中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安老板,在这拜仁版允许私设公堂,开公审大会?

关闭 [复制链接]
dxbcg 发表于 2013-9-18 10:13:43 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-18 05:54
这个就属于典型的吹过头的。
戈麦斯在替补席上没怨言他走什么走啊?只是三亚王的压力压在那里,谁敢出头 ...

对于我是否是吹这点,我承认自己也有些看不清楚。三亚的时候我其实不是很待见海公公,质疑他的换人,不过三冠后倒是越发觉得他好。普通球迷没有太多技战术之类的想法,本来就是因成绩会对某些事有所改观。不过话也说回来,更衣室权威这个词放在恒大里皮这个例子上可能说的过去,欧洲的这些大牌队队员,除非老板明确支持,要么自己权力大的没边,否则谁能说自己就是一呼百应。
--Robery-- 发表于 2013-9-18 10:25:32 来自手机 | 显示全部楼层
waynawari 发表于 2013-9-18 10:37:16 | 显示全部楼层
LZ有些对瓜的言论确实有点过分,但大部分还是有道理。至于维护瓜,我觉得那是管理层的事情,同球迷无关。
dxbcg 发表于 2013-9-18 10:41:49 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 05:58
你讲的这个是对是错并不清楚,我想问你,在不同意瓜行为的同时,对改革支持者,比如说我有个什么态度,即 ...

我在原帖中说过,有些人觉得瓜是改革,但我觉得从出现时间上来说不是,瓜一直就是那一套,海公公倒是主动或被动寻求改变过。有人黑瓜,就有人挺瓜,这个很正常。我想说的是,声称瓜改革的人至少不要首先用"改革"这个词来获取心理优势。
今天这个帖子就事说事是你和采夫间的争执,但起因却是纳采夫对好几个人的一次性回应,考虑到对他的批判已经持续好几天了,换作你你会怎么办?这件事按论坛管理原则来说,纳采夫并非无可指摘,但要说就此对他封号处理,却也有失偏颇。
至于说最终怎么处理,我觉得管理员能起到的作用可能并没有想像中那么大,双方最好就此罢手,事后也各自收敛一些。不然不仅徒然浪费口水,流失的是更多愿意看球理性评球的人。
邦德先生 发表于 2013-9-18 10:45:19 来自手机 | 显示全部楼层
waynawari 发表于 2013-9-18 10:55:02 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2013-9-18 10:45
不知道你跟采夫什么关系,请问你说傻逼玩意有道理?说tmd有道理?说别人厕所的大便有道理?说大家浆糊脑 ...

你要是在WG,估计是一个红卫兵好手,我支持LZ关你什么鸟事。睁大你的眼睛看看,我说的是对瓜的事。
论坛乌烟瘴气无非就是把纯粹球场上的事上升到人身攻击
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 10:55:53 | 显示全部楼层
dxbcg 发表于 2013-9-18 10:41
我在原帖中说过,有些人觉得瓜是改革,但我觉得从出现时间上来说不是,瓜一直就是那一套,海公公倒是主动 ...

朋友,我在此贴中的行为都放在贴里呢!
我应该算此贴的二号男主角了吧?他在主楼里写的很清楚,他攻击和辱骂我了,我有攻击过其他的所谓瓜黑吗?他本人我都没直接攻击和辱骂过吧?但他做的不对,我一定要讲。在此贴中我还一直强调,最好具体到某个id头上,别搞群体斗争。

我也没另外开很多贴控诉所谓瓜黑的恶行吧?没扮演什么受害者吧?我更没要求要封他,这个是拜仁版主需要考虑的问题,我现在就要一个说法,他之前所说的那些底线还有没有?之前他不喜欢讲"凭什么"吗?今天我也贱贱的问下凭什么?凭什么和他观点不同就不能来拜仁版发言,这些他主贴里写着呢!
为什么他讲"傻逼"会被认为是鸡毛蒜皮的小事,这个是不是错了,给我一个说法,我被骂也就算了,不需要什么处理。但求他以后别这样对其他的坛友,我不是在扮演什么正义使者,我是真觉得这样和稀泥下去,你所说的恶果会发生,把我和他各打五十大板的做法,我是不接受的。他被谁攻击了也不能代表他就可以乱发脾气,去辱骂其他人。
德迷小天王 发表于 2013-9-18 10:56:30 | 显示全部楼层
这个话题吵开了,大过节的,不要影响心情;版主可锁帖。

