中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

联盟论坛升级后发现问题汇总帖

沙蓝蓝 发表于 2009-7-7 11:52:54 | 显示全部楼层
zhutong7878 发表于 2009-7-7 11:56:23 | 显示全部楼层
是不是以前的银行的钱没了?
 楼主| Lothar 发表于 2009-7-7 12:16:34 | 显示全部楼层
elber9197 发表于 2009-7-7 12:25:17 | 显示全部楼层
radar1986 发表于 2009-7-7 12:44:27 | 显示全部楼层
感觉现在论坛操作很慢  是不是该瘦身 清理下某个时间点之前的非精华贴了
Principito 发表于 2009-7-7 12:44:48 | 显示全部楼层
引用第15楼greatmyth6于2009-07-07 10:48发表的  :
1登陆的时候没有记住登陆的选项
-------------
IE设置对了 就会问你要不要记住密码

.......
对,我也是这个问题,原来200x200已经算小了,现在只能100x100很痛苦啊。
而且签名只能50字节?觉得少了点。
热爱金属 发表于 2009-7-7 13:17:53 | 显示全部楼层
U16等级 50字节很正常啊。
大部分论坛都这样的
neo.matrix 发表于 2009-7-7 13:33:46 | 显示全部楼层
位什麼我不能修改頭象???????

登录/注册后可看大图
gk_milan18 发表于 2009-7-7 13:48:59 | 显示全部楼层
1. http://bbs.enjoyz.com/index.php
布局我们可以参考这个论坛的

现在论坛首页上 各个板块占的面积占满屏幕了 太大了 有点傻

2. 头像被压缩是一个问题 尺寸大于180×200的 上传本站后被自动压缩成100×100 手动扩充 图片会模糊

解决方法貌似使用外链图片

3. 我现在想登陆退出 无论如何也不行 还是登录状态

4. 洋葱头表情 大家都很有感情了 希望能找回来

5. 能否换成黑白风格 或者默认为黑白 供大家选择

德迷联盟黑白页面很多年 现在蓝色的 不太像德国队

各大板块的颜色还能换吗
2604作值日的 发表于 2009-7-7 14:06:25 | 显示全部楼层
沙龙里置顶帖太多了,占用了多半个页面,不美 [s:10]
海王北斗 发表于 2009-7-7 14:20:03 | 显示全部楼层
先看看自己等级
海王北斗 发表于 2009-7-7 14:21:19 | 显示全部楼层
首先惊喜的发现自己的头像还在,而且很清晰。原因不详
再有就是希望恢复VIP等级,这个人虽然不多,不过是共患难的一种标志啊
Principito 发表于 2009-7-7 14:30:52 | 显示全部楼层
之前U16也可以200字节的,现在只有50字节觉得太少了,不知道管理员可不可以考虑下恢复呢?
 楼主| Lothar 发表于 2009-7-7 14:33:57 | 显示全部楼层
引用第32楼Principito于2009-07-07 14:30发表的  :
之前U16也可以200字节的,现在只有50字节觉得太少了,不知道管理员可不可以考虑下恢复呢?

努力向上进入更高级并不是难事啊.
Horizons 发表于 2009-7-7 14:39:06 | 显示全部楼层
1、等级比我这个账号低的马甲昨晚可以上传头像和使用外链头像,但我这个账号只能选择系统头像。
2、头像上传时,利用尺寸调节出来的效果跟原图有出入,图片变得很朦胧。
3、好些旧版较旧时间前的置顶主题,在改版后浮现了出来。(e.g 拜仁版面Basti 的几篇主题)
4、精华主题的图标在我看来比较难辨别特殊性,另外新闻组的前缀现在也没有了,这方面在浏览时不方便。
情迷慕尼黑 发表于 2009-7-7 14:42:24 | 显示全部楼层
每页显示的帖子数太少了,翻来翻去不方便~
Vampire18 发表于 2009-7-7 14:44:19 | 显示全部楼层
终于能在Mac下完美的浏览论坛了。 [s:14]
superkroos 发表于 2009-7-7 14:44:28 | 显示全部楼层
引用第35楼情迷慕尼黑于2009-07-07 14:42发表的  :
每页显示的帖子数太少了,翻来翻去不方便~
这个改了 不过以前光标放帖子上能显示最后回帖的 这个功能我觉得不错的[s:10]
情迷慕尼黑 发表于 2009-7-7 14:46:08 | 显示全部楼层
引用第37楼superkroos于2009-07-07 14:44发表的  :

这个改了 不过以前光标放帖子上能显示最后回帖的 这个功能我觉得不错的[s:10]

改了吗?以前一页除去置顶贴能看到20多个主题,现在也就10个左右。每个主题占的行太宽,看着不大舒服~

还有,我的头像呢?好像也不能上传,只能用系统头像的说,我哭啊
热爱金属 发表于 2009-7-7 14:48:18 | 显示全部楼层
引用第27楼neo.matrix于2009-07-07 13:33发表的  :
位什麼我不能修改頭象???????

登录/注册后可看大图

=====你的头像被价值1亿的绿坝软件和谐了=====