要差很多。说皇马比拜仁平台高一层真是令人很不爽
opple86 发表于 2014-7-18 09:25:56 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-18 08:50
格策如果是在跟拜仁一个档次的豪门,你可以这么说,但多特是吗?哪方面比得了拜仁?这里可能有点说不尊重 ...

第二档薪水正好表明了球队对他的重视,可能没有国外俱乐部给的高,但是更熟悉的环境肯定也是球员看重的,至于降薪来拜仁,得,您这优越感也太强了
Gallent 发表于 2014-7-18 09:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-7-18 09:08
关于档次的那句话是让人看着不爽,不过也是事实。
至于第一句,我只想说,价值是双方的。位置是球员自己 ...

是事实与否全看你屁股坐在哪,人迷的屁股是随人挪的。
augustus 发表于 2014-7-18 09:29:58 | 显示全部楼层
虽说最后一句有点拔吊无情的感觉,但是有个人情绪才像个人,暴露内心比机械式虚伪的回话感觉好多了,呵呵
ariesxh 发表于 2014-7-18 09:34:00 | 显示全部楼层
对高层有些怨念应该是肯定的. 对罗本有就有点扯了.关注他的人基本都知道他和格策关系非常好. 他也没提格策啊....难道对格策也有怨念?
小托 发表于 2014-7-18 09:38:55 | 显示全部楼层
请不要添油加醋

Frage: "Warum Real Madrid?"
Kroos:  "Real Madrid ist der größte Verein der Welt, noch eine Nummer größer als der FC Bayern."

为什么是马德里?
皇马是世界上最大的俱乐部,甚至比拜仁还大一号
Gallent 发表于 2014-7-18 09:39:53 来自手机 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2014-7-18 09:29
虽说最后一句有点拔吊无情的感觉,但是有个人情绪才像个人,暴露内心比机械式虚伪的回话感觉好多了,呵呵

走到路上看见美女说我很想跟你上床这就叫真性情了是吧?
7:1 发表于 2014-7-18 09:46:15 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-7-18 09:38
请不要添油加醋

Frage: "Warum Real Madrid?"

这话一点问题都没有,而且是用了“甚至”,没理由抓着这句话批评TK
daveme 发表于 2014-7-18 09:46:26 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-18 09:29
是事实与否全看你屁股坐在哪,人迷的屁股是随人挪的。

我猜都比不上坐在道德制高点有成就感
augustus 发表于 2014-7-18 09:51:43 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-18 09:39
走到路上看见美女说我很想跟你上床这就叫真性情了是吧?

你不会以为我在夸他吧?
 楼主| 风云小虾 发表于 2014-7-18 10:07:09 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-7-18 10:10:37 | 显示全部楼层
所以说,不用留一个想走的人。
 楼主| 风云小虾 发表于 2014-7-18 10:10:55 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-18 10:11:18 来自手机 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-18 10:07
你有条件真应该去看一下他这篇文章。
他前头提及的那都是队里的功勋级球员,除了没罗本,其他人都不够格 ...

对46楼的翻译怎么看?
Gallent 发表于 2014-7-18 10:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-18 10:10
我是先看的英文版的翻译再翻过来的,话说的没一点问题,他的意思就是皇马比拜仁高一个档次。
再说了,你 ...

大可以仅指规模
小托 发表于 2014-7-18 10:13:49 | 显示全部楼层
人只说俱乐部(规模)大,没有引申什么层次之类
AllianziMarmot 发表于 2014-7-18 10:14:41 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-18 10:12
大可以仅指规模

就算是吧。。。
但以他的智商,只要不是存心,这种可能引起歧义的话都不会说的
你忘记他以前接受采访说话多么滴水不漏了么
热爱金属 发表于 2014-7-18 10:14:52 | 显示全部楼层
我不明白对TK有什么好留念的,还指望他回来?

我看不必了,拜仁不缺人。
Gallent 发表于 2014-7-18 10:19:51 来自手机 | 显示全部楼层
AllianziMarmot 发表于 2014-7-18 10:14
就算是吧。。。
但以他的智商,只要不是存心,这种可能引起歧义的话都不会说的
你忘记他以前接受采访说 ...

克罗斯的访谈说话我从来都认为是棱角尖锐甚至就是二逼  哪里有过滴水不漏?  都是想好了才说,一说就很不客气的那种。
 楼主| 风云小虾 发表于 2014-7-18 10:19:57 | 显示全部楼层