我正奇怪怎么看不到天猫,正想着你就到了。  发表于 2013-9-20 22:54
邦德先生 发表于 2013-9-18 11:04:04 来自手机 | 显示全部楼层
waynawari 发表于 2013-9-18 11:06:29 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
邦德先生 发表于 2013-9-18 11:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
space1982 发表于 2013-9-18 11:08:28 | 显示全部楼层
巴傻、板鸭的倒脚让我非常恶心,巴傻式的所谓技术流对于我来说没有一点吸引力。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 11:11:01 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-18 10:56
这个话题吵开了,大过节的,不要影响心情;版主可锁帖。

别锁,千万别锁,看看到底谁骂人多?
自己制定的底线,看是别人突破的,还是自己破的?
要不然每次讲话无依据,信口开河,这次锁了保证还有下次,要讲今天讲清楚!
喏,现在这样有什么意思咯,最后都是不可避免发展成全部都是口水吵架,大过节的互相影响心情有必要么。
dxbcg 发表于 2013-9-18 11:23:15 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 10:55
朋友,我在此贴中的行为都放在贴里呢!
我应该算此贴的二号男主角了吧?他在主楼里写的很清楚,他攻击和 ...

我看大家都反应过度了,消停点吧,人已经没回帖了。我俩这争的唾沫四溅也于事无补。
猪不跑 发表于 2013-9-18 11:23:33 | 显示全部楼层
楼上几位 话说开可以 帖子也暂时不锁 但是不要互相谩骂 天猫说的不错 不要影响过节心情 大家多把心思放回到球会的赛程上来 欧冠开门红 这场球还是不错的
Hideo13 发表于 2013-9-18 11:42:19 | 显示全部楼层
一路看下来,好威风的帖。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 11:46:56 | 显示全部楼层

ok,现在已经有几位朋友劝我停了,那我最后一贴后就停,再不入此贴。

纳采夫曾经说过大家公审他,那想必是SM那个围观贴,我把那贴中涉及到他的本人言论贴出来。 9.jpg                    10.jpg

就是这些,两个回帖中,有部分提及他,然后他就点我名,讲那些话了,大家自行判断。
这贴我出了,接受坛友们建议,不再纠缠。
Mouz 发表于 2013-9-18 12:02:21 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 07:53
但不能理性讨论的那部分人是哪部分呢?这是谁都不可能承认的事,而且正反双方都试图把这个帽子扣在对方身 ...

我相信有些判定,管理员和版主是可以做出的。又或者管理员和版主可以明确讨论的一些约束。
比如论坛里对于戾气超过以往分析的某帖,如果管理员和版主觉得这样的帖子存在不合适,那么ok;如果觉得这样的帖子存在并无不妥,那么把相关内容改一下,也可以把责任完全推卸到瓜黑上
爱卡恩 发表于 2013-9-18 12:07:24 | 显示全部楼层
按说我也是拜仁的老球迷了,这几年因为生孩子带孩子很久没有来论坛也没有太关注过拜仁
也就是看了今年欧冠决赛后多来了论坛几次
我印象中的老衲是一个老球迷,挺资深也挺有见地的那种
但不知道瓜迪奥拉是不是就是他心中那根刺,几次逛论坛发现老衲的言论很尖刻,看了让人心情不好
因为几年没关注足球,我既不是瓜黑也不是瓜蜜,对现在过去和现在的拜仁球队情况也不了解
我只是想说,希望大家在讨论问题时就事论事,更重要的是请注意遣词用句,不要摆出一副高人一等的姿态,用俯瞰众生的感觉来讨论
老R大家能接受,我想是因为他没有居高临下、自以为是的点评江山