中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安老板,在这拜仁版允许私设公堂,开公审大会?

关闭 [复制链接]
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-17 21:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

千里高铁一日行,这晚上一上坛子,被气势汹汹的公审大会给吓了一下。。。
还某位著名ID呢,都不说了,断章取义,兴致勃勃,如同跟踪某人到卫生间翻大便纸一样的恶趣味
那位八戒,自己专心在生活版卖萌就行了,还跑这大会起哄,其实他给我感觉没至于和奇葩SM一个档次啊?
还TM煞有介事指导人生,分析老衲心路历程------自己还没整明白的人,你这不是搞笑吧?

老衲也没指望谁都看得惯,早就说了,看不惯你别看啊,教育多少遍了,一帮子浆糊脑袋

Mouz 发表于 2013-9-17 21:28:17 | 显示全部楼层
都是普通球迷,地位平等,何来的公堂公审。难道默认他们是法官你是被告,围观的大多数也是普通球迷。
人本来就要为自己说过的话做过的事负责(甚至有些坟不是不可以挖,只要不乱挖,有些坟挖出来人才能更长记性,知晓在论坛乱喷的后果)。
如果有人更占理,围观的大多数球迷自然会支持更占理的一方。
普通人本来也不可能一直正确,有则改之无则加勉。
就算是组织内部,还有团结下的批评、教育、帮助呢。普通球迷有什么不能在团结的氛围下批评、教育、帮助的呢,当然这一切都要在版规等等的规范指导下进行,如果违反版规了就去举报呗
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 21:28:51 来自手机 | 显示全部楼层
哥,你自己看看谁在开公审大会?

看不惯别看这话,你觉得只有你一人能用(这话根本就是个不讲理的万能回复)?谁过火些,我看你自己也明白。我不会回骂你,也不会投诉你,有一点你要明白,你可以讲话,那大家就都可以讲话。你讲的话是话,我们讲的也不是"帽子话"。

批评瓜的人多了去,为什么SM就针对你?
你讲了,大家就可以回复,你批人,人也批你,谁整明白没有?你如何得知?莫非你整明白了?
这里是拜仁板块,又不是纳采夫板块?你讲得人讲不得?
六一 发表于 2013-9-17 21:29:56 来自手机 | 显示全部楼层
自己放了屁,就不要怪别人说你臭。
superkroos 发表于 2013-9-17 21:30:27 | 显示全部楼层
你只是太高调的出头鸟而已,吸引火力的肉盾,炮灰。。。
你背后还有许多人支持的
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 21:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
要真按板规来,你应该被禁很久了,绝对应该早于什么"拜仁之魂",更别提SM了。是安修一直讲你是拜仁"老"球迷,给你开了后门。结果你越来越过份,还说什么不骂坛友是最低要求,你这骂得也不少,哥!
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-17 21:34:23 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 21:28
哥,你自己看看谁在开公审大会?

看不惯别看这话,你觉得只有你一人能用(这话根本就是个不讲理的万能回 ...

瓜秃是你二大爷吧,不然你从哪有这么大的义愤填膺的劲头?
更重要的是,你丫从哪来的权利,针对会员做性格分析起来了?很来劲是吧
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-17 21:38:19 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 21:31
要真按板规来,你应该被禁很久了,绝对应该早于什么"拜仁之魂",更别提SM了。是安修一直讲你是拜仁"老" ...

我什么时候,主动针对会员挑事儿?
我主张过禁言拜仁之魂吗?
看不惯别看,这原则我比你这个版主清楚的多
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 21:38:48 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-17 21:34
更重要的是,你丫从哪来的权利,针对会员做性 ...

这些言论留着给版主看吧!我不会和你歇斯底里的,也希望版主能按版规处理。
别搞老球迷,新球迷这些东西了。
我是支持瓜,但这并不是不喜欢你的理由。自曝喷的更厉害,为什么我没和人家在论坛搞出这些龌龊?
南郭伊尔 发表于 2013-9-17 21:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
伊尔路过!!感觉要出事的样子
Ed 发表于 2013-9-17 21:42:39 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫平常嬉笑怒骂的,今天怎么突然气急败坏了?消消气,冷静一下吧。

我觉得当初就应该把纳瓦谢里采夫禁掉,就不会有现在论坛的乌烟瘴气,那么放纵他嘲讽、攻击拜仁主帅。

古往今来,所有的迫害都从最讨厌的人开始,以最无辜的人结束……

superkroos 发表于 2013-9-17 21:46:09 | 显示全部楼层
南郭伊尔 发表于 2013-9-17 21:41
伊尔路过!!感觉要出事的样子

出狱了呀????

Ed 发表于 2013-9-17 21:50:25 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-17 21:34
更重要的是,你丫从哪来的权利,针对会员做性 ...

老兄说的所有话其实都可以送还给你,你有何来得如此义愤填膺的屡屡黑拜仁的这位主帅呢?

对别人进行性格分析,这个是什么权利吗?只要不是诽谤,并非恶意攻击,这个你管不着吧?黑瓜就算了,你也太执着于限制和规范这个版球迷的行为了,但说到底,大家不可能总是支持你的观点,或者即使反对,也要和你相安无事,太难做到了。
DTSG 发表于 2013-9-17 21:50:28 来自手机 | 显示全部楼层
围观,看好戏
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 22:01:06 来自手机 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2013-9-17 21:50
老兄说的所有话其实都可以送还给你,你有何来得如此义愤填膺的屡屡黑拜仁的这位主帅呢?

对别人进行性 ...

关键是我自己也没觉得自己有多义愤填膺,我在拜仁版发言都很少了。

就是自己分析了下,为什么SM会一直针对纳采夫,也没对纳采夫这个人进行什么性格分析,不知他何来此想法,他有时想的我很难理解。

就好像他自己提到的两点:
1 看不惯别看,这个他自己就没做到,要不然哪来这么大邪火,我一没骂他,二没针对他个人。

2 拜仁之魂的事,我是说版主禁之魂不禁他就是作出了一定程度的让步,所以他也应该让一步,这样对大家都好,结果他说他没主张禁拜仁之魂什么什么的,这哪跟哪啊?我是没懂。

我的主要看法就是,大家该黑的黑,该蜜的蜜,但大家都是其迷,所以尽量克制些,结果他火还上来了,劝都劝不得。
Gallent 发表于 2013-9-17 22:01:19 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 21:38
这些言论留着给版主看吧!我不会和你歇斯底里的,也希望版主能按版规处理。
别搞老球迷,新球迷这些东西 ...

个人声明:我喷瓜没有采夫厉害。

你们继续

一个红脸的,一个白脸的,到时都等着打脸哟  发表于 2013-9-18 12:17
老衲是一往无前型的,你是迂回型的  发表于 2013-9-18 08:07
铁血战士 发表于 2013-9-17 22:07:41 | 显示全部楼层
路过,围观。说话要留余地,别一个劲的黑自己不喜欢的人。你要黑,也要真凭实据的黑撒。
zeedee 发表于 2013-9-17 22:07:54 | 显示全部楼层
elber9197 发表于 2013-9-17 22:07:56 | 显示全部楼层
klinsmann100 发表于 2013-9-17 22:12:14 | 显示全部楼层