中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

精选个股做好跨年行情

条顿之鹰 发表于 2010-12-6 13:23:44 | 显示全部楼层

继续找,可能为明年做准备。
顺便回答宝钛的问题,据我所知,宝钛上次他们调研是2009年10月20多日左右。
宝钛就是等飞机等订单启动才有机会的。

其实宝钛的逻辑,类似于去年他们推西藏矿业的逻辑,属于长期的,等利润转好的,短期爆发力小。
条顿之鹰 发表于 2010-12-6 13:27:29 | 显示全部楼层
palmin 发表于 2010-12-6 13:39:53 | 显示全部楼层

回 118楼(yinaha) 的帖子

明白了,谢谢大姨
palmin 发表于 2010-12-6 13:40:34 | 显示全部楼层

回 118楼(yinaha) 的帖子

紫江现在还握了些
effenberg3 发表于 2010-12-6 13:47:59 | 显示全部楼层
我觉得钨业45.50那两个位置就是 二买 42.55一买没进入的人 那两个位置可以介入
但是这是第二次拉升了 如果连今早的高度都过不去 就是卖  
今天涨3%就能进上海的第一页 如果不是指标股撑着指数 今天其实是百点长阴线
palmin 发表于 2010-12-6 14:03:56 | 显示全部楼层

回 124楼(effenberg3) 的帖子

effen怎么理解卖呢?
palmin 发表于 2010-12-6 14:07:31 | 显示全部楼层
我是今天下午的时候进的厦门,成本高了一点,接近46了
Alessandro85 发表于 2010-12-6 14:09:49 | 显示全部楼层
券商股现在可否是进入时机  各位达人们看看  macd金叉居多
effenberg3 发表于 2010-12-6 14:10:12 | 显示全部楼层

Re:回 124楼(effenberg3) 的帖子

引用第125楼palmin于2010-12-06 14:03发表的 回 124楼(effenberg3) 的帖子 :
effen怎么理解卖呢?
买和卖构成一个交易系统
既然你会看买点 倒过来看就是卖点啊 有的交易软件可以翻转坐标
如果你是用MACD辅助的话 买点看绿柱  卖点看红柱
如果买点能找准 找卖点也不会太难啊 翻过来就可以了
effenberg3 发表于 2010-12-6 14:10:56 | 显示全部楼层
引用第127楼Alessandro85于2010-12-06 14:09发表的  :
券商股现在可否是进入时机  各位达人们看看  macd金叉居多
券商技术是不错 问题现在成交量出不来 基本面差一点啊
下午大盘快要破位的时候 券商挽救了指数 我想券商的意义就在于此吧
palmin 发表于 2010-12-6 14:13:06 | 显示全部楼层

回 128楼(effenberg3) 的帖子

这句话怎办理解   当时彪哥在讲盘中说过一次
palmin 发表于 2010-12-6 14:16:31 | 显示全部楼层
厦门的1分钟线  是不是出现顶背驰了???
effenberg3 发表于 2010-12-6 14:18:49 | 显示全部楼层

Re:回 128楼(effenberg3) 的帖子

引用第130楼palmin于2010-12-06 14:13发表的 回 128楼(effenberg3) 的帖子 :

这句话怎办理解   当时彪哥在讲盘中说过一次
股市里不是所有的东西都是定势 所以技术分析不是万能的 技术能保证的就是背驰之类的事情 有的下跌没有背驰也转折了就像2759那里
技术分析不行的地方就要用概率啦 如果一个地方 试了两次都过不去就要歇歇调整一下了 当然有两次不行 第三次过去的事情 不过是小概率
一般来说就是两次 第一次上不去 看第二次如果再上不去就是走人 如果上去创新高但是背驰还是走人看有没有三买 这应该是经验吧我想 逻辑上推不出来
内河 发表于 2010-12-6 14:35:51 | 显示全部楼层
引用第120楼条顿之鹰于2010-12-06 13:23发表的 :

继续找,可能为明年做准备。
顺便回答宝钛的问题,据我所知,宝钛上次他们调研是2009年10月20多日左右。
宝钛就是等飞机等订单启动才有机会的。
.......

谢谢条顿前辈,俺明白了。
palmin 发表于 2010-12-6 14:43:23 | 显示全部楼层
厦门的1分钟线  是不是出现顶背驰了???
palmin 发表于 2010-12-6 14:50:04 | 显示全部楼层
effen你看看,这次厦门的冲高虽然没有比上午好,但是macd的最高点却高了一些
这种情况应该怎么理解
60分钟看上去是个2买,不知道理解的对不对
goleo6 发表于 2010-12-6 14:51:42 | 显示全部楼层
求论坛各位高手帮我看下000070,我妈给我推荐的,看不懂,先谢过了~
palmin 发表于 2010-12-6 14:53:30 | 显示全部楼层

回 136楼(goleo6) 的帖子

窃以为,妈妈推荐的就要问妈妈推荐的原因
goleo6 发表于 2010-12-6 14:55:16 | 显示全部楼层

回 137楼(palmin) 的帖子

妈妈说,证券的人推荐的……
条顿之鹰 发表于 2010-12-6 15:00:36 | 显示全部楼层
引用第133楼内河于2010-12-06 14:35发表的 :

谢谢条顿前辈,俺明白了。

叫我花酒哥就可以了。