中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安老板,在这拜仁版允许私设公堂,开公审大会?

关闭 [复制链接]
Frings8 发表于 2013-9-18 09:14:13 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 09:00
呵呵,证据还用我找?难道你六月份的时候没在论坛上?或是看了就忘了?

就昨天有个帖子,里面说海帅时 ...

说这种话的人 没看过巴萨的球 罗贝里是个人 哈白梅就不是个人 无怪乎走向共和里 袁世凯那句经典台词 我没看到人民 只看到一个一个的人
图图爸 发表于 2013-9-18 09:20:38 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 09:11
我刚刚删了一个帖子,说是拜仁赢球让某些人很失望,帖子里特指不是失望的不是对手和对手的球迷。你觉得这 ...

哦,从这是怎么推出那个楼主是瓜蜜的?就算是瓜蜜又怎么推出他认为瓜一贯正确,全部正确的?是联想么?管理员是不是太敏感了。如果这么敏感,那纳某人说瓜骗不过一月,那我是不是可以认为他希望拜仁输球瓜滚蛋,是拜仁黑?
Lothar 发表于 2013-9-18 09:21:41 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-9-18 09:08
我id是刚注册的,但潜水有段时间了。你说有你贴出来大家讨论,光呵呵有什么意思?

既然潜水都潜了,那看也应该是看到了。咱就别玩什么找证据之类的了,没意思。如果你觉得6月份那时候的那些瓜蜜们不是在吹瓜的一贯正确和全部正确,那是你的事。

我可以把最近我删的这几个帖子给你看看。都不是SM发的。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 09:22:26 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-9-18 09:14
说这种话的人 没看过巴萨的球 罗贝里是个人 哈白梅就不是个人 无怪乎走向共和里 袁世凯那句经典台词 我没 ...

其实我一直把战术配合放在个人能力之上的。
拿边路举例子,如果边前卫和边后卫跑位跑的好,配合能力强,过起人来就容易些,自己踢球感觉更明显。
单打这个我个人是不大接受,我一直认为完全单打,梅西罗本也白搭。
Lothar 发表于 2013-9-18 09:22:33 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-9-18 09:14
说这种话的人 没看过巴萨的球 罗贝里是个人 哈白梅就不是个人 无怪乎走向共和里 袁世凯那句经典台词 我没 ...

反正是没有给我回复,我也不知道他是怎么认为的。
Frings8 发表于 2013-9-18 09:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 09:22
其实我一直把战术配合放在个人能力之上的。
拿边路举例子,如果边前卫和边后卫跑位跑的好,配合能力强, ...

如果说拜仁单打的人 再来一句巴萨是因为梅西没上才输的 那就更让人呵呵呵了
图图爸 发表于 2013-9-18 09:27:52 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 09:21
既然潜水都潜了,那看也应该是看到了。咱就别玩什么找证据之类的了,没意思。如果你觉得6月份那时候的那 ...

找证据没意思,不找证据光扣帽子更没意思吧,都说到这份上了,不妨就直接说明白了,看看那些瓜蜜说瓜伟光正了,看看楼主黑瓜算不算自卫反击?
Lothar 发表于 2013-9-18 09:30:33 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-9-18 09:20
哦,从这是怎么推出那个楼主是瓜蜜的?就算是瓜蜜又怎么推出他认为瓜一贯正确,全部正确的?是联想么?管 ...

