中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安老板,在这拜仁版允许私设公堂,开公审大会?

关闭 [复制链接]
Lothar 发表于 2013-9-18 08:16:32 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 05:58
你讲的这个是对是错并不清楚,我想问你,在不同意瓜行为的同时,对改革支持者,比如说我有个什么态度,即 ...

说到这个蒂亚戈的年薪帖,记得有人说是某些人故意钓鱼,引人上钩,呵呵,我当时在帖子里说了,如果真是为钓鱼而发帖,那这个发帖之人,真是可恶,大概可以用各种恶毒的话来形容。玩政治玩到论坛上来了?有这本事不如去当个什么官,管他大大小小呢,总还是有用武之地,有所收益。把心思用在这儿了,真白瞎了。
Lothar 发表于 2013-9-18 08:17:54 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-18 05:43
我看完SKY的进球集锦了。我觉得加强管理我也做不到,我还有家人孩子要照顾,这两天也是稍微有点空。其实接 ...

其实,某些看那个老纳不上眼的人,如果有安版的胸怀,根本就不会有这么多麻烦事了。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 08:18:47 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 08:16
说到这个蒂亚戈的年薪帖,记得有人说是某些人故意钓鱼,引人上钩,呵呵,我当时在帖子里说了,如果真是为 ...

嘿嘿!是我说的,我这个瓜蜜说的,觉得那个贴是钓鱼贴,是想引某些瓜黑上钩!
南郭伊尔 发表于 2013-9-18 08:20:47 | 显示全部楼层
我觉得你们瓜粉合伙起来挤兑老衲秃子,这事做得不对[s:157]

小心哟,下一个挤兑的可能就是伊尔啦  发表于 2013-9-18 12:28
doublefishii 发表于 2013-9-18 08:23:14 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 08:26:04 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 08:18
嘿嘿!是我说的,我这个瓜蜜说的,觉得那个贴是钓鱼贴,是想引某些瓜黑上钩!

呵呵。自认自己是瓜蜜也不容易了。至于钓不钓鱼,你我不是发帖人,不多说了。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 08:28:40 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 08:17
其实,某些看那个老纳不上眼的人,如果有安版的胸怀,根本就不会有这么多麻烦事了。

之前是一直没事,这贴都点我名了,再不说话不合适了吧?
我这贴里是有些得理不饶人,那真是忍太久了,而且就到了这一步我还是没破口大骂,老L你看看他对我的点评和回复,到底谁的心胸狭窄点?
他此贴主楼里对我的攻击都是不合理和谣言吧?我在拜仁版的贴没几个,哪贴分析了他性格?找不出来吧?
不可能搞到这一步,都骂到头上了,我还不能不带脏话的讲几句?

昨天那个围观贴老L你也在里面,我的话你肯定也看了,有不妥吗?
他点评里讲,什么鸡毛蒜皮的事情,我想知道具体是什么?是不是他自己说的"不骂会员为底线",那骂人傻逼还有其他乱七八糟的是谁?

老L你有一个观点我很不同意,我觉得什么事情都具体到某个id比较好,一旦你把特点归纳到某个群体上,肯定是错误的。
我和他都是巴拉克球迷,还都喜欢罗本,你看我们一样吗?
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 08:30:28 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 08:26
呵呵。自认自己是瓜蜜也不容易了。至于钓不钓鱼,你我不是发帖人,不多说了。

这老L也太小看我了,之前我何止自认瓜蜜。我给自己的称号是金刚舔瓜娃!{:soso_e113:}
永远支持德国队 发表于 2013-9-18 08:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
自从瓜帅上任,真是不平静啊
Lothar 发表于 2013-9-18 08:39:25 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-9-18 08:23
“你支持瓜,就一定要去攻击不支持瓜的人?你觉得这样对吗?反对瓜的人好象没有谁去反对支持瓜的人吧?大 ...

对于瓜蜜对瓜的那些一贯正确,全部正确,才是戾气的来源。你好好翻翻这段时间以来的帖子吧。
Lothar 发表于 2013-9-18 08:41:40 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 08:28
之前是一直没事,这贴都点我名了,再不说话不合适了吧?
我这贴里是有些得理不饶人,那真是忍太久了,而 ...

骂人总归是不好,不管是不是有脏字,呵呵。

我的归纳只是针对如何看待瓜的这个事上,与巴拉克,罗本无关了。
Lothar 发表于 2013-9-18 08:45:14 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 08:30
这老L也太小看我了,之前我何止自认瓜蜜。我给自己的称号是金刚舔瓜娃!