这个是针对你所说的瓜蜜是不是一个阵营,亦或是一些人而言的。

至于是不是一贯正确,全部正确,你有心就自己找贴子去。

简单说,就一句认为瓜在巴萨成功,就一定也会在拜仁成功,你觉得符合客观规律吗?
Lothar 发表于 2013-9-18 09:31:44 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-9-18 09:25
如果说拜仁单打的人 再来一句巴萨是因为梅西没上才输的 那就更让人呵呵呵了

之前真有人这样说,只是不是我说的那个人,我就记不得了。
lausen 发表于 2013-9-18 09:32:31 | 显示全部楼层
看看这个帖子,突然有点置身天涯论坛球迷一家的错觉。。。天涯论坛球迷一家天天都是马迷和萨迷对骂,瓜迷和鸟迷对喷,整天乌烟瘴气......谁把这个风气传到德迷论坛来的??
lausen 发表于 2013-9-18 09:32:59 | 显示全部楼层
看看这个帖子,突然有点置身天涯论坛球迷一家的错觉。。。天涯论坛球迷一家天天都是马迷和萨迷对骂,瓜迷和鸟迷对喷,整天乌烟瘴气......谁把这个风气传到德迷论坛来的??
DTSG 发表于 2013-9-18 09:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
说到底还不是因为纳秃是老会员么,如果是新会员估计早就小黑屋了
matthaus123 发表于 2013-9-18 09:42:48 | 显示全部楼层
球队目前成绩不错,我也不欣赏瓜,但是我觉得现在这个阶段没什么可黑的。
图图爸 发表于 2013-9-18 09:44:36 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 09:30
这个是针对你所说的瓜蜜是不是一个阵营,亦或是一些人而言的。

至于是不是一贯正确,全部正确,你有心 ...

我还真没觉得那就能代表一个阵营,在我看来目前版里的主流还是支持球队,希望瓜能够取得成功,对瓜做的改变抱宽容和期待的态度,但这并不代表就是瓜个人的支持者,更谈不上瓜蜜。瓜的巴萨确实是史上最强球队之一,给与其一定肯定甚至在某些方面有所推崇也没什么不妥,不代表就是瓜蜜。你让我自己找帖子,我还真找不着。
我觉得你是钻进牛角尖了,我想没有人会弱智到认为瓜在巴萨成功在拜仁就一定成功,你这么认为是过度联想所致。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 09:49:36 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-9-18 09:25

你还别说,这样人不少。很多人矛盾的狠。
巴萨去年明显的全队身体都不在最佳状态,输球必然,梅西上不上可能影响不大。
我们破其去年精神状态多么好啊,尤文这瓜被copy paste了一次,气势正旺,嘿嘿!蛮振奋人心的。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 09:51:34 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-9-18 09:44
我还真没觉得那就能代表一个阵营,在我看来目前版里的主流还是支持球队,希望瓜能够取得成功,对瓜做的改 ...

朋友,你这话也稍微激动了些,有些话还是编辑下吧!不总说我们是瓜蜜,强盗逻辑,乱骂人吗?今天至少我们个人做好些,让瓜黑们多骂骂。
Frings8 发表于 2013-9-18 09:57:46 来自手机 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 09:49
你还别说,这样人不少。很多人矛盾的狠。
巴萨去年明显的全队身体都不在最佳状态,输球必然,梅西上不上 ...

为啥士气旺 联赛早就夺冠了 海老头又轮换得当 保持了状态 至于说欧冠亚军使得众志成城更是胡扯 库珀咋没成城 至于早就看出来 哈哈 咋不做杠杆全仓巴萨
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 10:07:01 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-9-18 09:57
为啥士气旺 联赛早就夺冠了 海老头又轮换得当 保持了状态 至于说欧冠亚军使得众志成城更是胡扯 库珀咋没 ...

库伯其实成城了一次,就是第二次也栽了{:soso_e110:}(但第二次确实好过第一次,我其可是有两个点球的,在正式比赛中)

所以去年真不愿碰多特,输了真是全方位打击。
拜仁最危险的我感觉是决赛和8强(第一次打错了),至于朋友说的豪赌一把,跟钱相关的事情,谁敢下大注赌盘口啊,别人敢不敢难说,再肯定我个人也不敢,我一般是猜比分,或者串比赛猜。赌盘口还真不如去玩百家乐了。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 10:11:06 | 显示全部楼层
再说回来,其实打巴萨也是打着打着才觉得胜利希望大的,刚分组时,反正我个人没那么有信心。