那你厉害。不过,蜜是你个人的事,反方的意见你还应该允许人家表达的。
图图爸 发表于 2013-9-18 08:50:06 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 08:39
对于瓜蜜对瓜的那些一贯正确,全部正确,才是戾气的来源。你好好翻翻这段时间以来的帖子吧。

我开始还以为是版主,原来是管理员,我似乎明白了什么。
管理员非要将楼主和贴里众人的分歧视为黑蜜之争也无妨,那么请找出一些瓜蜜的一贯正确、全部正确的言论,大家就是论事比较好,不要总是让别人翻帖子,大家没事都泡在论坛,要真觉得有十分过分的蜜,谁还跟这跟楼主较劲。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 08:57:28 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 08:45
那你厉害。不过,蜜是你个人的事,反方的意见你还应该允许人家表达的。

哥,现在不是我不让他讲话,是他让我回生活观卖萌,别来拜仁版起哄,就在主贴里嘛!
我今天这么火,就是因为他这个东西,大家本来该蜜蜜,该黑黑,你要赶人走,还骂人,这我才受不了的。
所以我一直觉得别给群体贴标签,你和其他瓜蜜有意见,有冤报冤,有仇报仇。这不能因为我蜜瓜,所以就该被人骂吧?我真没骂采夫,就觉得这人,你跟他一有不同意见,他就说你扣帽子,然后不想让你讲话了,大家都坛友,我咋不能讲话呢?
Lothar 发表于 2013-9-18 09:00:07 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-9-18 08:50
我开始还以为是版主,原来是管理员,我似乎明白了什么。
管理员非要将楼主和贴里众人的分歧视为黑蜜之争 ...

呵呵,证据还用我找?难道你六月份的时候没在论坛上?或是看了就忘了?

就昨天有个帖子,里面说海帅时代的拜仁靠个人能力赢球,我回复他如何看待瓜迪奥拉时代巴萨的赢球,他至今没有给我回复呢。你觉得这是什么意思?
Lothar 发表于 2013-9-18 09:03:01 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 08:57
哥,现在不是我不让他讲话,是他让我回生活观卖萌,别来拜仁版起哄,就在主贴里嘛!
我今天这么火,就是 ...

这个事,我觉得你有必要私下里和那个老纳进行一下沟通和澄清。不是说谁对谁不对,而是说明一下自己的想法。沟通是解决争论最好的办法。
图图爸 发表于 2013-9-18 09:05:00 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 08:12
道德这个事咱就别讲了,呵呵。瓜迪奥拉6月份刚来拜仁的时候是怎么说的?然后相继戈麦斯,古斯塔沃,季莫 ...

呵呵,你的第一段其实还是在进行道德批判啊,这方面说不清楚,我不和你争。
就第二段内容,那个贴貌似是sm针对纳某人,谈论的是穆里尼奥,充其量是个人恩怨,你非要上升到黑蜜群体之争是什么意思?你说瓜蜜倾向于个体批判,但你将一个个人恩怨大而化之,张口瓜蜜闭口瓜蜜,将责任推到所谓的瓜蜜这个群体,你这是要搞派系斗争么?
第三段,我不知道瓜迪奥拉和马加特这种八竿子打不着的关系对现在有什么影响,也许你认为举世皆醉我独醒,但纳某人为什么不得人心,你应该考虑。
第四段是我最反感的,懂球帝伤人,道德帝诛心,你全占了。
条顿之鹰 发表于 2013-9-18 09:07:45 来自手机 | 显示全部楼层
都让一步吧 老和尚一向激动 做事情不严谨 当年我自己也抽过老和尚 丫硬说98年瓜迪奥拉世界杯上了 但老和尚绝对是性情中人 不是坏人  至于瓜支持者们 也学学瓜帅的低调以及结合德国国情 别玩非黑既白的站队 别玩那种始终代表最先进生产力的官威 论战术书籍 我不比瓜粉看的少  论瓜帅的视频录像 巴萨和阿贾克斯的 我不觉得这里有人收集的以及复盘的多过我  最后说一句 越看巴萨这二十年录像 越觉得瓜帅牛
图图爸 发表于 2013-9-18 09:08:47 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 09:00
呵呵,证据还用我找?难道你六月份的时候没在论坛上?或是看了就忘了?

就昨天有个帖子,里面说海帅时 ...

我id是刚注册的,但潜水有段时间了。你说有你贴出来大家讨论,光呵呵有什么意思?
Lothar 发表于 2013-9-18 09:11:44 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-9-18 09:05
呵呵,你的第一段其实还是在进行道德批判啊,这方面说不清楚,我不和你争。
就第二段内容,那个贴貌似是 ...

我刚刚删了一个帖子,说是拜仁赢球让某些人很失望,帖子里特指不是失望的不是对手和对手的球迷。你觉得这个帖子应该是什么人发的呢?

我告诉你,发这个帖子的人不是SM。